pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 9654
Регистрация: 1,121
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Adorage - Обсуждение работы - 20.08.2008, 01:08

proDAD - Adorage

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


Небольшой FAQ
  • Прикрутки для монтажных программ
  • Как установить Adorage?
  • Полный список всех Adorage
  • Как перенести Adorage в другой раздел ЖД (директорию)?
  • Как сделать чтобы Adorage был в переходах?
  • После установки дополнительных наборов Adorage некоторые перестали работать (пропали из списка)
  • Двойное открытие
    [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    ИЛИ
    2. Установить Adorage Magic PC Vol. 9, после установки всех Adorage
  • !!! Устанавливайте "Adorage 10 Full", а не "Demo-версию", в противном случаи на всех эффектах будет знак "Adorage Demo"
  • Апдейт на Adorage, Service 3.х.хх ставить, только после установке Adorage 10 full.


  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

    Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.10.2014 в 13:10.
    Ответить с цитированием
    Эти 37 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
    Скрыть список поблагодаривших

    alekcey2 (25.12.2009), alexkiss63 (09.12.2011), Alexmesh (04.04.2011), aligator71 (29.05.2009), batja.o (05.06.2011), Bold (27.11.2010), Corsar (06.02.2009), derrezza (02.02.2010), domovoy_P (01.02.2010), Fantast (08.09.2008), Filll (17.11.2009), hidalgo2 (11.08.2009), ieolo (01.08.2009), in-gold (13.04.2011), jurauto (24.04.2009), karpik (06.03.2009), Kipyatkoff (19.09.2009), kvvkvv (20.05.2010), mixkor (17.03.2009), Nike (14.03.2009), OLZMU (31.10.2012), PIMAZ (26.08.2010), shapoval (08.09.2008), Taksa (11.11.2009), Tania s (23.03.2012), tasandrey (09.11.2011), Tessora (31.08.2012), Tigris (24.02.2009), valerij067 (12.11.2011), vilen (16.02.2009), voloxan (27.11.2008), Vovanich (13.12.2008), yurchik63 (31.03.2010), zabota (17.04.2012), zz1972 (31.12.2008), Гараж (22.05.2009), Юрий Алексеевич (09.04.2009)
      (#461) Старый


    Отзывов: (1)
     
    Аватар для Мах Борисович
     
    Сообщений: 1,748
    Благодарностей: 11796
    Регистрация: 24.09.2008
    Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
    По умолчанию 13.12.2011, 18:38

    secator уже объяснял же!!!
    Поставьте поверх Вашего, Адораж 10, или 12. Т.е тот, который при инсталяции запросит сериальный номер. Введите номер
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

    И пропадёт знак "ДЕМО".




    Ответить с цитированием
     
      (#462) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 4
    Благодарностей: 0
    Регистрация: 05.01.2011
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 13.12.2011, 21:29

    Мах Борисович,я же написал,что серийник есть и он точно такой же, как Вы написали.
    Ответить с цитированием
      (#463) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 4
    Благодарностей: 0
    Регистрация: 18.07.2011
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 25.12.2011, 02:06

    .Помогите пожалуйста кто может .proDAD Heroglyph установлен на windows 7 X64 Pinnacle Studio 14 его видит все работает а Adobe Premiere Pro CS5 его не видит хоть при установки все отметки стоят

    Помогите кто может. Еще проблема в Pinnacle Studio 14 все proDAD - Adorage в процесе работы откриваютса дважды.
    Можноли отетого избавится и как?
    Ответить с цитированием
      (#464) Старый
    Виконтесса NLE


    Отзывов: (6)
     
    Аватар для Tigris
     
    Сообщений: 2,209
    Благодарностей: 19777
    Регистрация: 25.03.2006
    Адрес: Москва Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
    По умолчанию 25.12.2011, 10:37

    [Для просмотра данной ссылки нужно ], до того момента, как задать проблемный вопрос, стоит воспользоваться функцией [Для просмотра данной ссылки нужно ] и ознакомиться с глубиной "проработки" проблемы. (Возможно, ваша проблема уже давно решена или наоборот решения не имеет). Еще очень советую почитать вот этот раздел - [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Ну и конечно внимательно прочитайте [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированным!

