pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1,121
Адрес: 9654 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Adorage - Обсуждение работы - 20.08.2008, 01:08

proDAD - Adorage

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


Небольшой FAQ
  • Прикрутки для монтажных программ
  • Как установить Adorage?
  • Полный список всех Adorage
  • Как перенести Adorage в другой раздел ЖД (директорию)?
  • Как сделать чтобы Adorage был в переходах?
  • После установки дополнительных наборов Adorage некоторые перестали работать (пропали из списка)
  • Двойное открытие
    [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    ИЛИ
    2. Установить Adorage Magic PC Vol. 9, после установки всех Adorage
  • !!! Устанавливайте "Adorage 10 Full", а не "Demo-версию", в противном случаи на всех эффектах будет знак "Adorage Demo"
  • Апдейт на Adorage, Service 3.х.хх ставить, только после установке Adorage 10 full.


  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

    Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.10.2014 в 13:10.
    Ответить с цитированием
    Эти 37 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
    Скрыть список поблагодаривших

    alekcey2 (25.12.2009), alexkiss63 (09.12.2011), Alexmesh (04.04.2011), aligator71 (29.05.2009), batja.o (05.06.2011), Bold (27.11.2010), Corsar (06.02.2009), derrezza (02.02.2010), domovoy_P (01.02.2010), Fantast (08.09.2008), Filll (17.11.2009), hidalgo2 (11.08.2009), ieolo (01.08.2009), in-gold (13.04.2011), jurauto (24.04.2009), karpik (06.03.2009), Kipyatkoff (19.09.2009), kvvkvv (20.05.2010), mixkor (17.03.2009), Nike (14.03.2009), OLZMU (31.10.2012), PIMAZ (26.08.2010), shapoval (08.09.2008), Taksa (11.11.2009), Tania s (23.03.2012), tasandrey (09.11.2011), Tessora (31.08.2012), Tigris (24.02.2009), valerij067 (12.11.2011), vilen (16.02.2009), voloxan (27.11.2008), Vovanich (13.12.2008), yurchik63 (31.03.2010), zabota (17.04.2012), zz1972 (31.12.2008), Гараж (22.05.2009), Юрий Алексеевич (09.04.2009)
      (#441) Старый
    Основатель форума
    Отзывов: (492)
     
    Аватар для Доктор ВОВАН
     
    Сообщений: 8,870
    Благодарностей: 61166
    Регистрация: 07.11.2005
    Адрес: Питер Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
    По умолчанию 20.11.2011, 17:47

    [Для просмотра данной ссылки нужно ], НЕ надо думать (над этим) мы уже подумали. - поставьте 11 или 12 адораж который требует серийник (введя его) и все........


    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
     
      (#442) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 85
    Благодарностей: 34
    Регистрация: 31.03.2010
    Страна: Kazakhstan
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 20.11.2011, 18:31

    спасибо буду искать.
    Ответить с цитированием
      (#443) Старый
    Основатель форума
    Отзывов: (492)
     
    Аватар для Доктор ВОВАН
     
    Сообщений: 8,870
    Благодарностей: 61166
    Регистрация: 07.11.2005
    Адрес: Питер Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
    По умолчанию 20.11.2011, 18:35

    [Для просмотра данной ссылки нужно ], Странный вы какой то - в 1 посте написано

    [Для просмотра данной ссылки нужно ]


    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
      (#444) Старый
    15 HARD 2

    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 26
    Благодарностей: 2
    Регистрация: 27.09.2007
    Адрес: Новосибирск Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 25.11.2011, 08:35

    Прошу подсказку. На новом компе Страшные тормоза Adorage в Adobe Premiere CS5.5. При наложении на таймлайн открывается секунд 10-12 Причем иногда в полупрозрачном исполнении видна монтажка через окно Adoradge. Как будто тормозит видеокарта. На старом компе с 2мя ядрами и видеокартой GT 8800 открывается за 2-3 секунды. Сервис стоит последний v3.0.91. Вита и Меркали открываются за секунду. Сама карта тестируется нормально. Производительность системы по всем пунктам 7.9. Adorage от доктора из сборки Hard2 в обоих случаях. Касперский отключаю.Поможет ли переустановка. Или нужны дополнительные настройки

    Обновила сервис до 3.0.93 тоже самое
    Ответить с цитированием
      (#445) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 1
    Благодарностей: 0
    Регистрация: 26.11.2011
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию proDAD Adorage Effect Package 10 "HD Video Effects - 27.11.2011, 02:00

    Дорогие форумчане, столкнулся с такой проблемой. Купил на офсайте приложение для pinnacle 15 (лицензия, базовый пакет) proDAD Adorage Effect Package 10 "HD Video Effects". После установки приложения появился только один переход. Нет видеоэффектов и вообще ничего, что обещали на сайте!!!
    Подскажите, может нужно что-то еще установить для работы данного приложения? Заранее благодарен.
    Ответить с цитированием
      (#446) Старый
    Основатель форума
    Отзывов: (492)
     
    Аватар для Доктор ВОВАН
     
    Сообщений: 8,870
    Благодарностей: 61166
    Регистрация: 07.11.2005
    Адрес: Питер Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
    По умолчанию 27.11.2011, 02:20

    [Для просмотра данной ссылки нужно ], Вы бы хоть свой-ва файла написали - размер. Серийник выдали.? Где смотрите (точно) Сколько ставилось.
    И что инструкции не было никакой?


    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
      (#447) Старый
    Основатель форума
    Отзывов: (492)
     
    Аватар для Доктор ВОВАН
     
    Сообщений: 8,870
    Благодарностей: 61166
    Регистрация: 07.11.2005
    Адрес: Питер Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
    По умолчанию 27.11.2011, 23:09

    [Для просмотра данной ссылки нужно ], Разговор перешел во флуд - все удалено.


    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    Ответить с цитированием
      (#448) Старый
    15 HARD 2

    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 26
    Благодарностей: 2
    Регистрация: 27.09.2007
    Адрес: Новосибирск Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 28.11.2011, 05:56

    Ответа не дождалась. Но проблему решила. Снесла весь Adorage. Нашла на трекере ссылку на
    Avid студию с инстолятором позволяющим выборочно устанавливать все библиотеки. ( похоже от VM)Установила AD1-AD12. Все работает прекрасно Открывается мгновенно.
    Теперь вопрос какие дополнения можно или нельзя ставить поверх этих в частности могу ли я поствить теперь Weddings_Essentials_ чтобы не получить Demo. Или лучше какие нельзя ставить.
    Ответить с цитированием
      (#449) Старый
    Основатель форума
    Отзывов: (492)
     
    Аватар для Доктор ВОВАН
     
    Сообщений: 8,870
    Благодарностей: 61166
    Регистрация: 07.11.2005
    Адрес: Питер Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
    По умолчанию 28.11.2011, 13:35

    Так тормоза наверно как раз и связаны с большим количеством библиотек. Тк сервис я думаю в этих сборках один 60тый.


    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    Ответить с цитированием
      (#450) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для walter
     
    Сообщений: 46
    Благодарностей: 25
    Регистрация: 17.12.2008
    Страна: Germany
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для walter с помощью Skype™
    По умолчанию 29.11.2011, 03:50

    Почему не уходит эта табличка?[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
    Может это связано с этим файлом?[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
    Снёс все Адоражи,потом заинсталировал Транс. В переходах работает.Заинст. Адо 10. работаетвсё ,но при обработке табличка стоит[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
    после обработки уходит. Заинст. Адо 12.,всё работает,после обработки табл. уходит.
    Заинст. Адо для 15 Студии, при обработке на 2 эффекте табличка не уходит. Адораже работают нормально, а в Студии стоит стартовое табло. Кто поможет?
    Ответить с цитированием
    Ответ

    Социальные закладки

    Метки
    adorage, prodad, адоражи


    Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
     
    Опции темы

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.
    Trackbacks are Выкл.
    Pingbacks are Выкл.
    Refbacks are Выкл.


    Похожие темы
    Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
    Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 239 21.05.2016 17:50
    Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
    Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
    Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



    Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
    При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
    SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


    Принимаем WebMoney Наша кнопка