pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Vitascene - Обсуждение работы!!! - 06.03.2008, 11:13

Vitascene - от ProDAD !!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALEXSOL3 (28.09.2008), Andrey812 (06.09.2010), Botya (08.08.2009), Driverol (13.12.2009), LEADER (07.06.2009), MaoSan (16.07.2008), Stranger (23.09.2008), Tigris (13.04.2009), VideoLife (11.01.2009), Vovanich (23.04.2008), дзябченко (02.10.2008)
  (#11) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2008, 07:01

Ну так DirectX-9 и выше требует, как бы ...
Странно, конечно, но попробуйте установить новую версию:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oleksa
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 473
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Бердичев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Oleksa с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2008, 21:00

Маклауд представь, скачал, поставил, - не помогло
та же байда.


класическая форма вопроса:
"ПОЧЕМУ и ЧТО ДЕЛАТЬ"?

помогите мыслей пожалуста.


__________________________________________________ _______

<a href="http://nick-name.ru/sertificates/741275/"><img src="http://nick-name.ru/img.php?id=741275&sert=1" alt="Сертификат на никнейм Oleksa films, зарегистрирован на Олексія Олексійовича" border="0" /></a><br /><a href="http://nick-name.ru">Сертифицировать ник-нейм!</a>
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2008, 21:12

Проблема может быть вызвана нехваткой внутренней памяти для отрисовки изображения Вот что советуют:
1. Обновить DirectX c microsoft.ru
2. Обновить драйверы видеокарты.
3. Установить драйверы на материнскую плату.
Так же говорят про настройки неведомого мне D3DPRESENTPARAMETERS
вот тут борятся с подобной проблемой:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#14) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.04.2008, 11:24

Oleksa, а точно "установили"? Было несколько случаев, когда просто распаковывали архив в папку и на этом считали установку законченой. Там, в этой папке требуется ещё файл [setup.exe] запустить ...
Ну вот так ... на всякий случай переспросил ...

И вот ещё новинка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Гарантий, конечно, дать нельзя. Небыло такого у меня и поэтому сказать в чём причина не сложно. Может стОит и сам плагин переустановить.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (27.04.2008), DiZZy (27.04.2008), MaoSan (27.04.2008), PIMAZ (07.07.2008)
  (#15) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2008, 14:01

Oleksa, поддерживает ли твоя видеокарта пиксельные шейдеры, необходимые для работы витасцены? По моему 6600 не поддерживает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#16) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2008, 07:35

Oleksa
По шейдерам - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
По ошибке - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Проверить карту на совместимость можно протестив продадовской тестилкой...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 14.03.2009 в 07:26.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (28.04.2008), Nikolas70 (28.04.2008), Oleksa (27.04.2008), Slava2 (27.04.2008)
  (#17) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для bertum
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 242
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bertum с помощью ICQ Отправить сообщение для bertum с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2008, 14:49

Oleksa. Возможно отключено аппаратное ускорение?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.09.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.04.2008, 18:33

Добрый день. У меня проблема с Vitascene вот в чем-когда я пытаюсь применить какой либо еффект один раз а потом еще раз,то оно мне вместо еффекта делает мое видео фиолетового цвета. К примеру я хочу сделать дымку вокруг, применяю к одному участку, сохраняю, и чтоб небыло все в фиолетовом цвете, мне приходится перезагружать комп, только тогда применять дымку к другому куску моего видео. В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.04.2008, 21:55

В видеокарте.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (01.05.2008), frontovik (01.05.2008), MaoSan (01.05.2008), Nikolas70 (02.05.2008), Vovanich (14.05.2008)
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 125
Регистрация: 26.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Bye 14.05.2008, 16:08

Вопрос: в Vitascene 1.0.34 Avid Liguid 7.2 (WinXP/SP2/ATI Radeon9600Pro128mb) в окне Preview не видно видео с Timeline AL7.2, видны штатные картинки комнат. Переустанавливал vitascene результата нет. В меню Sourсe пробовал выбирать Video A/B выбираются только файлы картинка/анимация их видно в окне Preview. Где искать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
prodad, vitascene


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка