pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 9683
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Vitascene - Обсуждение работы!!! - 06.03.2008, 11:13

Vitascene - от ProDAD !!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALEXSOL3 (28.09.2008), Andrey812 (06.09.2010), Botya (08.08.2009), Driverol (13.12.2009), LEADER (07.06.2009), MaoSan (16.07.2008), Stranger (23.09.2008), Tigris (13.04.2009), VideoLife (11.01.2009), Vovanich (23.04.2008), дзябченко (02.10.2008)
  (#121) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ_AiSBERG
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.05.2009, 21:43

установил в Adobe Premiere Pro 1.5 появилась, а в Adobe Premiere Pro CS3 нет витасцены !!!! может в CS3 нужно какие-нибудь файлы для прикрутки закинуть !!!!
Ответить с цитированием
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 31.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2009, 11:23

Чтобы вита не глючила на Windows 7 переключите винду на схему "класическая" - мне помогло.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VitaliyUKR за это полезное сообщение:
  (#123) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.06.2009, 11:27

В кои-то веки решил побаловаться Vitascene и вдруг обнаружил крайне неприятную особенность ...
При использовании фильтра или перехода с эффектом зума происходит обрезание кадра сверху и снизу, причём не одинаково, а слева и справа края кадра нормально растягиваются:

[Для просмотра данной ссылки нужно ] => [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Это я увидел у себя и в переходах и в фильтрах.
В результате возникает просто огромная проблема на полученом после просчёта видео. Вот примеры применения (переход и фильтр)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Вот и хочу спросить: - общая ли это проблема или только у меня и надо искать её лечение?
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 9
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 21.06.2009, 11:51

Маклауд,
в самой витасцене при настройках у меня точно так как у вас на скринах, а вот при применении в АП и выводе из него всё нормально.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
  (#125) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.06.2009, 13:20

А можно взглянуть на результат вывода из Premiere? У меня, если протягивать слайдер вручную, то всё выглядит нормально, но если запустить [Play], то верх кадра начинает темнеть и мерцать. Соответственно и в файле косяк присутствует.
Ответить с цитированием
  (#126) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: 2,753
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 21.06.2009, 13:22

вот, видево с переходом сюда скинул
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


только вот не пойму почему номера пресетов у нас разные
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и вот мой [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#127) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.06.2009, 15:10

Хм-м ... насчёт номеров - рядом у меня такой же номер есть. Просто небольшие отличия в ключевых кадрах пресетов.
А вот насчёт проблемы - начинают возникать подозрения на видеокарту.
Попробовал в Premiere, Liquid, Студии под WinXP и Vista - везде получил один результат.




.

Последний раз редактировалось Маклауд; 21.06.2009 в 18:13.
Ответить с цитированием
  (#128) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для LEADER
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: УЗБЕКИСТАН - ТАШКЕНТ Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.06.2009, 22:05

Я устонавил программу Vitascene но это программа не работает совместно с программой premiere 6.5 а даёт ошибку.Филтри робтает но когда вставляю переходи
виходит сообщения что Premiere обнаружил ошибку. Подайдетли Vitascene в premiere 6.5,если подойдет как оно работает. Если знайте помогите пожалуста!!!
Ответить с цитированием
  (#129) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.02.2009
Страна: Bulgaria
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.06.2009, 23:53

Цитата:
Сообщение от peterstown Посмотреть сообщение
Кто подскажет - тут с Витасценой глюк случился - поставил новый Пинакль 12 - установил весь Продад - Вита перестала редактироваться - при запуске пишет...

отдельно работает...в APP CS3 работает....железо соответствует с головой...
дрова самые свежие... переустановка не помогает=((
Я работаю с MAGIX Movie Edit Pro 14 PLUS и я увидел такое оконо - как и ты! У меня дрова тоже самые свежие... переустановил Директ...и ничего...уже даже думаю о переустановка Уина...

Вот и параметры:

Вид на компютъра: ACPI Multiprocessor PC
Операционна система: Microsoft Windows XP Professional
Пакет на обновление на ОС: Service Pack 3
DirectX: 4.10.0.18000 (DirectX 10)
Тип централен процесор: DualCore Intel Pentium E2180, 2000 MHz (10 x 200)
Дънна платка: MSI MS-7267
Чипсет на дънната платка: Intel Lakeport-G i945GC
Системна памет: 2048 MB (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
DIMM1: Aeneon AET760UD00-30DA98X 1 GB DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
DIMM3: Aeneon AET760UD00-30DA98X 1 GB DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8400 GS (512 MB)
3D-ускорител: nVIDIA GeForce 8400 GS

...что за глюк?
Ответить с цитированием
  (#130) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для roborul
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 14
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Кизляр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для roborul с помощью Skype™
По умолчанию Такая проблема - 27.06.2009, 12:21

При попытки применить переход с эффектом Vitascene(работаю в studio 11 от Вована), на экране вышло сообщение о необходимости установки сервис пака с оф. сайта Продад. Скачал vitascene-10-service а так же вместе с ним : heroglyph-25-service и adorage-30-service (подумал будет не лишним).
Теперь когда пробую применить к переходам vitascene, окно виты чуть появившись исчезает в неизвестность... Обновлённый адораже теперь из нормального превратился в демо, с соответсвующей надписью в центре экрана... Только Хероглиф работает корректно и нареканий пока не вызывает.
Кто знает чем мне помочь???
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
prodad, vitascene


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка