pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Vitascene - Обсуждение работы!!! - 06.03.2008, 11:13

Vitascene - от ProDAD !!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALEXSOL3 (28.09.2008), Andrey812 (06.09.2010), Botya (08.08.2009), Driverol (13.12.2009), LEADER (07.06.2009), MaoSan (16.07.2008), Stranger (23.09.2008), Tigris (13.04.2009), VideoLife (11.01.2009), Vovanich (23.04.2008), дзябченко (02.10.2008)
  (#191) Старый
dill forever


Отзывов: (2,753)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 9
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: 27087 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2010, 18:39

operok, я уже писал аод учёткой друга, но чё-то пост прибили:
Вита НЕРАБОТАЕТ с АП6,5!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
не заявлена вита для работы с АП6,5!!!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
 
  (#192) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 180
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Стрий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2010, 12:09

Никак не решается проблема с Витасценой. К примеру ставлю переход Витасцена или эффект Витасцена после чего другой переход или эффект не поставишь бросает то что стоит по умолчанию. Только выключив и запустив снова Пиннакл можно поставить другой переход или эффект. Как решить эту проблему?
Ответить с цитированием
  (#193) Старый
djon0209
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.08.2010, 22:39

Добрый Вечер!Помогите разобраться!!!

Установила добавки к переходам Vita до более новой версии.Было всё хорошо!Но вот стало иногда выпадать на переходе такое:
Vitascene is not Licensed.
Переход идёт и в конце на белом фоне чёрными крупными буквами вот это.
Иногда такое есть,иногда проходит всё спокойно!

Я просто очень сильно переживаю!А вдруг всё слетит!!!
Помогите советом!Прошу Помощи!!!
Ответить с цитированием
  (#194) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.08.2010, 22:50

Так оно уже "слетело", похоже. Лицензию просит.
А что за
Цитата:
добавки к переходам Vita
? Где взяли? И - зачем?
Выход:
- найти лицензию на Ваши "добавки"
- удалить всю Vitascene с добавками, (или откатиться на образ акрониса, если есть), после чего установить версию с лицензией.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#195) Старый
djon0209
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.08.2010, 23:06

Спасибо за совет!

Но раньше я тоже так же делала,и всё было нормально!
в последний раз вот такая заморочка вышла!А качала просто обновления до более свежей версии и всё!А где не помню!Но что интересно не на все переходы даёт?!Значит никакого лекарства не существует к этой проблеме? и всё придётся удалять?
Ответить с цитированием
  (#196) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2010, 22:10

Настраиваете, как нужно, и сохраняете под именем default-transition.aprj в папке C:\Program Files ...\proDAD\Vitascene-1.0\al\model\project, заменив оригинальный. Так же можно и с видеоэффектом - default-filter.aprj по пути C:\Program Files ...\proDAD\Vitascene-1.0\al\model\project.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#197) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для paradise
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.03.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2010, 20:37

добрый вечер господа. возможно ли эфект витасцены использовать как переход. если да то как?
Ответить с цитированием
  (#198) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.09.2010, 20:41

Как и любой другой переход - поставить между клипами на Timeline и выбрать из библиотеки нужный переход, как, например, тот же Adorage от того же proDAD.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#199) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2010, 21:04

Цитата:
Сообщение от paradise Посмотреть сообщение
сахожу в по дад витасцен
- не так!
Цитата:
Сообщение от paradise Посмотреть сообщение
между клипами я ставлю переход
ставьте переход из именно библиотеки переходов proDAD.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#200) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.09.2010, 22:35

При попытке установить эффект у меня пишет
"эта функция недоступна в Pinnacle Studio Ultimate Collection
Данная функция недоступна в этой версии программы
Обновит"
Что делать???
Скрин:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ссылки скрываем - тегом HIDE
Tigris

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 19.09.2010 в 23:01. Причина: теги
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
prodad, vitascene


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка