pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1
Регистрация: 1,090
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Vitascene - Обсуждение работы!!! - 06.03.2008, 11:13

Vitascene - от ProDAD !!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALEXSOL3 (28.09.2008), Andrey812 (06.09.2010), Botya (08.08.2009), Driverol (13.12.2009), LEADER (07.06.2009), MaoSan (16.07.2008), Stranger (23.09.2008), Tigris (13.04.2009), VideoLife (11.01.2009), Vovanich (23.04.2008), дзябченко (02.10.2008)
  (#81) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2008, 13:36

Иногда и в самой Vitascene можно использовать маски, правда неподвижные.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 04.12.2008, 21:54

Маклауд, а подскажи, плз, это как? желательно поподробнее. а в примьере можно ли как-нить ограничить область применения эффекта?
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2008, 07:56

Вопрос такой - пользуюсь премьером, скачал виту (80 метров), поставил, все нормально, есть папка с набором переходов и папка с набором эффектов. В ветке по ссылкам на виту больше нет никаких ссылок на пакеты переходов и эффектов. Это все, что в пакете идет или что-то еще бывает? Кто подскажет, чтобы зря не искать?
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 39
Регистрация: 26.10.2007
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2009, 02:17

Почему-то не выскакивает это сообщение. Как Vitascene заставить его выдать?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

На radikal.ru копируем ссылку №3 " Превью - увеличение по клику"
Ответить с цитированием
  (#85) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.01.2009, 07:08

А когда оно должно выскакивать и зачем? Или это всё в Эдиусе должно происходить? А то я как-то ни разу не видел такого окна.
И если у вас оно "не выскакивает", то откуда скриншот? :)
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 39
Регистрация: 26.10.2007
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2009, 12:03

Когда-то оно выскакивало. Когда перестала не уверен, но вроде после перехода с EDIUS 4.61 на 5.0 Скриншот из хелпа. У меня при применении перехода из Vitascene немного падает яркость на светлых участках изображения. Заметно только на телевизоре. Напоминает фильтр "601 Correction- Shrink Color Space" в Procoder, поэтому предполагаю неправильные настройки цветового пространства. В выскакивающем сообщении один из пунктов вроде как раз этого и касается.
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2009, 10:56

Цитата:
Сообщение от peacockm Посмотреть сообщение
...у меня проблема, вылетает это окно и закрывает к чертям виту... переустановка не помогла... ключи разные пробовал...

...и шо за трабла, однако... как с этим окошком бороться ежели реинстал не помог...
Енто после установки сервиса vitascene-10-service . Решил проблемму очень просто-сново поставил поверху старую версию(при инсталяции ругается, что стоит версия новее- не обращяем внимания) и все тип-топ.
попробуй поставить vitascene-10-service после установки обновы до v1.0.42
[Для просмотра данной ссылки нужно ] или [Для просмотра данной ссылки нужно ]
а вообщето, читай внимательно [Для просмотра данной ссылки нужно ]
хотя я установил vitascene-10-service без чего либо дополнительного
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2009, 00:10

Может кто решал однажды такую проблему.
1. Установил Студию11, обновил до 12той.
2. В 12ой Студии стоит Витасцена,
3. Вот ее и хочу экспортировать в ПримьеПро2 (на SC3 преходить побаиваюсь - вдруг глючить будет)
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для White 2
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 77
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для White 2 с помощью ICQ Отправить сообщение для White 2 с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2009, 14:22

Не глючить не будет. Просто проблема в Премеру Виту всунуть.
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2009, 17:02

А как вставить-то?
Я как-то ГоливудФХ в Премьер вставлял... измучился. Но вставил, таким образом с Витой не проходит.
Если ты вставлял, подскажи - как?

Последний раз редактировалось Neb4St; 10.01.2009 в 18:08. Причина: Убрал цитату!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
prodad, vitascene


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка