pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 9683
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Vitascene - Обсуждение работы!!! - 06.03.2008, 11:13

Vitascene - от ProDAD !!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALEXSOL3 (28.09.2008), Andrey812 (06.09.2010), Botya (08.08.2009), Driverol (13.12.2009), LEADER (07.06.2009), MaoSan (16.07.2008), Stranger (23.09.2008), Tigris (13.04.2009), VideoLife (11.01.2009), Vovanich (23.04.2008), дзябченко (02.10.2008)
  (#171) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблемы установки и отображения эффектов в Вегасе - 08.01.2010, 12:10

Установил Vitascene 1.0.45 и сервис 45, винда пишет, что программа установилась неправильно и предлагает переустановить. Пробовал я и переустановить и отказаться от переустановки, делал рекомендации (переключал в упрощенный стиль отображения кнопок) но в итоге Сони Вегас 8 все равно не видит эффекты у себя. Хотя сама Vitascene как отдельная программа запускается и работает. Подскажите, как сделать отображение эффектов в Вегасе?
ОС 7 лицензионная.

Сегодня прочитал в хэлп-файле, оказывается Vitascene 1.0.45 требует версию Вегаса от 5 -й до 7-й.

Добавлено через 12 часов 25 минут
В Студии 12 тоже что-то не получается прикрутить как плагин. Где-то в интернете встречал сообщение, что помогают какие-то файлики с расширением .prm от производителя.

Последний раз редактировалось LiGuohua; 08.01.2010 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#172) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию ошибка при применении видео перехода в Vitascene - 31.01.2010, 20:44

Премьер CS3 ошибка при применении видео перехода в Vitascene скачанной в посте№8 - от Андрей Ваванович в разделе ссылки [IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Переустановка драйверов видеокарты не помогло

Нашел решение сам (в разделе новички) , вопрос снимаю.
Ответить с цитированием
  (#173) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Presto
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 9
Регистрация: 09.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2010, 00:10

Люди, у кого витасцена в качестве фильтра нормально работает в Вегасе 9 про? При редактировании эффекта, применяемого к клипу, в витасцене видео не двигается, показывает только стоп-кадр того места, на котором остановился курсор тайлайна в Вегасе. Хотя если все-таки эффект применить, он прекрасно ложится на клип. Одна беда - уж очень неудобно редактировать свойства эффекта на одном статичном кадре.
Ответить с цитированием
  (#174) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для walter
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 25
Регистрация: 17.12.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для walter с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2010, 01:50

Всем привет! Ставлю Витасцене эффект, потом при закрытии окна стоит ещё одно от Виты,это тоже закрываю . Эффект работает. Стоят ориг. студии 11,12,14. Кто с таким сталкивался? Я не спец и не совсем разбираюсь в терминах. Читаю уже 3 дня сайт голова кругом идёт.

Последний раз редактировалось walter; 04.02.2010 в 02:12. Причина: дописка
Ответить с цитированием
  (#175) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2010, 02:41

Я сталкивался.
Но надо больше информации, это возможно из-за многих факторов.
Один из них, стоит ли у Вас в плугинах Рабочий Bravo Studio Pack 1-3 (все его 3 части), в одной из студий.
так же установлено ли у Вас Неро, и какой версии.
Установлен ли принтер.
Проверьте, наверное двойное открывание встроенных редакторов не только у Виты.
наверное и в Хере, Продате, Голливудах и во всех встраив. редакторах.

Добавлено через 40 минут
Значит, нужно сделать так:
1.Посмотрите мой пост [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2.Воспользуйтесь поиском и проверьте на дубликаты этих файлов: zlib1.dll или ImageFileDialog.dll
3.Если они есть, удалить или перенести из студии в другое место эти файлы.
4.Браво Пак будет работать, только 1 и 2, 3 не будет.
5.Если он понадобиться, вернуть на место эти файлы.
6.Теперь Вы избавились от двойного открывания встраиваемых редакторов в студии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Andreytot; 04.02.2010 в 02:41. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
  (#176) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bassk
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 38
Регистрация: 17.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.02.2010, 13:16

Цитата:
Сообщение от pali Посмотреть сообщение
Ставте вита 1.045,в версии вита 1.046 нельзя сохранить по клавище F12.
Аналогично, не работает клавиша F12 в 1.046 , но работает кнопочка сверху, хоть и не привычно, но пока останусь на 1.046 .
Ответить с цитированием
  (#177) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Sorry 26.02.2010, 13:36

Помогите справиться с такой проблемой. У меня в Pinnacle Studio 12 стоит плагин Vitascene 1.0.46, всегда работало все отлично, а недавно перестали работать переходы Defocus+Bokeh, как справиться с этим.
Ответить с цитированием
  (#178) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2010, 08:17

Неужели так и нету другого решения проблемы,как отключение Аеro,оно вроде всё ни чо,но как то не кайфово работать в этом режиме.И тем более моя карта на сайте Виты в списке есть как рекомендованная.В дальнейшем планирую взять себе GTX 285 или 295.Интересно как там себя будет вести Вита? Без неё ведь тож ни как не обойтись.
Ответить с цитированием
  (#179) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2010, 08:35

Цитата:
Сообщение от Alex Electron Посмотреть сообщение
Неужели так и нету другого решения проблемы,как отключение Аеro...
У меня, например, с последним обновлением Vitascene ничего отключать не требуется ... на ATI-3870.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#180) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vasyaru
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2010, 19:46

Уже не первый год уменя Витасцен,но такое впарвые:
Подскажите,что может произойти,все тоже самое и виндовс и все оборудования,но при попытке установить Про ДАД Витасцен выдает:

Обработка
"текущий"
следующая ошибка произошла:
+++ Файл уже в использовании.
Закройте все открытые программы, на которые воздействуют близко
эта установка перед продолжением. (183) +++

Все проверяю вроде ничего запущеного,связанного с Про ДАДом нет.
Да,все время,на всех виндовсах ствился на этом же компьютере,без проблем,а тут такая заморочка.
Где и что может мешать.
Подскажите.
------------------------------------------
Вопрос решился установкой с оригинального Двд диска,а та папочка с которой я устанавлиавал я,была на жестком диске.А там больше всего, удалился какойто файлик,вот из-за него и неполучалась установка.

Последний раз редактировалось Neb4St; 15.03.2010 в 01:55. Причина: Объединил.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
prodad, vitascene


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка