pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 1
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Vitascene - Обсуждение работы!!! - 06.03.2008, 11:13

Vitascene - от ProDAD !!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALEXSOL3 (28.09.2008), Andrey812 (06.09.2010), Botya (08.08.2009), Driverol (13.12.2009), LEADER (07.06.2009), MaoSan (16.07.2008), Stranger (23.09.2008), Tigris (13.04.2009), VideoLife (11.01.2009), Vovanich (23.04.2008), дзябченко (02.10.2008)
  (#231) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 5
Регистрация: 25.04.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help не встает лицензия на Vitascene 1 - 22.05.2011, 19:28

Ребят, может вы знаете в чем дело?
Я обновил компьютер, поставил AMD Phenom 2X6 1055; Видеокарта Radeon 6700 series , 1024 mb; оперативки 4гб; материнка Gigabyte 890fx.
Система Windows XP SP3 32bit.
Поставил на новую Винду, Мега сборку Studio 12 от уважаемого Вована,
все встало без проблем, а Vitascene 1 не хочет и все!
прочитал всю ветку, все делал по рекомендации, скачал кейген.
после установки при первом открытии импортирую ключ, затем все закрываю, включаю Студию, пытаюсь применить эфект, а мне пишут что у меня нет лицензии, просят скачать последний Servicepack.
Либо просто при выходе из Vitascene все виснет и выскакивает сообщение об отправке отчета.
на старом компе все вставало без проблем, а тут такие фокусы!
мучаюсь 2 дня! может кто пожскажет, в чем проблема???
заранее спасибо!!!

Последний раз редактировалось S INSPEKTOR; 22.05.2011 в 19:30. Причина: орфография
Ответить с цитированием
 
  (#232) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.05.2011, 20:36

Делали как [Для просмотра данной ссылки нужно ] написано?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#233) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 5
Регистрация: 25.04.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.05.2011, 23:49

Да, именно так и делал.
только пиксеи оставил те, которые в сборке были
Ответить с цитированием
  (#234) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для saneck080379
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 10
Регистрация: 08.05.2011
Адрес: 30 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для saneck080379 с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2012, 19:30

Здравствуйте, у старой версии кончилась лицензия, удалил,[Для просмотра данной ссылки нужно ] с первого поста для 64-х битной, поставил, Студио15 её почему то не видит, в чём может быть дело? спасибо.


Ответить с цитированием
  (#235) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2012, 19:57

Надо ставить 32-битную.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#236) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.10.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2013, 18:02

Ух! Такая же была проблема...(( Поставил 64-битную версию (как было написано для WIN7 x64), а PS-15 ее не видит. А кроме того - и сама vitascene v.2 не лечится с помощью прилагаемого файлика и запускается только как trial.
А 32-битная не только встала в пиннаклю норм., но и пролечилась... Ничего не понимаю, боюсь теперь трогать...пока вроде работает!
Подскажите, как определить - триальная версия Vitascene или нет?
(Смотрел везде, во всех настройках и "about" - ничего не написано, эффекты вроде применяются ОК (не разобрался, правда, пока)
Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#237) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2013, 18:11

Цитата:
Сообщение от Lexa050471 Посмотреть сообщение
а PS-15 ее не видит
а что она 64битная?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#238) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для paradise
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.03.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2013, 20:15

здравствуйте коллеги. у меня такой вопрос есть такой эффект. оно шас популярно и в рекламных роликах д и везде где нужно ставят. просто я не знаю как его называю говорят в примьере есть этот эффект. оно как яркий всплеск по кадру как будто секундный вплеск. если кто то видел последние серии глухаря то наверно видели этот эффект есть во время начале фильма в титрах.
Ответить с цитированием
  (#239) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.05.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2016, 08:25

Здравствуйте. Не подскажете, как бороться с таким багом: когда делаю переход Vitascene в программе Magix Video Pro x7, то после конвертирования на том месте где должен быть переход - черный экран?
Ответить с цитированием
  (#240) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,786
Благодарностей: 13793
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2016, 17:50

Какое конвертирование?Из какого формата и в какой?Скрины есть?Поиграйтесь с дровами видеокарты...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
prodad, vitascene


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка