pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1,090
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Vitascene - Обсуждение работы!!! - 06.03.2008, 11:13

Vitascene - от ProDAD !!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALEXSOL3 (28.09.2008), Andrey812 (06.09.2010), Botya (08.08.2009), Driverol (13.12.2009), LEADER (07.06.2009), MaoSan (16.07.2008), Stranger (23.09.2008), Tigris (13.04.2009), VideoLife (11.01.2009), Vovanich (23.04.2008), дзябченко (02.10.2008)
  (#151) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 15
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Раменское Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lifeman с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2009, 01:18

Видео кодеков отдельно не ставил, поэтому не знаю что у меня.
Проблему пришлось решить переустановкой Винды и Студии. Все заработало как и раньше.
Может быть хватило бы и переустановки одной Студии, но эксперементировать не стал, нет на это времени.
Причину сбоя так и не выяснил.
Ответить с цитированием
 
  (#152) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.08.2009, 21:17

операционка XP,при применении Витасцены открывается мастер подключения к сети и переход не работает,хотя раньше он работал
Ответить с цитированием
  (#153) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для элен
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 20
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: санкт-петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2009, 19:15

Вечер добрый! Подскажите пожалуйста кто знает-не применить маски ( вместо альфа-канала черный фон) Другие эффекты применяются нормально.в витасцене альфа прозрачная,а вот в пиннакле черный фон.может нажать чего нибудь надо?
Ответить с цитированием
  (#154) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.09.2009, 19:39

Вы чуть поподробнее - что конкретно и как именно?
Ответить с цитированием
  (#155) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для элен
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 20
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: санкт-петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2009, 08:45

Вообще пользуюсь масками редко , в основном другими эффектами.А тут свадьбу снимала ,захотелось 2 невесты сделать. Сейчас на второй дорожке применяю витасцену,выбираю маску,в окне альфа прозрачная.Нажимаю розетку,добавляется эффект,но в окне пиннакла вместо альфы чернота,а не прозрачность.Пробовала на другом компе-то же самое. :-(((((((((((((((((

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от элен Посмотреть сообщение
Вообще пользуюсь масками редко , в основном другими эффектами.А тут свадьбу снимала ,захотелось 2 невесты сделать. Сейчас на второй дорожке применяю витасцену,выбираю маску,в окне альфа прозрачная.Нажимаю розетку,добавляется эффект,но в окне пиннакла вместо альфы чернота,а не прозрачность.Пробовала на другом компе-то же самое. :-(((((((((((((((((
вру.На втором получилось.Значит все дело в программе?

Последний раз редактировалось элен; 26.09.2009 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#156) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.03.2006
Адрес: Владикавказ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.10.2009, 15:46

Добрый день В хелпе витасцен описана возможность применения эффетов на текст импортом из хероглифа.
1Экспортируем текст из хероглифа как массив TIF файлов c альфой.
2 В витасцене применяем эффект (по хелпу 380) и в источнике Source A выбираем наш массив.
Эффект действительно получается на тексте но на черном фоне а не на клипе. То-есть как бы альфа канал не работает или я что-то пропустил. Если кто-то пробовал это подскажите пожалуйста что я пропустил
Ответить с цитированием
  (#157) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mefist
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 6
Регистрация: 16.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mefist с помощью ICQ
По умолчанию 11.10.2009, 15:10

У меня стоит Pinnacle 12 Mega Vista, ставил всё как положено, работаю уже пол года и мучаюсь, вот руки дошли написать, захожу в Vitascene и начинается игра в поле чудес, она просит регистрацию и лезет в интернет, в промежутке от 5 до 60 секунд, дольше поработать не успевал. Дальше она больше не работает и эффекты не применяет, приходиться перезапускать Pinnacle. Так вот я захожу в неё успеваю применить эффект, потом второй раз захожу и успеваю отредактировать или нет, тут как повезёт.

Есть ли способ решения.

P.S.: У меня, да и не только, так как друзьям ставил, при запуске любого proDAD запускается одно приложение, после его закрытия оно открывается повторно, так и должно быть?

Поставил последнею версию, зарегистрировал, но проблема осталась, если выбрать эффект то она сразу выдаёт сообщение и приехали.
Ответить с цитированием
  (#158) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2009, 16:47

Прочтите на этой странице 1-й, закреплённый пост. Пройдите по ссылке. Там прочтите как отучить Vitascene просить лицензию..
И не пускайте Вы её в интернет!


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#159) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.10.2009, 02:10

Используя Витасцену как переход или как отдельный эффект постоянно сталкиваюсь с такой проблемой. Поставил переход или эффект один раз все Витасцена больше не работает. Закрыл программу открыл сделал переход Витасцены и снова не работает начинай сначала. Вот так по одному переходу и работаю. Почему так? Помогите ,чем можете...Студия 11 с последним патчем.
Ответить с цитированием
  (#160) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2009, 12:32

А Vitascene с последним патчем?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
prodad, vitascene


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка