pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 9683
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Vitascene - Обсуждение работы!!! - 06.03.2008, 11:13

Vitascene - от ProDAD !!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALEXSOL3 (28.09.2008), Andrey812 (06.09.2010), Botya (08.08.2009), Driverol (13.12.2009), LEADER (07.06.2009), MaoSan (16.07.2008), Stranger (23.09.2008), Tigris (13.04.2009), VideoLife (11.01.2009), Vovanich (23.04.2008), дзябченко (02.10.2008)
  (#91) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 27087
Регистрация: 2,753
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2009, 00:12

Цитата:
Сообщение от LeXaZ Посмотреть сообщение
А можно ли в Vitascene добавить еще какие-нибудь библиотеи, как в Адораже ?
смотри здесь, смотря какая у тебя Вита
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

особое внимание обрати на List of versions


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (09.02.2009), ANDREWPet (08.02.2009), dndshnik (20.11.2009), Dragon (07.02.2009), shapoval (06.02.2009)
 
  (#92) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.02.2009, 22:55

Цитата:
Сообщение от Андрей Ваванович Посмотреть сообщение
смотри здесь, смотря какая у тебя Вита
*** скрытый текст ***
особое внимание обрати на List of versions
Спасибо, но не въехал....У меня Вита 1.0.35. Полная или нет ? Понял только что библиотека максимальная 500 эффектов. Как посмотреть сколько их у меня ?
Ответить с цитированием
  (#93) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.02.2009, 20:19

Цитата:
Сообщение от Андрей Ваванович Посмотреть сообщение
смотри здесь, смотря какая у тебя Вита
*** скрытый текст ***
особое внимание обрати на List of versions
Уважаемый Андрей Вованович.Не в обиду будет сказано,вы бы разъяснили народу как отличить полную от обрезанной версии.Не все же с английским дружат.
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 2,753
Регистрация: 27087
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2009, 21:55

Цитата:
Сообщение от LeXaZ Посмотреть сообщение
У меня Вита 1.0.35. Полная или нет ?
Какой номер - до лампочки, с номером меняются только прикрутки к разным монтажкам и баги, эффектов от номера не добовляется.

Цитата:
Сообщение от kostochka776 Посмотреть сообщение
Не все же с английским дружат.
А чё с ним и не подружится?
и чего не понятно?
Vitascene - полная версия 500 эффектов, при скачивании с офсайта получаете файл с названием vitascene-10-demo,
Limited Edition - обрезок на 150 эффектов, при скачивании с офсайта получаете файл с названием vitascene-10-demo-ltd.
Pearl Edition, Magix Edition - закачек не имеют.
Vitascene for Pinnacle Studio - не качал не знаю.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (09.02.2009), dndshnik (20.11.2009), LeXaZ (15.02.2009), Neb4St (08.02.2009), shapoval (09.02.2009), Сиррожа (08.02.2009)
  (#95) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2009, 00:58

Установил Студию 12 .Думал что все работает нормально,а оказывается Витасцена периодически вылетает выдавая вот такое.Переустанавливал сверху опять.но тоже самое (не потоянно ) вылазит.и пропадает ключ из папки C:\Program Files\proDAD\Vitascene-1.0.скопирую его туда -пару раз Виту запущу Потом опять вот это выскакивает.Захожу в папку C:\Program Files\proDAD\Vitascene-1.0 ключа нету,пропал куда то.Опять вставляю ключ после нескольких запусков опять ключа нет и опять одно и тоже напоминание. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2009, 03:21

лурик, у меня то же при первом запуске лицензия определилась как для студии. Нужный файл находим в дистрибе меги по пути: 06c. Vitascene -- current -- licence.mtkey. При запуске виты лицензия изменится на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Сам файл исчезнет как только запустите виту.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2009, 01:19

Так так и делал ключ именно оттуда вставлял и все менялось как ты описал юНо после нескольких запусуов этао напоминание вылазит опять. я уж и ключ недалеко держу и постоянноо приходтся вставлять поновой

Последний раз редактировалось лурик; 15.02.2009 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2009, 16:23

ставил Виту 1.042 с её лицензией -- после второго запуска требует лицензию, поставил Виту 1.042 поверх 1.035 из MEGA не меняя ".mtkey" всё нормально уже гдето три недели.
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2009, 22:39

У меня два системника ,на старом стоит 11 Студия там Вита нормально работает ,но я там практически не работаю(железо старое и тормозит сильно) -так для запаса стоит .Сегодня просто тупо скопировал оттуда папку Vitascene-1.0 и вставил с заменой на новом системнике где вита постоянно слетает.Сегодня сделал проект-пока не вылетала(Хотя сравнивал и там и там количество и название файлов одинаковое и различий ни каких).Буду надеятся что глюки не повторятся.
Ответить с цитированием
  (#100) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2009, 00:20

здравствуйте все , у меня проблемма после обновления директа и обновления видео драйвверов осталась
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
а в самой вите видит файлы только с разрешением *.aprj
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Может Вита не идет на Windows 7 ,хотя все остальное работает и немного быстрее чем на XP.
Уже не знаю что и делать все нервы вытрепала себе, помогите чем можете.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
prodad, vitascene


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка