pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,121
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 9654 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Adorage - Обсуждение работы - 20.08.2008, 01:08

proDAD - Adorage

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


Небольшой FAQ
  • Прикрутки для монтажных программ
  • Как установить Adorage?
  • Полный список всех Adorage
  • Как перенести Adorage в другой раздел ЖД (директорию)?
  • Как сделать чтобы Adorage был в переходах?
  • После установки дополнительных наборов Adorage некоторые перестали работать (пропали из списка)
  • Двойное открытие
    [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    ИЛИ
    2. Установить Adorage Magic PC Vol. 9, после установки всех Adorage
  • !!! Устанавливайте "Adorage 10 Full", а не "Demo-версию", в противном случаи на всех эффектах будет знак "Adorage Demo"
  • Апдейт на Adorage, Service 3.х.хх ставить, только после установке Adorage 10 full.


  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

    Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.10.2014 в 13:10.
    Ответить с цитированием
    Эти 37 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
    Скрыть список поблагодаривших

    alekcey2 (25.12.2009), alexkiss63 (09.12.2011), Alexmesh (04.04.2011), aligator71 (29.05.2009), batja.o (05.06.2011), Bold (27.11.2010), Corsar (06.02.2009), derrezza (02.02.2010), domovoy_P (01.02.2010), Fantast (08.09.2008), Filll (17.11.2009), hidalgo2 (11.08.2009), ieolo (01.08.2009), in-gold (13.04.2011), jurauto (24.04.2009), karpik (06.03.2009), Kipyatkoff (19.09.2009), kvvkvv (20.05.2010), mixkor (17.03.2009), Nike (14.03.2009), OLZMU (31.10.2012), PIMAZ (26.08.2010), shapoval (08.09.2008), Taksa (11.11.2009), Tania s (23.03.2012), tasandrey (09.11.2011), Tessora (31.08.2012), Tigris (24.02.2009), valerij067 (12.11.2011), vilen (16.02.2009), voloxan (27.11.2008), Vovanich (13.12.2008), yurchik63 (31.03.2010), zabota (17.04.2012), zz1972 (31.12.2008), Гараж (22.05.2009), Юрий Алексеевич (09.04.2009)
      (#371) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для Янэк 7
     
    Сообщений: 38
    Благодарностей: 0
    Регистрация: 16.06.2009
    Адрес: Львов Ukraine
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для Янэк 7 с помощью Skype™
    По умолчанию 02.11.2009, 13:43

    А никак!У меня то же самое!!!Всю ночь мучился.Когда-то у меня такое было,я гдето скачал файлики,которые нужно заменить в Adorage-SAL,но теперь не могу найти откуда я скачивал,нужно было сохранить!
    Ответить с цитированием
     
      (#372) Старый


    Отзывов: (8)
     
    Аватар для Маклауд
     
    Сообщений: 7,095
    Благодарностей: 11864
    Регистрация: 08.11.2005
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 02.11.2009, 14:18

    Цитата:
    Сообщение от vicbel Посмотреть сообщение
    Поставил свежий сервис на Адор и он стал демо версией... как лечит?
    Цитата:
    Сообщение от Янэк 7 Посмотреть сообщение
    А никак!У меня то же самое!!!Всю ночь мучился.
    Просто, перед тем как тупо что-то скачивать и тем более устанавливать, следует ну хоть немного вникнуть, что же это такое, надо ли оно и как это правильно установить. В данном же случае самая банальная ошибка, описанная сотни раз - "поставил сервис (патч) для третьей версии программы на вторую её версию" - и сотни раз сказано, что сначала надо поставить полную третью версию Adorage (при установке вводится серийный номер).
    Ответить с цитированием
    Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
      (#373) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для Янэк 7
     
    Сообщений: 38
    Благодарностей: 0
    Регистрация: 16.06.2009
    Адрес: Львов Ukraine
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для Янэк 7 с помощью Skype™
    По умолчанию 02.11.2009, 15:22

    Спасибо,Маклауд.Но,пожалуйста,подскажите как выйти с этого положения?Я скачал proDAD Adorage EffectPackage vol. 10 HD Video Effect,можно ли его ставить поверх моих,или сносить?Спасибо заранее!
    Ответить с цитированием
      (#374) Старый


    Отзывов: (8)
     
    Аватар для Маклауд
     
    Сообщений: 7,095
    Благодарностей: 11864
    Регистрация: 08.11.2005
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 02.11.2009, 18:16

    Ставте смело поверх.
    Ответить с цитированием
      (#375) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для Янэк 7
     
    Сообщений: 38
    Благодарностей: 0
    Регистрация: 16.06.2009
    Адрес: Львов Ukraine
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для Янэк 7 с помощью Skype™
    По умолчанию 02.11.2009, 19:23

    Отлично!Спасибо!Демо исчезло!Но...адораже в переходе открываются,а в фильтрах пишет,что Даная функция недоступна в этой версии программы.Нарисован сундук!Но иногда открывает,если пощелкать!И Red Giant требуют ключ активации.В 12 студии все хорошо встало,работает.

    Добавлено через 1 минуту
    Переустановка Pixie от 12 ой,не помогло.Наверное нужно от 14 ой,но они стоят!?

    Последний раз редактировалось Янэк 7; 02.11.2009 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
    Ответить с цитированием
      (#376) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 55
    Благодарностей: 3
    Регистрация: 15.04.2009
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 10.11.2009, 10:56

    Подскажите,что делать????????????????Начала только скачивать 10 Адораже а в программе всеАдораже стали демо,не пом огает ни прикрутка,ни пикси,скачала только один томик он даже не разархивирован,до этого была проблема была другая- вместо Виндовса ХPпоставили Висту 7 не хотели работать Адораже,кое как поставили,откатили назад на виндовс
    а тут новая проблема помогите пожалуйста

    Может быть я не так объяснила Все адораже работали прекрасно,за что спасибо!!!!!А сегодня вдруг они стали все Демо,что я только не делаю и прикрутку и пикси все по 100раз переставила Все равно Демо ! Программу тоже переставляла Ну помогите же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить с цитированием
      (#377) Старый
    Виконтесса NLE


    Отзывов: (6)
     
    Аватар для Tigris
     
    Сообщений: 2,209
    Благодарностей: 19777
    Регистрация: 25.03.2006
    Адрес: Москва Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
    По умолчанию 10.11.2009, 12:19

    Возникла проблема при установки "Adorage 10 Full" - см. скриншот:

    СКРИНШОТ

    Дальше установка прекращается и в Pinnacle Studio 11 Adorage не обновились до 10 версии. Что не так делаю? Или что-то ему не хватает? Подскажите пожалуйста, как исправить проблему.
    Поиском здесь прошлась, но ответа к сожалению не нашла у нас на форуме. Да забыла сказать что все программы стоят на системном диске "С" и естественно все пути указаны к данному диску, как и положено... :( Заранее спасибо.

    Neb4St, спасибо огромное! Проблема решена!!! Да Вы правы, после перезагрузки компьютера все встало как положено, хотя странно ни чего в процессах не напоминало о запущенной студии... Да и запускала я ее сегодня часов в 6 утра и потом она была закрыта... (плохо не знать английский... :) )


    С уважением Tigris.
    Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
    Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    [Для просмотра данной ссылки нужно ]

    Последний раз редактировалось Tigris; 10.11.2009 в 14:12. Причина: Добавленно сообщение
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) Tigris за это полезное сообщение:
      (#378) Старый
    Отзывов: (3)
     
    Сообщений: 4,931
    Благодарностей: 30178
    Регистрация: 25.11.2006
    Адрес: Тересва Ukraine
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
    По умолчанию 10.11.2009, 13:29

    Доступ к файлу отказан, так как он уже используется другим процессом. Студия не запущена? Студия, или что-то связанное с ней не висит в процессах? Может что-то осталось. Перегрузите комп и попробуйте снова.
    Ответить с цитированием
    Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
      (#379) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 224
    Благодарностей: 334
    Регистрация: 14.12.2005
    Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
    По умолчанию ProDAD - 21.11.2009, 16:00

    Цитата:
    Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
    Просто, перед тем как тупо что-то скачивать и тем более устанавливать, следует ну хоть немного вникнуть, что же это такое, надо ли оно и как это правильно установить. В данном же случае самая банальная ошибка, описанная сотни раз - "поставил сервис (патч) для третьей версии программы на вторую её версию" - и сотни раз сказано, что сначала надо поставить полную третью версию Adorage (при установке вводится серийный номер).
    Голова уже идет кругом, совсем сбился с толку с этим сервис паком 3, как я понял что нужно сначала установить Adorage 10 Full,
    Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

    Effectpackage 10 "HD Video Effects" - ЭТА библиотека или я ошибаюсь, если что ткни носом в какую. СПС.

    __________________
    Да, это библиотека такая же как и в [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    Руслан

    Последний раз редактировалось Руслан; 21.11.2009 в 17:52.
    Ответить с цитированием
      (#380) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 9
    Благодарностей: 0
    Регистрация: 18.10.2009
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 26.11.2009, 12:49

    После установки некоторых пакетов (например Book) вместо эффектов красный прямоугольник с надписью, что отсутствует имидж-файл. Это что, глюк установки, или нужно что-то добавить (исправить)? Заранее спасибо, если кто поможет.
    Ответить с цитированием
    Ответ

    Социальные закладки

    Метки
    adorage, prodad, адоражи


    Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
     
    Опции темы

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.
    Trackbacks are Выкл.
    Pingbacks are Выкл.
    Refbacks are Выкл.


    Похожие темы
    Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
    Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 239 21.05.2016 17:50
    Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
    Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
    Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



    Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
    При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
    SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


    Принимаем WebMoney Наша кнопка