pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1,090
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Vitascene - Обсуждение работы!!! - 06.03.2008, 11:13

Vitascene - от ProDAD !!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALEXSOL3 (28.09.2008), Andrey812 (06.09.2010), Botya (08.08.2009), Driverol (13.12.2009), LEADER (07.06.2009), MaoSan (16.07.2008), Stranger (23.09.2008), Tigris (13.04.2009), VideoLife (11.01.2009), Vovanich (23.04.2008), дзябченко (02.10.2008)
  (#181) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.03.2010
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2010, 21:46

Цитата:
Сообщение от Taksa Посмотреть сообщение
Помогите справиться с такой проблемой. У меня в Pinnacle Studio 12 стоит плагин Vitascene 1.0.46, всегда работало все отлично, а недавно перестали работать переходы Defocus+Bokeh, как справиться с этим.
Попробуй установить плагин Vitascene отдельно. у меня тоже было такое, после установки всё нормально работает.
Ответить с цитированием
 
  (#182) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 20
Регистрация: 11.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.04.2010, 08:31

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
При чистой установке виты все выглядит нормально, работает нормально. После завершения нескольких проектов, или по прошествии времени, получается вот такая фигня.
Ответить с цитированием
  (#183) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2010, 12:18

Реально в-карта ваша ,не тянет возможно,ВОЗМОЖНО-помогут новые дрова,ах ну вряд ли они есть -новые ,зайдите на оф сайт ОМЕГА у них дрова идут на радеон лучше самих АТИ дров )) а вот выводы делайте сами.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
  (#184) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 24
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для studio topkadr с помощью ICQ
По умолчанию 18.06.2010, 16:29

Уважаемые форумчане!!!Помогите пож-та решить проблему,при экспорте видео от Vitascene - ProDAD выскакует вот такая ошыбка помогите решить и как бороться с ней!Зарание очень благодарен.

ОСь Windows7
Сиррожа

Последний раз редактировалось Сиррожа; 18.06.2010 в 19:39.
Ответить с цитированием
  (#185) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 18.06.2010, 22:36

Ты хотя бы написал что за версия установлена и что вообще там с ней вытворяешь -у нас с экстрасенсами туговато


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#186) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2010, 19:44

Включаю Витасенс и выходит такое сообщение:

[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

Studio 11 от Вована, в чем может быть проблема??
Ответить с цитированием
  (#187) Старый
Тестер

Отзывов: (8258)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 25.04.2006
Благодарностей: 1,071
Регистрация: 9
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2010, 20:56

обновите до версии Vitascene_Service_1.0.46 от 10 Nov 2009 (9 метров)
кстати а полная версия 1.0.45 от 29.10.2009 ( 88 метров) установлена ??????????
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
  (#188) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2010, 21:27

Electronic, А ссылки можно на эти файлы??
Ответить с цитированием
  (#189) Старый
Тестер

Отзывов: (9)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: Москва
Благодарностей: 8258
Регистрация: 1,071
Адрес: 25.04.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2010, 21:31

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AleksB (14.03.2011), drfanat (06.07.2010), StasMG (05.08.2010), Vovanich (13.07.2010)
  (#190) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для operok
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 30
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Search Установка Vitascene на Adobe Premiere 6.5 - 21.07.2010, 14:19

Подскажите плиз устанавливается ли Vitascene версия 1.0.45 как плагин на Adobe 6.5 Уменя при инстоляции этого плагина в опциях Premierы исчезает опция переходов. Апри любом просчёте Premiera и вовсе слетает.Подскажите что сделать для нормальной работы. Заранее длагодарен
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
prodad, vitascene


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка