pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 9683
Регистрация: Вселенная
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Vitascene - Обсуждение работы!!! - 06.03.2008, 11:13

Vitascene - от ProDAD !!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALEXSOL3 (28.09.2008), Andrey812 (06.09.2010), Botya (08.08.2009), Driverol (13.12.2009), LEADER (07.06.2009), MaoSan (16.07.2008), Stranger (23.09.2008), Tigris (13.04.2009), VideoLife (11.01.2009), Vovanich (23.04.2008), дзябченко (02.10.2008)
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 33
Регистрация: 05.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2008, 00:23

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
В видеокарте.
У меня 6600 128 м глючит (не работают отдельные эффекты, приходится f12 нажимать 2 раза, не просчитывает в реал времени), можно ли заменить на 8600gt 256 м или надо только 8800?
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2008, 01:59

у меня стояла 8600gt 256 (только там шина - 128) вроде всё работало..но как-то лениво.. а теперь - radeon 3850.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 112
Регистрация: 20.01.2006
Адрес: BEREGOVO Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2008, 08:17

А с radeon 3850 намного шустрее работает.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 33
Регистрация: 05.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2008, 21:56

можно пожалуйста привести перечень (1-3) моделей видеокарт которые обеспечат стабильную (гарантировано комфортную)работу в витасцене стоимостью до 200 у.е.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Nayls
 
Сообщений: 348
Благодарностей: 1837
Регистрация: 27.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.06.2008, 18:34

На сайте производителя есть перечень видеокарт без проблем работающех с Витой, а также тест на совместимость - зайди
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nayls за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (06.03.2010), MaoSan (07.06.2008), Montagnik (07.06.2008), Vovanich (07.06.2008)
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2008, 15:20

скачиваю отсюда[Для просмотра данной ссылки нужно ] по доковской ссылке плагин,закачивает зиповский архив размером 49.7mb,при распаковке выдает ошибку,конвертировал в rar,но при распаковке половины нет,может кто выложит.и если буду встраивать в адобе,надо редактировать ops и вообще какие могут быть скрытые подводные камни при установки.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 33
Регистрация: 05.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2008, 19:29

Я не понимаю, что это за модели видеокарт: All GeForce 8000 Range
All GeForce 7000 Range
Quadro Plex 1000
Quadro FX 5500 SDI
Quadro FX 5500
Quadro FX 4500 X2
Quadro FX 4500 SDI
Quadro FX 4500
Quadro FX 3500
Quadro FX 3450
Quadro FX 3400
Quadro FX 1500
Quadro FX 1400
Quadro FX 1300
Quadro FX 560
Quadro FX 550
Quadro FX 350
Quadro FX 3500M
Quadro FX 2500M
Quadro FX 1500M
Quadro FX 350M
Более ясно было бы 8600gt или 8800 ddr3 память 256 или 512метров
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2008, 19:41

kristal,посмотри чуть ниже этого списка,там и обычные карты есть.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 33
Регистрация: 05.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2008, 23:22

8800 там нет и о памяти ни слова
Ответить с цитированием
  (#30) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2008, 23:28

All GeForce 8000 Range = Вся серия GeForce 8000
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
prodad, vitascene


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка