pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 9683
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Vitascene - Обсуждение работы!!! - 06.03.2008, 11:13

Vitascene - от ProDAD !!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALEXSOL3 (28.09.2008), Andrey812 (06.09.2010), Botya (08.08.2009), Driverol (13.12.2009), LEADER (07.06.2009), MaoSan (16.07.2008), Stranger (23.09.2008), Tigris (13.04.2009), VideoLife (11.01.2009), Vovanich (23.04.2008), дзябченко (02.10.2008)
  (#111) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 9
Регистрация: 29.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.03.2009, 14:27

Но клип у меня и так 8 секунд...

А как вы увеличили длину пресета?

И что проверить?

Все равно после 3 секунд, экран становится черным. Может попробовать переустановить виту (нужно ли её удалять перед установкой) ?
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.03.2009, 14:40

Да нету там никакой "длины пресета". С чего вы взяли, что длительность ограничена?
Глюк это.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#113) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 9
Регистрация: 29.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.03.2009, 14:48

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Глюк это.
Все. понял. Буду разбираться...

Спасибо больше за помошь!
Ответить с цитированием
  (#114) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2009, 14:54

Цитата:
Сообщение от SerCe Посмотреть сообщение
А это уже на 3.00 секунде, пропадает надпись
У Вас там на скрине видно, что включены ключевые кадры - снимите галку "Keyframes" потому, что у Вас всё равно только первый и последний ключ стоит, быть может в этом и причина глюка! Посмотрите ещё параметры затухания эффекта в вите..., в настройках эффекта - попробуйте покрутить там все ползунки у этого эффекта.


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
  (#115) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2009, 15:06

MaoSan
У него Титр пропадает, а не эффект. Так быть не должно! Титр должен быть виден от начала и до конца!
Если, конечно, к нему не применялись ещё какие-нибудь эффекты.




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#116) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 9
Регистрация: 29.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.03.2009, 14:19

Дедовским методом что то нахимичил, не стал ничего переустанавливать. заказ отдам а там уже полностью систему переставлю и будет видно что к чему...
Ответить с цитированием
  (#117) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2009, 14:46

А что это такое авто play?
Открывая редактор, видно превью эффетов каждой папки. Кликая на окошке - видно работу эффекта.
Что вы имели ввиду?




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#118) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 73
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Help 21.04.2009, 22:14

Поставил VITU 1.0.34 как указано Dr. Bobah. Сама VITA работает, но Студия 10.6 патч до 10.8 ее не видит ??? На форуме узнал что на Студии 9 она не работает, может и мне не подходит ? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ участним этого ФОРУМА

Добавлено через 6 часов 56 минут
2.Качаем сам плагин 1.0.34 (86Мб):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

3. Распаковываем его в ЛЮБУЮ чистую папку.
4. Редактируем файл OPS блокнотом удалив первый знак #
... сохраняем файл ...

скачать плагин то я скачал, а распаковать и редактировать файл OPS ну никак.Ведь vitasce...ne-10-demo.exe скачиваемый по ссылке не архив
а инсталятор (.ехе) В Студии - видеоэффекты от ProDAD присутствуют только Heroglife и Adorage Filter.



Учитесь работать с тегами. Nikolas70.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 30.04.2009 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для demonvideo
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 26
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.04.2009, 19:01

Vitnel
ну шо тут не понятного ???!

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) demonvideo за это полезное сообщение:
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 73
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Yahoo 29.04.2009, 23:45

demonvideo у меня был один файл vitasce...ne-10-demo.exe который ставил ВИТУ сразу, а rewer спасибо ему большое подсказал 22.04.2009 23:43rewer : Помощь земляку
Маленькая заметка к твоей проблеме: 3. Распаковываем его в ЛЮБУЮ чистую папку.НО!!! Перед этим меняем расширение exe на rar
изменить vitasce...ne-10-demo.exe (exe) на (rar)
vitasce...ne-10-demo.rar а дальше как ты говориш без проблем разархивировав --редактируем (ops) и ВИТА в PS дальше я знал в инструкции написано....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vitnel за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
prodad, vitascene


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка