pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 1
Регистрация: 1,090
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Vitascene - Обсуждение работы!!! - 06.03.2008, 11:13

Vitascene - от ProDAD !!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALEXSOL3 (28.09.2008), Andrey812 (06.09.2010), Botya (08.08.2009), Driverol (13.12.2009), LEADER (07.06.2009), MaoSan (16.07.2008), Stranger (23.09.2008), Tigris (13.04.2009), VideoLife (11.01.2009), Vovanich (23.04.2008), дзябченко (02.10.2008)
  (#221) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BV9446
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.12.2010
Адрес: Бийск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию нужна витасцена для cs5 - 20.12.2010, 13:36

Скажите пожалуйста где скачать витасцену для адоб премьер кс5?
Ответить с цитированием
 
  (#222) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2010, 14:39

Четырьмя постами выше было сказано (и за 10 дней ничего не поменялось)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#223) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Partizankaus
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.10.2009
Адрес: Славянск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.12.2010, 10:50

Витаскин не работает вот так выглядит. В чем проблема??Устанавливали с Studio12Mega DrBOBAH [torrents.ru]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#224) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2011, 13:36

Подскажите аналоги Vitascene работающие в Premier CS5. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#225) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2011, 14:16

Аналогов именно таких нет,но можно настроить фильтры в сапфирах и BCC7,очень похоже получается на эффекты и переходы из виты.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#226) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 5
Регистрация: 20.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2011, 22:34

Впервые столкнулся с проблемой невозможности установки Vitascene и Heroglyph.
Много раз на разных машинах ставил и никаких проблем, а в этот раз ступор - доходит до "Start installation routine", нажимаю, всплывает окно, пробегает до 100% копирование, и окно закрывается. Остается опять только нажать на "Start installation routine", инсталляция дальшне не идет. Получается, что регистрация компонент виты или хероглифа не проходит. Самое интересное - вита сама запускается, а в Эдике (хоть плагин в него скопировался) не появляется.
Из продада попробовал поставить Mercalli - все нормально.

P.S. Виту немного поборол - качнул сборку 1.0.46 с вшитым ключем и она установилась. Но это ж не выход. Хероглиф так и не ставится.

WIN7 x64


Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!
Tigris


P.S. 2 - РАЗОБРАЛСЯ с проблемой. Совершенно не из за конфигурации. У меня привычка работать через тотал коммандер. После установки семерки и программ он начал ругатся на невозможность сохранения конфигурации. В ярлыке поставил "Запуск от имени администратора" - все заработало, настройки его стали сохранятся. НО! Все (Адобе АЕ, АП ЦС3, Едиус, и др.) установилось без проблем, кроме Виты и хероглифа - в которых тупо не шла до конца инсталляция. Вылечилось просто - из проводника все стало норамльно :) В ярлыке запуска Тотала снял "Запуск от имени администратора", нужные настройки сохранились же, и все стало на свои места - инсталляция проходит нормально. Вот так. Осталось не ясно только одно - почему "Запуск от имени администратора" в ярлыке Тотала мешает (некоторым) запускаемым из под него инсталляциям.

Последний раз редактировалось AAndreychuk; 12.01.2011 в 22:56. Причина: проблема решилась
Ответить с цитированием
  (#227) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 294
Регистрация: 26.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MioLissa с помощью ICQ Отправить сообщение для MioLissa с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2011, 23:09

ssanekk , у меня стоит Vitascene 1 0 45 , там эти эффекты есть, см. скрин.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#228) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2011, 10:02

AAndreychuk
В какой проге работаете? Спрашиваю, так как у Вас в профиле не указано. Если в Эдике, то обновитесь на Оффсайте:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#229) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 116
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2011, 19:25

переходы из виты,как поменять выбранный переход ,чтобы он стоял по умолчанию
Ответить с цитированием
  (#230) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2011, 22:58

"Сохранить как..." и производите замену проекта default-transition в папке по адресу Profram Files\proDAD\Vitascene 1.0\al\model\project\




Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
prodad, vitascene


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка