pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Vitascene - Обсуждение работы!!! - 06.03.2008, 11:13

Vitascene - от ProDAD !!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALEXSOL3 (28.09.2008), Andrey812 (06.09.2010), Botya (08.08.2009), Driverol (13.12.2009), LEADER (07.06.2009), MaoSan (16.07.2008), Stranger (23.09.2008), Tigris (13.04.2009), VideoLife (11.01.2009), Vovanich (23.04.2008), дзябченко (02.10.2008)
  (#211) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для walsa
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.11.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2010, 23:43

Ребята Vitascene была установлена,сейс поставил Premiere 2 .можно ее как то прикрутить ?Спасибо
Ответить с цитированием
 
  (#212) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 19.11.2010, 12:47

А если Vitascene заново установить,то в момент установки можно указать ей,что будет использоваться как плагин для Pinnacle и Premiere.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VladimirV за это полезное сообщение:
  (#213) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для walsa
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.11.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2010, 13:58

Заново можно,но пока не буду.Может найду какой вариант.А если нет прийдется зааново.
Ответить с цитированием
  (#214) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2010, 22:29

Цитата:
Сообщение от walsa Посмотреть сообщение
Ребята Vitascene была установлена,сейс поставил Premiere 2 .можно ее как то прикрутить ?Спасибо
там при установке ххорошенькл почитай, оно подвязуеться при установке!


и у меня есть вопрос , подвязываеться ли витасцен под премер CS5 пробовал, но пошло токо под едиус5 ((
Ответить с цитированием
  (#215) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 31
Регистрация: 20.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2010, 23:53

При установке эффекта Vitascene (text/logo и другие) на титры в Pinnacle 12 Mega, эффект не работает. Если ставить на видео, то работает , в чём проблема ? Раньше работал хотя глюки тоже бывали. Прога из этой же Мега сборки, пропатчил до 1.0.46 проблема не исчезла.
Ответить с цитированием
  (#216) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dassi
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 54
Регистрация: 02.01.2010
Адрес: Северный Кавказ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dassi с помощью ICQ Отправить сообщение для Dassi с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2010, 12:03

Vitascene и Adorage под Premiere Pro CS 5 не устанавливаются. Нужны 64 битные плаги, а их ещё не выпустили.
Ответить с цитированием
  (#217) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.12.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2010, 22:51

день добрый, проблема такова, установил 12 студию от Вована, вес работало и не предвещало беды , а тут на днях витосцена запросила лицензию , пробовал поставить VitaScene_1035_keygen_HAZE.exe, все равно не работает, уже не знаю что делать , может кто сталкивался с такой проблемой подскажите как обойти
Ответить с цитированием
  (#218) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2010, 23:12

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#219) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.08.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.12.2010, 01:04

Подскажите какую версию vitescene, поставить, чтобы были переходы defocus broken?
Ответить с цитированием
  (#220) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2010, 09:37

В Studio 11 не всё видно, ставьте 12\14


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
prodad, vitascene


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка