pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Vitascene - Обсуждение работы!!! - 06.03.2008, 11:13

Vitascene - от ProDAD !!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALEXSOL3 (28.09.2008), Andrey812 (06.09.2010), Botya (08.08.2009), Driverol (13.12.2009), LEADER (07.06.2009), MaoSan (16.07.2008), Stranger (23.09.2008), Tigris (13.04.2009), VideoLife (11.01.2009), Vovanich (23.04.2008), дзябченко (02.10.2008)
  (#51) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.07.2008, 10:01

Попробуйте в BIOS разрешить для видеокарты побольше памяти, сколько там максимум можно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 125
Регистрация: 26.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Buba 29.07.2008, 11:09

Поставил патч AL7.2.1 DX10 build4345
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

нормально стал все работает и GPU и Vitascene в норме. У меня Р4-3Гг,память2Гг, Sapphire HD3850AGP512Mb, Catalyst8.6,agp-hotfix_xp32_66267.DX9 jul 2008,WinXP SP3. До установки патча были теже проблемы с Vitascene что и у многих, не было Preview , после установки патча все ОК!

Последний раз редактировалось MaoSan; 29.07.2008 в 13:15. Причина: ссылку скрыл!
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для JohnDAD
 
Сообщений: 308
Благодарностей: 1113
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для JohnDAD с помощью ICQ Отправить сообщение для JohnDAD с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2008, 15:16

Народ, хто знает-как сделать в вите другой переход по умолчанию?


студия Позитив-НН
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) JohnDAD за это полезное сообщение:
  (#54) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2008, 18:58

Надо нужный проект в Vitascene сохранить с именем default-transition.aprj, заменив оригинальный. Путь к папке проживания - Program Files\proDAD\Vitascene-1.0\al\model\project
Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (20.02.2010), Alex4 (04.08.2008), commar (04.08.2008), EGORka4 (09.10.2008), ivan2916 (05.08.2008), JohnDAD (03.08.2008), Lord_Video (03.08.2008), MaoSan (04.08.2008), Slava-sks (18.10.2009), Vovanich (03.08.2008), zett (07.08.2008), Денис4ever (17.08.2010), Руслан (03.08.2008)
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.08.2008, 02:34

Скажите на какой видео карте нормально Vitascene работает (без глюка) ?
Ответить с цитированием
  (#56) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.08.2008, 05:28

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

У меня Radeon3870 - тоже никаких глюков не наблюдаю.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 8
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Орша Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для fraskini с помощью ICQ
По умолчанию 06.08.2008, 02:19

Цитата:
Сообщение от PRuslan Посмотреть сообщение
Поставил патч AL7.2.1 DX10 build4345
*** скрытый текст ***
нормально стал все работает и GPU и Vitascene в норме. У меня Р4-3Гг,память2Гг, Sapphire HD3850AGP512Mb, Catalyst8.6,agp-hotfix_xp32_66267.DX9 jul 2008,WinXP SP3. До установки патча были теже проблемы с Vitascene что и у многих, не было Preview , после установки патча все ОК!
Так этот патч для Ликвид....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Попробуйте в BIOS разрешить для видеокарты побольше памяти, сколько там максимум можно.
А где в биос такой пунк? И как можно сделать больше памяти, если на карте 256?

Последний раз редактировалось fraskini; 06.08.2008 в 02:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
djim1971
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.08.2008, 11:55

При запуске Vitascene с Liquid выскавивает сообщение:
Host-Application-Bug:
The Preview-Duration maybe temporarily incorrect.
To avoid this please position the timeline cursor on the effect before starting
Vitascene again!!!
And DISABLE background-rendering.

Дальше редактирование продолжается, но превью работает тока в первых запусках виты, далее спасает перезагрузка Liquid.
Рендеринг останавливал, результат тот же.
При открывании виты со студии такого не наблюдал.
Видяха FireGL V5600 , память 256.
Кто знает как с этим бороться?
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2008, 13:31

Уважаемые люди подскажите какие параметры и какой кодак выбрать -чтобы файл видео при экспорте в Витасцене был самого лучшего качества. А то я несильно разбераюсь в кодаках и в настройках при экспорте Анимацион АVi в видео файл. Будте- добры откликнетесь кто нибудь? желательно ответить по подробней и расписать по полкам как чайнику. (с уважением к форумчанам Михаил) .
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 28.08.2008, 14:48

muxail1976, А ты редактуруй виту прямо в программе и не надо отдельно виганять делая лишние заморочки
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
prodad, vitascene


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка