pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1,090
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Vitascene - Обсуждение работы!!! - 06.03.2008, 11:13

Vitascene - от ProDAD !!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALEXSOL3 (28.09.2008), Andrey812 (06.09.2010), Botya (08.08.2009), Driverol (13.12.2009), LEADER (07.06.2009), MaoSan (16.07.2008), Stranger (23.09.2008), Tigris (13.04.2009), VideoLife (11.01.2009), Vovanich (23.04.2008), дзябченко (02.10.2008)
  (#101) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2009, 08:05

juliju, а в Windows 7 случайно не прошит DX10? Посмотрите, набрав и запустив в командной строке dxdiag (в этой версии не работал, но думаю команды те же).


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2009, 09:54

Всё в 7-ке работает отлично, в том числе и в Эдиусе. Просто надо 048 Виту пропачить при первом запуске Виты не через Эдиус, а из папки Программ Файлз. Там запустить Виту и как обычно через Хелп найти ваш файлик .mtkey Всё.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#103) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (3)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 68
Регистрация: 31.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.03.2009, 17:56

подскажите. можно ли взять оттуда бордюры, блески, и сделать на черном фоне, или на альфа канале для дальнейшего применения
Ответить с цитированием
  (#104) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2009, 19:08

светлана
Попробуйте... - идея такая, НО - на мой взгляд актуально будет только для статичных картинок - т.е. это эфекты в папке "Filter Group #1"
Запустите виту как отдельное приложение, по умолчанию тут - C:\Program Files\proDAD\Vitascene-1.0\vitascene.exe
Дальше - Новый проект, затем в Соурс - в Видео А - подмените картинку на свой файл, чёрный, синий или зелёный или с альфой - в размер выводимого проект, например, в 720х576, выставив соответственно тоже самое во вкладке Пиксэл-Аспект, и другие настройки и т.д., ну и дальше - Экспорт..., поковыряйтесь - разберётесь...

Для анимированных переходов - Transition Group #1, можно наверное конечно попытаться подменить и в Видео А и в Видео B свои картинки, но - переходы в витасцене с эффектами, например, блёсток или искр на белом - адаптируются под само видео, т.е. - идёт привязка и обработка конкретного источника, и на пустой картинке источника наверное ничего не получится, так как там, например, для блёсток или искр - нет белых областей, к которым применяются эти эффекты...
Так что под анимацию - лучше делать каждый раз новую обработку и просчёт под конкретный источник!!!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
  (#105) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию Активация Vitascene - 21.03.2009, 17:11

С выходом версии 1.0.42 некоторые столкнулись с проблемой активации при работе в Pinnacle Studio!
Одна из проблем оказалась вовсе не проблемой:

Дело в том, что работая в ранних версиях виты многие применя эффект сохранялись следующим образом:
File - Save.
А в версии 1.0.42 эта кнопка не доступна!

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Но дело то в том, что
From Маклауд:
Цитата:
...зачем она нужна при работе плагина в Студии?
Просто жмётся [F12] и эффект применяется к клипу. Или в меню File => back to the editing programm.
А ещё кнопка в панели инструментов с изображением электровилки (подключения плагина) тоже работает.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Опции же "Save" и "Save as..." нужны как и в других программах для сохранения проектов, а в данном случае для сохранения созданых новых эффектов для использования в будущем...
Так что если беда именно в этом, то это просто невнимательность или опять же цитирую Маклауда:
Цитата:
...просто незнание интерфейса.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 9
Регистрация: 29.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2009, 21:56

Ребята ,всем привет. Помогите пожалуйста, проект встал.

Создаю в студии титр с текстом, выбираю на нем эффект витасцену, захожу в редактор и выбираю фильтр для текста, чтобы он пускал лучи света и т.д.

Но вот в чем проблема. не могу изменить длительность эффекта, нажимаю на кнопку DURATION а там мне пишется, что невозможно изменить этот параметр.

Что делать, как увеличить длительность клипа, а то он стоит на 2.30сек и больше не увеличивается. После окончания времени, текст просто пропадает и остается черный экран, хотя титр длинной 8 сек.

Очень нужно, отзовитесь кто может чем то помочь...
Ответить с цитированием
  (#107) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2009, 22:27

Много непонятного...
Если Вы хотите удлинить видео (Клип), так Вы его не удлините, если там камерой снято только 2.30 сек. Только применив эффект "Скорость" Вы сможете на монтажной линейке увеличить его размер.
Если можно, выложите скриншоты, а то трудно понять
Цитата:
Сообщение от SerCe Посмотреть сообщение
не могу изменить длительность эффекта
Цитата:
Сообщение от SerCe Посмотреть сообщение
как увеличить длительность клипа
Цитата:
Сообщение от SerCe Посмотреть сообщение
текст просто пропадает и остается черный экран




Ответить с цитированием
  (#108) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 9
Регистрация: 29.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.03.2009, 10:33

Камера сдесь не причем, титр я делаю в студии, длиной 8 сек.

а продолжительность эффекта в вита всего 3 сек.

не работает параметр Duration. Почему?

Это на 2.70 секунде


А это уже на 3.00 секунде, пропадает надпись
Ответить с цитированием
  (#109) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2009, 11:57

Проверьте. Я делаю как и Вы и использовал тот же пресет. У меня всё ОК!.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Титры стандартные. Не знаю почему у Вас на титрах становится чёрный экран?




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#110) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.03.2009, 12:06

Цитата:
Сообщение от SerCe Посмотреть сообщение
не работает параметр Duration. Почему?
Потому что длительность определяется клипом к которому применён фильтр.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
prodad, vitascene


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка