pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 1,090
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Vitascene - Обсуждение работы!!! - 06.03.2008, 11:13

Vitascene - от ProDAD !!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALEXSOL3 (28.09.2008), Andrey812 (06.09.2010), Botya (08.08.2009), Driverol (13.12.2009), LEADER (07.06.2009), MaoSan (16.07.2008), Stranger (23.09.2008), Tigris (13.04.2009), VideoLife (11.01.2009), Vovanich (23.04.2008), дзябченко (02.10.2008)
  (#71) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 27
Регистрация: 10.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2008, 11:21

кто знает, плагин витасцены для 10-ки подходит для 11-ой студии?
по поводи того, что студия не видит сцены я решал проблему так:
1. устанавливаю саму прогу(vitascene)/
2. устанавливаю плагин для 10-ки
3. ставлю vitascene service кажется называется.
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Julijuzu
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2008, 12:21

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
вот что у меня в Пинакле творится с витасценами ,подскажите пожалуйста от чего это может быть,заранее спасибо
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Axel-Video
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 26
Регистрация: 24.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Axel-Video с помощью ICQ
По умолчанию 21.10.2008, 15:04

Все прекрасно работало и с неизвестно отчего перестали отбражаться и соответсвенно работать некоторые из эффектов, вместо них черные окошки и при применении к видео оно тоже становится черным
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Повторная установка Windows, Мега сборки и даже последнего патча Vitы результата не возимели. Кто знает что делать? помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 52
Регистрация: 25.06.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2008, 22:28

Помогите решить проблему.
Vitascene прекрасно работает в Пинакле 12 с фалами обычного разрешения 720х576.
При попытке обработки фалов HD 1440х1080/50і Vitascene эффект нулевой, синева на файле.
В тоже время в Вегасе Vitascene прекрасно работает с этими фалами HD 1440х1080/50і все эффекты прекрасно накладываются.
Как заставить Vitascene в Пинакле обрабатывать HD 1440х1080/50і, не хочется прыгать с одной монтажки на другую.

Последний раз редактировалось svoin; 23.10.2008 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 7
Регистрация: 08.12.2006
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.11.2008, 17:39

Доброго всем здоровья! Пожалуйста, подскажите в чем загвоздка? При применении Vitascene в фильме появляются горизонтальные зеленые полосы. Драйвера установил последние, DirectX новый. Пробовал все советы, что встретил на форуме, нечего не помогает. Заранее благодарю за помощь! Просто не хочется отказываться от замечательных эффектов, которые можно сделать с помощью программы.
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5200+ 2,61 Ггц
4.00 ГБ ОЗУ
Radeon X1650 Series 512MB
Windows XP Professional x64 Edition Service Pack 2
Pinnacle Studio 12.1
Vitascene 1.0.35
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для A_ASTUDIO
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 10
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: Новомосковск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для A_ASTUDIO с помощью ICQ
По умолчанию 01.12.2008, 23:53

Что делать? Если Vitascene - от ProDAD !!! показывает черный экран в с своей оболочке в Adobe CS4?
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 03.12.2008, 15:38

доброго времени! подскажите, плз, можно ли (если да, то как?) в Вите сделать эффект чтобы блестки были в определенном месте экрана? например, чтобы сверкали только фары авто, или ожерелье невесты. если в Вите нельзя, то где можно? заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
dill forever


Отзывов: (2,753)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: 27087
Регистрация: 9
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2008, 16:46

kurenkovsm, Например в Adobe After Effects через маски.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 03.12.2008, 19:02

Андрей Ваванович, Афтер пока не освоил, но планирую в скором времени. а пока нельзя ли обойтись чем-нить другим?
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: 9
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2008, 00:32

kurenkovsm, можно в Бориске Red исчё. Можешь в самом АП с масками помучатся, но в аффтере, по моему само удобно.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
prodad, vitascene


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка