pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Vitascene - Обсуждение работы!!! - 06.03.2008, 11:13

Vitascene - от ProDAD !!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALEXSOL3 (28.09.2008), Andrey812 (06.09.2010), Botya (08.08.2009), Driverol (13.12.2009), LEADER (07.06.2009), MaoSan (16.07.2008), Stranger (23.09.2008), Tigris (13.04.2009), VideoLife (11.01.2009), Vovanich (23.04.2008), дзябченко (02.10.2008)
  (#31) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для maestrorex
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 22
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maestrorex с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2008, 14:53

Маклауд, может быть, не совсем сюда...
Есть просьба большая: ответить на вопрос, так ли всё делаю.
Параметры компа: WinXP/SP2/AMD Athlon 64x2 3800+/2Гб оперативки/NVIDIA GeForce6150SE/Pinnacle Studio 11.2, стоит плагин Adorage Heroglyph 2.6/
Хотел бы установить Vitascene, но в тесте совместимости моей видеокарты нет... Следовательно, не стоит устанавливать?

И ещё: если работаю над проектом длительностью до часа, Studio работает нормально, без висяков. "Подвисания" (комп буквально замирает от нескольких секунд до 2-4 минут) начинаются при добавлении в проект видео более часа и при перенасыщении эффектами Heroglyph. Это как-то лечится или продолжать мучиться, при моей конфигурации подобное нормально?

P.S. Когда работал на Pinnacle Studio 9.4, висяки были хуже: проект перевашивало так, что проще было заново сделать, на 11.2 свет увидел, но уже большего хочется.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 33
Регистрация: 05.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.06.2008, 23:03

Рискнул купил за 217 енотов EN 8800gt 512mb compani heroes это бомба. Просчитывает за 2 сек, и ненужно тратить время на поиски на сайте производителе...
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2008, 23:11

compani heroes - это игра, которая идет с коробочной версией видеокарты. А так.. обычная карта.. Их сейчас как из рога изобилия, вон уже радеон 4850/70 в продаже (не у нас, правда) .. просчитывает центральный процессор.. дадите ему проект с кучей слоёв и эффектов будет считать долго, а нарезку на 15 минут он и в фоне просчитает..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 33
Регистрация: 05.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.06.2008, 00:58

много слов про игру с видеокартой 8800gt, а когда только 200 у.е. посылают на сайт производителя виты, а работать нужно сейчас. Нужна конкретная помощь, а не работа по слоям. Это лучший выбор за эти деньги...
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 62
Регистрация: 29.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2008, 15:18

Ничего не понимаю, стояла видяха Х 800 (256) поменял на GF 8500 GT (512 mb)
Vitascene стала ругаться что нужно минимум ей 128 мб памяти ... дрова на маме, видяхе все новые, вита переустановленна ... что ей надо не пойму ... работает вита с тормозами, хотя по идее карта совместима с ней! Кто знает что за ерунда?
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 33
Регистрация: 05.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2008, 02:08

Аналогично столнулся с этойже проблемой: с 6600 gt (128мб) перешел на 8500 gt (256мб) вита ругается что надо 128. Вернул обратно и взял 8800 (512) все работает
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для peterstown
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 84
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Odessa Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2008, 21:48

Кто подскажет - тут с Витасценой глюк случился - поставил новый Пинакль 12 - установил весь Продад - Вита перестала редактироваться - при запуске пишет...

отдельно работает...в APP CS3 работает....железо соответствует с головой...
дрова самые свежие... переустановка не помогает=((
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для peterstown
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 84
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Odessa Russian Federation
Конфигурация компа:
Spruce Up 21.06.2008, 01:15

Цитата:
Сообщение от andrewrw Посмотреть сообщение
peterstown, дык обнови ДирекХ
писал же что дрова все свежие.....в том то и проблема - глюк в чистом виде - такого ещё не было - на всякий случай для чистоты эксперимента переустанавливал и DirectX последний Июньский - толку нет - - запускается и работает самостоятельно и в Adobe PP CS3 - - это Пинакль 12й однозначно - тут же вроде спецы по Пиняклям....
Ответить с цитированием
  (#39) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.06.2008, 03:55

А вы Vitascene откуда ставили? Со Студией-12 идёт свой инсталлятор Vitascene и версия плагина под 12-ую - 1.0.35
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для peterstown
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 84
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Odessa Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.06.2008, 16:37

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А вы Vitascene откуда
может в этом проблема - не знаю - стояла до этого последняя Вита прикрученная среди прочего к APP.Она и работает нормально - может после установки Пинакля они переругались между собой.....бывает такое.....когда плагинов слишком много - драки не избежать - попробую переустановить "пиннокио"
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
prodad, vitascene


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка