pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Vitascene - Обсуждение работы!!! - 06.03.2008, 11:13

Vitascene - от ProDAD !!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALEXSOL3 (28.09.2008), Andrey812 (06.09.2010), Botya (08.08.2009), Driverol (13.12.2009), LEADER (07.06.2009), MaoSan (16.07.2008), Stranger (23.09.2008), Tigris (13.04.2009), VideoLife (11.01.2009), Vovanich (23.04.2008), дзябченко (02.10.2008)
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.07.2009, 13:48

Было железо C2D 8500, 4G RAM, ATI HD4870. ОС Windows 7 x64 (7100) Vitascene работали нормально. Сгорела видяха, заменил на GeForce GTX 275, дрова и ДиректХ последние, Vitascene перестали работать. Открываются очень тяжело, вместо превьюшек черные экраны, все артефачит и виснет. Поставил на другой винт Windows 7 Enterprise 7600 x32, свежий пиннакл, свежие дрова и ДХ. При запуске грит что видеокарта не совместима с VTS проверьте на совместимость, хотя тест в тулсах проходит. При попытке сделать переход что-то пытается, но теже глюки и зависоны.
Что делать? Патч 1.0.42., может 1.0.43 поставить?
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.07.2009, 22:09

Возвращаясь к проблеме с vitascene и GTX 275. Самое интересное, что когда загружаю vitascene без пиннакла то никакой ругни поп поводу несовместимости или отсутствия директХ нету. А при загрузке Пиннакла сперва появляется окно

Потом при добавлении перехода

И еще, когда загружаю типовой проект то ругается так

Ставил три вида драйверов на видео, переставлял ДиректХ, ставил упрощенный стиль, ничего не помогает.
Что делать?
Ничего не помогает. Что делать?

Последний раз редактировалось hawk_t; 27.07.2009 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#133) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.07.2009, 22:42

Ну, а что тут делать?
По-моему есть вполне очевидный и логичный выход - работать на том железе, с которым работает данное приложение или работать том приложении, которое работает с данным железом.
Почему оно вобще должно работать? Просто потому, что так хочется?
Или может где-то в описании Студии заявлена работа в Windows-7 ?
А за новым железом никогда программы не успевают.
Ответить с цитированием
  (#134) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.07.2009, 23:27

Содержательный ответ, ничего не скажешь...
Неужели только у меня одного подобное железо и я единственный кто ставит пиннакл на Семерку?
Хочется понять из-за чего траблы, из-за ОС, неизвестной vitascene видеокарты, драйверов или, в конце концов, кривых рук. Тем более уважаемый доктор распространяет сборку пиннакла способную стать на любую систему (XP, Vista, Win 7), если не ошибаюсь. И ведь кто-то ж ставил ее и у кого-то из них есть видео на двухсотом GPU.
Завтра попробую поставить все тоже самое на XP.
Ответить с цитированием
  (#135) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.07.2009, 23:44

Ну так сами же говорите, что:
Цитата:
Сообщение от hawk_t Посмотреть сообщение
Было ... ATI HD4870 ... Vitascene работали нормально.
Сгорела видяха, заменил на GeForce GTX 275 ... Vitascene перестали работать.
надо было менять на соответствующую требованиям, а не на то, что просто понравилось по заявленым в рекламке характеристикам.
Наверняка для всяких игрушек, это просто "высший класс". Но для работы может и не подойти.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#136) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 55
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2009, 14:15

hawk_t почитай раздел " Studio 12 сборка "МЕГА" VISTA", там описана процедура удаления некотрых приложений к студии, после чего ругань на железо прекращаетсь и все работает. Данная проблема была у меня. К сожаленинию что хорошо для ATI, то для NVIDIA не всегда.
Читай разделы по проблемам установки и работы студии, там порой находятся ответы на ещё не заданные тобой вопросы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Aleks1970 за это полезное сообщение:
  (#137) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 15
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Раменское Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lifeman с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2009, 17:15

Здравствуйте.
Извините, но я так и не разобрался, как мне избавиться от проблем с Витой (прочитал всю ветку).
Объясняю:
Поставил Студию 12 Ультимат от Вована. Все работало превосходно несколько месяцев. А вот сегодня перестала работать Витасцена. Хотя сделано уже несколько фильмов с использованием Виты. Как я понял не нравится ей толи Видеокарта толи Директ. Вроде как у многих такое.
При запуске Виты такое сообщение

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

При переустановке Виты такое сообщение

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Видео Карта GeForce 8800 GTS 320Мб
Драйвер поставил самый последний. ДиректХ поставил 9-ый за март 2009г.
ОС XP SP3
Что делать? Как вернуть нормальную работу Виты? Саму студию еще не опробывал, занимался решением моей проблемы. Но думаю Студия работает в норме.
У меня уже пол свадьбы сделано с Витой.
Неужели Винду и Студию полностью переустанавливать?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2009, 19:18

Не буду настаивать,в своей правоте,но видимо карта,Вита оч с...ко требовательна к видяхе,как совет если возможно рекомендую - купить поновее и ,возможно АТИ ибо не так давно имел место,разговор,с человеком который оч не плохо смыслит в "железе" ... он и убедил(ну не он -его аргументы) взять Радеон ,ибо это в-карта для работы с графикой ,любой сложности ,включая 3Д .А GeForce-более склонна к игровой( гейм) графике,тут им нет равных.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#139) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 15
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Раменское Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lifeman с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2009, 19:31

Да, я о таком слышал. Но после того, как себе комп собрал. А вот другому человеку с Радионом уже собирал.
Но замена карточки дороговато выйдет, тем более что моя не такая уж и устаревшая. Да и потом целый год отработал на 11-ой Студии и Витой без проблем, на 12-ой несколько месяцев без проблем.
Может есть еще какое решение?
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: 2,753
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2009, 19:43

Цитата:
GeForce 8800 GTS
нормально работает с витой.
Какая версия дров у тебя установлена? если 186.х.х, то откатуйся на 182.х.х или 184.х.х. и фсё буит работать. 185-ая и 186-ая серии для виты полнейший глюк.
и обнови до последней версии directX


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
prodad, vitascene


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка