pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле Самая актуальная информация услуги дизайна тут.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9654
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 1,121
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Adorage - Обсуждение работы - 20.08.2008, 01:08

proDAD - Adorage

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


Небольшой FAQ
  • Прикрутки для монтажных программ
  • Как установить Adorage?
  • Полный список всех Adorage
  • Как перенести Adorage в другой раздел ЖД (директорию)?
  • Как сделать чтобы Adorage был в переходах?
  • После установки дополнительных наборов Adorage некоторые перестали работать (пропали из списка)
  • Двойное открытие
    [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    ИЛИ
    2. Установить Adorage Magic PC Vol. 9, после установки всех Adorage
  • !!! Устанавливайте "Adorage 10 Full", а не "Demo-версию", в противном случаи на всех эффектах будет знак "Adorage Demo"
  • Апдейт на Adorage, Service 3.х.хх ставить, только после установке Adorage 10 full.


  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

    Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.10.2014 в 13:10.
    Ответить с цитированием
    Эти 37 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
    Скрыть список поблагодаривших

    alekcey2 (25.12.2009), alexkiss63 (09.12.2011), Alexmesh (04.04.2011), aligator71 (29.05.2009), batja.o (05.06.2011), Bold (27.11.2010), Corsar (06.02.2009), derrezza (02.02.2010), domovoy_P (01.02.2010), Fantast (08.09.2008), Filll (17.11.2009), hidalgo2 (11.08.2009), ieolo (01.08.2009), in-gold (13.04.2011), jurauto (24.04.2009), karpik (06.03.2009), Kipyatkoff (19.09.2009), kvvkvv (20.05.2010), mixkor (17.03.2009), Nike (14.03.2009), OLZMU (31.10.2012), PIMAZ (26.08.2010), shapoval (08.09.2008), Taksa (11.11.2009), Tania s (23.03.2012), tasandrey (09.11.2011), Tessora (31.08.2012), Tigris (24.02.2009), valerij067 (12.11.2011), vilen (16.02.2009), voloxan (27.11.2008), Vovanich (13.12.2008), yurchik63 (31.03.2010), zabota (17.04.2012), zz1972 (31.12.2008), Гараж (22.05.2009), Юрий Алексеевич (09.04.2009)
      (#411) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 18
    Благодарностей: 1
    Регистрация: 02.07.2011
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для london с помощью Skype™
    По умолчанию 02.07.2011, 22:38

    дело в том, что скачивала эту сборку не я, а другой человек по моей просьбе. так что где именно качал - ни я ни уже он не знаем. А качать здесь - проблема, - скорость интернета такова, что качать буду несколько месяцев сборку в 48 Гб. А этот человек тоже качал месяца 2.
    При установке Adorage collection программа выдала ошибки, что проблемы с Servis Pack.
    Может быть установить Servis Pack 3.0.87? Подскажите, пожалуйста. где можно его скачать? В интернете я его не нашла.
    Ответить с цитированием
     
      (#412) Старый
    dill forever


    Отзывов: (2,920)
     
    Аватар для Vovanich
     
    Сообщений: 26983
    Благодарностей: Ghost Town
    Регистрация: 28.02.2007
    Адрес: 9 Ukraine
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
    По умолчанию 02.07.2011, 22:55

    [Для просмотра данной ссылки нужно ], не нужно ничего качать два месяца, воспользуйтесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]в течении недели у вас будет всё!!!


    Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
    Ответить с цитированием
    Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
    Скрыть список поблагодаривших

    Dragon (02.07.2011), Panama (03.07.2011), Tigris (03.07.2011), Гараж (03.07.2011), Руслан-78 (03.07.2011)
      (#413) Старый
    15 HARD 2

    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 15
    Благодарностей: 0
    Регистрация: 29.01.2006
    Адрес: г.Йошкар-Ола Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для lipinvideo с помощью Skype™
    По умолчанию 07.07.2011, 16:35

    Студия 15 от Вована. Устанавливаю в проект эффект Адоража, жму ОК, Студия думает, снова само по себе появляется окошко выбора Адоража, снова ОК. Эффект применён, работает. Но через пару секунд проверяю эффект-и его НЕТ! Т.е. вместо эффекта-начальный "эффект" ввиде показной странички Студии. Что бы не делал, нужный Адораж не сохраняется. Кэш чистил и не раз. Мож видеокарта виновата? Видеодрайвер 275.33. Мож Адораж неправильно установился?
    Ответить с цитированием
      (#414) Старый
    15 HARD 2

    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 15
    Благодарностей: 0
    Регистрация: 29.01.2006
    Адрес: г.Йошкар-Ола Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для lipinvideo с помощью Skype™
    По умолчанию 10.07.2011, 17:26

    Проблему решил с включением фонового просчёта на момент установки Адоража. Потом снова отключаю просчёт.
    Ответить с цитированием
      (#415) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 51
    Благодарностей: 29
    Регистрация: 22.07.2006
    Адрес: Аксу\бывший Ермак\казахстан Kazakhstan
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для in-gold с помощью Skype™
    По умолчанию 11.07.2011, 15:57

    в 15 студии ставлю адоражд в студию переходом,в 2 секунды. работает нормально,полностью когда растягиваю переход в 6=7 секунд а так только кусок перехода. хотя когда выбираю переход в программе адорадж он воспроизводиться полностью, нормально. запарился уже. кто сталкивался ?
    Ответить с цитированием
      (#416) Старый
    Отзывов: (3)
     
    Сообщений: 4,931
    Благодарностей: 30178
    Регистрация: 25.11.2006
    Адрес: Тересва Ukraine
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
    По умолчанию 11.07.2011, 20:53

    Попробуйте поставить более ранний adorage service, предварительно удалив файл prodadadorage.fex, и на всякий случай adorage-filter.xml и adorage-transition.xml из папки C:\Program Files\Pinnacle\Studio 15\Plugins\RTFx.
    Ответить с цитированием
    Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
      (#417) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 51
    Благодарностей: 29
    Регистрация: 22.07.2006
    Адрес: Аксу\бывший Ермак\казахстан Kazakhstan
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для in-gold с помощью Skype™
    По умолчанию 12.07.2011, 12:48

    Спасибо Neb4St
    поставил 3057 на 15 студию,заработал адорадж переход нормально, до этого стоял 3058. установка следующих версий до 3091 включительно не помогала. на офсайте написали,что 3092 исправляет баги в студии но,его не нашёл.
    Ответить с цитированием
      (#418) Старый
    Основатель форума
    Отзывов: (492)
     
    Аватар для Доктор ВОВАН
     
    Сообщений: 8,872
    Благодарностей: 61171
    Регистрация: 07.11.2005
    Адрес: Питер Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
    По умолчанию 14.07.2011, 14:36

    [Для просмотра данной ссылки нужно ]


    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    Ответить с цитированием
    Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
      (#419) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 59
    Благодарностей: 4
    Регистрация: 08.12.2005
    Адрес: Kiev Ukraine
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для likbez с помощью ICQ
    По умолчанию 21.07.2011, 21:44

    сообщения куда-то пропало, спрашиваю повторно:

    Цитата:
    Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
    [*]!!! Устанавливайте "Adorage 10 Full", а не "Demo-версию", в противном случаи на всех эффектах будет знак "Adorage Demo"[*]Апдейт на Adorage, Service 3.х.хх ставить, только после установке Adorage 10 full.[/LIST]
    надпись ДЕМО остаётся даже после установки в правильном порядке. как же её вылечить?
    Ответить с цитированием
      (#420) Старый
    Основатель форума
    Отзывов: (492)
     
    Аватар для Доктор ВОВАН
     
    Сообщений: 8,872
    Благодарностей: 61171
    Регистрация: 07.11.2005
    Адрес: Питер Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
    По умолчанию 22.07.2011, 00:46

    [Для просмотра данной ссылки нужно ],Что значит в правильном? Напишите каком! а то так и будем флудом заниматься.


    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    Ответить с цитированием
    Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
    Ответ

    Социальные закладки

    Метки
    adorage, prodad, адоражи


    Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
     
    Опции темы

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.
    Trackbacks are Выкл.
    Pingbacks are Выкл.
    Refbacks are Выкл.


    Похожие темы
    Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
    Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 239 21.05.2016 17:50
    Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
    Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
    Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



    Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
    При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
    SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


    Принимаем WebMoney Наша кнопка