    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    или хотя бы прочитать внимательно [Для просмотра данной ссылки нужно ] - сообщение [Для просмотра данной ссылки нужно ]


    С уважением Tigris.
    Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
    Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    Ответить с цитированием
    Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
      (#465) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для starter
     
    Сообщений: 83
    Благодарностей: 51
    Регистрация: 19.08.2007
    Страна: Moldova
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для starter с помощью ICQ
    По умолчанию 25.12.2011, 13:27

    Стьопа Поскольку премьер (х64) то тебе надо нйти и установить "adorage-3082-service64bit" и тогда он увидит Адораж.


    И опыт сын ошибок трудных...
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) starter за это полезное сообщение:
      (#466) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 4
    Благодарностей: 0
    Регистрация: 18.07.2011
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 25.12.2011, 15:59

    Tigris прошу извинений я вчера пол дня просидел на форуме ,но был невнимателен СПАСИБО за помощ до часа ночи сидел возможно не заметил .Еще раз спасибо.Хотя я с Pinnacle Studio еще с тех пор когда вышла 9 версия но с такими проблемами еще не сталкивался.

    starter подскажи где взять 64 бит версию если можно чето нигде нет или я не там ищу. Зарание спасибо.
    Ответить с цитированием
      (#467) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для starter
     
    Сообщений: 83
    Благодарностей: 51
    Регистрация: 19.08.2007
    Страна: Moldova
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для starter с помощью ICQ
    По умолчанию 25.12.2011, 19:11

    Вот держи:
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


    У меня чс5.5.2 видит прекрасно.


    И опыт сын ошибок трудных...
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) starter за это полезное сообщение:
      (#468) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 12
    Благодарностей: 3
    Регистрация: 28.03.2007
    Адрес: Житомир Ukraine
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для MaxLV с помощью ICQ
    По умолчанию 26.12.2011, 22:26

    Цитата:
    Сообщение от Aydahar Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, если было, всю ветку не читал.
    Как устранить двойной запуск Адоража из Студии (глюк был замечен на 14 и 15 версии): запускается нормально, после выбора перехода и нажатия "ОК" - происходит второй запуск и то же окно (с уже выбранным переходом)....
    Я убирал этот прикол удалением переходов Alpha Magic то есть у тебя должно остаться только 234 а не (2ххх) перехода из папки Alpha Magic и не более(выбираешь самые используемые так как там много лишнего). Мне помогает. Это решение, вычитал на форумах.
    Ответить с цитированием
      (#469) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 4
    Благодарностей: 0
    Регистрация: 18.07.2011
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 26.12.2011, 23:56

    Спасибо starter вопшето adorage у меня работает .Adobe Premiere Pro CS5 Х64 невидет Heroglyph
    Ответить с цитированием
      (#470) Старый
    15 HARD 2

    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 41
    Благодарностей: 19
    Регистрация: 30.12.2009
    Адрес: Георгиевск Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 05.01.2012, 13:56

    Господа, возникла следующая проблема.
    Съемка с двух камер - Panasonic AG-HMC41 (1280х720х50p) и GS500 (720х576 DV). Поскольку студия работает некоректно с 50p конвертируем первую цифру в 1280х720х25p. Создаем проект в студии под эти файлы (основная камера) 1280х720х25p.
    Добавляем видео авидиви захваченного видео с GS500 (вторая камера).
    При установке перехода adorage между этими разными по формату файлами (сценами) переход adorage смотрится как через строчку, и двоится выше и в вправо, как будто смещается (по-моему это называется деинтерлейс, но может ошибаюсь). Причем при накладывании adorage в этом проекте на любой файл 720х576 выдает такую же фигню.
    Раньше этого не было.
    Появилось после установки Adorage 3.0.93 рус., или после adorage vol. 13 - точно не заметил момента, но в ноябре все было нормально, а перед зимними утренниками ставил эти две фишки, и сейчас увидел...
    Может кто сталкивался с этим? Как-то можно это исправить?
    Удаление установленных компонентов, Переустановка Ado ничего не дала.
    Подскажите, плиз...


    Век живи, век учись...
    Ответить с цитированием
    Ответ

    Социальные закладки

    Метки
    adorage, prodad, адоражи


    Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
     
    Опции темы

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.
    Trackbacks are Выкл.
    Pingbacks are Выкл.
    Refbacks are Выкл.


    Похожие темы
    Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
    Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 239 21.05.2016 17:50
    Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
    Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
    Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



    Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
    При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
    SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


    Принимаем WebMoney Наша кнопка