pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Vitascene - Обсуждение работы!!! - 06.03.2008, 11:13

Vitascene - от ProDAD !!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALEXSOL3 (28.09.2008), Andrey812 (06.09.2010), Botya (08.08.2009), Driverol (13.12.2009), LEADER (07.06.2009), MaoSan (16.07.2008), Stranger (23.09.2008), Tigris (13.04.2009), VideoLife (11.01.2009), Vovanich (23.04.2008), дзябченко (02.10.2008)
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2008, 15:20

так я и вызываю ее через пинакл . раньше она редактировала прямо в проге-но в окне просмотра видео просвечивался полу-прозрачный логотип пинакла. Затем зделал по совету форума-На чистую систему установил пиксие виты для 10го пинакла установил Пинакл поставил Виту ввел ключик сама вита заработала без проблем .Пинакл увидел эфект про-дат и не требовал разблокировки все с первого взгляда в норме НО пинакл после обработки файла витой стоит и файл не обрабатывает хотя на выделенном отрезке файла для применения к нему видео эфекта от виты есть знак применения к нему этого эфекта.ТО УЖ ЕСЛИ ТАК ТО ПУСКАЙ ВЫВОДИТ В ОТДЕЛЬНЫЙ ФАЙЛ а то у меня работа застопорилась так что кто может пожалуйста ответе какие параметры в ВИте выставить чтобы получить хорошую картинку на выходе???? (пожалуста помогите советом!!!) с УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ--Михаил.
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 28.08.2008, 17:46

muxail1976,
Если есть то DV stream или Canopus DV
первый размер выходит чуть меньше размера исходника но в Pinnacle открывать нужно ставить галочку все файлы без её невидимый
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dragon за это полезное сообщение:
  (#63) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2008, 18:46

Dragon, Студия не примет файл в кодеке Canopus-DV !

muxail1976, если как вы пишете - "чтобы файл видео при экспорте в Витасцене был самого лучшего качества", то выводить надо в некомресс, но файлы очень большие выйдут. Вам же вполне будет достаточно качества DV. Установите в систему (если ещё нет) кодек Mainconcept-DV или Matrox-DV и выводите в нём.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.08.2008, 01:07

Мужики, подскажите пож, поставил 12 Megu, и вот Vitascene что-то чудит, то регистрацию просила, нашел тут ключик, зарегил, но постоянно вылетает вот такое окошко, не пойму че ей надо
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rz77_Andrey
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 68
Регистрация: 11.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2008, 20:59

Цитата:
Сообщение от Puteec Посмотреть сообщение
Мужики, подскажите пож, поставил 12 Megu, и вот Vitascene что-то чудит, то регистрацию просила, нашел тут ключик, зарегил, но постоянно вылетает вот такое окошко, не пойму че ей надо
переустановить надо
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: г. Артемовск, Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2008, 17:37

Цитата:
Сообщение от igorrrita Посмотреть сообщение
Прошу помощь Я устанавливаю Vitascene стараюсь ставить её по правилам как вы описываете но студия её не видит. или я делаю что то не правельно или я отупел.
В некоторых версиях нет установки для Pinnacle, а только для Adobe, Sony и Ulead
1/024 и 1.027 видит точно...
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для masterv
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 139
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Новопсков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию мигает черным Vita - 05.09.2008, 15:59

При работе в премьере 1.5 бывает мигает черным, хотя просчитываю сначала нормально. Проект создаю долго (недели две). Видеокарта 8400 256 метров 64 бит
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 6
Регистрация: 31.01.2007
Адрес: Алматы Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема Вита и AP3 - 05.09.2008, 20:43

тест видюхи на ура, эффекты работают, а вот переходы не хотят, в превьюхе переход показывает, что он работает, а в при возврате в премьер cs3, издаются какие-то звуки ошибки, а сам переход не работает. Помогите, у кого мож уже была сия проблема. То же самое и AP2
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr_vvv
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 16.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.09.2008, 01:05

Помогите, не получает приклеит виту к liquid 6.1, точнее всё работает, и отдельно тоже работает, только в liquid весит замок на изображении. Вообще можно его убрать, или придётся переходить на 7й, сейчас просто работы много (свадеб)... а эффекты понравились...
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 3
Регистрация: 02.02.2008
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
По умолчанию ГЛЮКИ с Vitascene - 20.09.2008, 23:51

Столкнулся с проблемой, неожиданно стал зависать рендеринг в тех места проекта, где использованы Vitascene. И вообще - сама студия 12 зависает когда захожу на редактирование VITA , может кто сталкивался с такой бедой?

--------------
Переместил сюда из раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ].
MaoSan.

Последний раз редактировалось MaoSan; 22.09.2008 в 13:00.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
prodad, vitascene


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка