pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,121)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 9654
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Adorage - Обсуждение работы - 20.08.2008, 01:08

proDAD - Adorage

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


Небольшой FAQ
  • Прикрутки для монтажных программ
  • Как установить Adorage?
  • Полный список всех Adorage
  • Как перенести Adorage в другой раздел ЖД (директорию)?
  • Как сделать чтобы Adorage был в переходах?
  • После установки дополнительных наборов Adorage некоторые перестали работать (пропали из списка)
  • Двойное открытие
    [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    ИЛИ
    2. Установить Adorage Magic PC Vol. 9, после установки всех Adorage
  • !!! Устанавливайте "Adorage 10 Full", а не "Demo-версию", в противном случаи на всех эффектах будет знак "Adorage Demo"
  • Апдейт на Adorage, Service 3.х.хх ставить, только после установке Adorage 10 full.


  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

    Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.10.2014 в 13:10.
    Ответить с цитированием
    Эти 37 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
    Скрыть список поблагодаривших

    alekcey2 (25.12.2009), alexkiss63 (09.12.2011), Alexmesh (04.04.2011), aligator71 (29.05.2009), batja.o (05.06.2011), Bold (27.11.2010), Corsar (06.02.2009), derrezza (02.02.2010), domovoy_P (01.02.2010), Fantast (08.09.2008), Filll (17.11.2009), hidalgo2 (11.08.2009), ieolo (01.08.2009), in-gold (13.04.2011), jurauto (24.04.2009), karpik (06.03.2009), Kipyatkoff (19.09.2009), kvvkvv (20.05.2010), mixkor (17.03.2009), Nike (14.03.2009), OLZMU (31.10.2012), PIMAZ (26.08.2010), shapoval (08.09.2008), Taksa (11.11.2009), Tania s (23.03.2012), tasandrey (09.11.2011), Tessora (31.08.2012), Tigris (24.02.2009), valerij067 (12.11.2011), vilen (16.02.2009), voloxan (27.11.2008), Vovanich (13.12.2008), yurchik63 (31.03.2010), zabota (17.04.2012), zz1972 (31.12.2008), Гараж (22.05.2009), Юрий Алексеевич (09.04.2009)
      (#351) Старый
    ДОБРЫЙ
    Отзывов: (7)
     
    Аватар для Fantast
     
    Сообщений: 2,363
    Благодарностей: 14652
    Регистрация: 08.01.2006
    Адрес: Екатеринбург Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 25.06.2009, 20:50

    Ключник, Руссификации нет, да и она не нужна.
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
     
      (#352) Старый


    Отзывов: (8)
     
    Аватар для Маклауд
     
    Сообщений: 7,095
    Благодарностей: 11865
    Регистрация: 08.11.2005
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 25.06.2009, 22:00

    Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
    Ответить с цитированием
      (#353) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 12
    Благодарностей: 0
    Регистрация: 02.09.2008
    Адрес: Москва Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 14.08.2009, 11:29

    Умельцы, подскажите начинающему: как сделать так, чтобы PINNACLE st.12 начала видеть Адораджи? Описанные ранее способы реальны для профессионалов по Windows, к коим себя не причисляю. Неужели нельзя сделать автоинсталлятор для Адораджей как у АМТ?
    Сейчас у меня в группе "переходы", в самом её конце имеются только 2 активные кнопки -> ProDAD & Vitascene. Никак не работающие.
    Ответить с цитированием
      (#354) Старый


    Отзывов: (8)
     
    Аватар для Маклауд
     
    Сообщений: 7,095
    Благодарностей: 11865
    Регистрация: 08.11.2005
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 14.08.2009, 11:53

    Цитата:
    Сообщение от Pol13 Посмотреть сообщение
    Сейчас у меня в группе "переходы", в самом её конце имеются только 2 активные кнопки -> ProDAD & Vitascene. Никак не работающие.
    Как это - активные, но неработающие? Тут уж, либо одно, либо другое! Это во-первых.
    Во-вторых их и должго быть две - только называются "ADO" и "Vitascene", а ProDAD это название группы переходов.
    Вот и берёте нужный тип перехода из группы, ставите в нужное место проекта, открываете окно его свойств и заходите в соответствующий редактор, где выбираете, а при необходимости можно и изменить, нужный переход.
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
      (#355) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 12
    Благодарностей: 0
    Регистрация: 02.09.2008
    Адрес: Москва Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 14.08.2009, 15:51

    Я извиняюсь за неграмотность мою. Вы верно дали названия этим 2-ум группам. У меня имеются только симвлы-ссылки в PinnSt 12 sp1, а самих групп с эффектами нет. Хотя в директории /Program Files/... имеются папки (2шт.) с Адораджами (одна из кот. "весом" ~8Gb). Ещё странно: при клике на кнопку "ADO" запускается всё-таки оди единственный эффект назову его "Всплывающий костёр". Больше ниччего не получается. Никакого выбора, перечня для выбора-изменения нет.
    Неужели никак невозможно "засунуть" это Чудо другого разработчика в PINNACLE St.12 sp1?
    Ответить с цитированием
      (#356) Старый


    Отзывов: (8)
     
    Аватар для Маклауд
     
    Сообщений: 7,095
    Благодарностей: 11865
    Регистрация: 08.11.2005
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 14.08.2009, 18:55

    Ну, давайте ещё раз. И теперь попробуйте всё-таки не краем глаза, а внимательно читать и выполнять все указаные действия:
    1) берёте нужный тип перехода из группы ProDAD и ставите в нужное место проекта
    2) открываете окно свойств этого перехода
    3) жмёте кнопку [Edit] "Монтаж" и заходите в соответствующий редактор ProDAD
    4) выбираете нужный переход

    На каком пункте вы отстаёте?

    Если и дальше не будете читать того, что пишут, то так и придётся довольствоваться одним "Всплывающим костром".

    Причём, это всё описано сто раз и такое тупое переписывание для каждого, кому просто лень читать, только бессмысленно раздувает форум многократно повторяющейся информацией.

    .

    Последний раз редактировалось Маклауд; 14.08.2009 в 20:19.
    Ответить с цитированием
    Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
    Скрыть список поблагодаривших

    AMT (15.08.2009), lacrimax (15.08.2009), Pol13 (17.08.2009), Гараж (15.08.2009), Медведь (18.08.2009)
      (#357) Старый
    Заслуженный учитель

    Отзывов: (1)
     
    Аватар для lacrimax
     
    Сообщений: 1,964
    Благодарностей: 3524
    Регистрация: 27.11.2008
    Адрес: Новосибирск Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
    По умолчанию 28.08.2009, 14:09

    Что-то не знаю, сюда писать или в ветку по премьеру? Проблема такая - поставил премьер CS4, прикрутил Adorage, все работает, кроме одного. Когда нажимаю кнопку Custom и хочу выбрать переход, то переходы есть, могу выбрать любой, но не проигрывается превью перехода в окне Adorage. Переход на видео работает нормально, какой выберу, такой и есть. Стоят еще премьеры 1.5, 2 и 3 - во всех нормально, а в 4-м косяк.
    Ответить с цитированием
      (#358) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 1
    Благодарностей: 0
    Регистрация: 31.08.2009
    Страна: Ukraine
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 01.09.2009, 01:09

    Доброй ночи Уважаемые. Вы конечно всё красиво рассказываете, но это красиво для вас спецов, а к примеру я лузер, пролазив весь форум 2раза так и не понял как нужно ставить Adorage 10 – HD под PS9, если перед установкой Adorage 10 – HD нужен патч то какой и где можно скачать ? Если можно объясните как по порядку поставить все Adorage до 10 –ого.
    Ответить с цитированием
      (#359) Старый
    AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
    Старожил форума

    Отзывов: (0)
     
    Аватар для AMT
     
    Сообщений: 498
    Благодарностей: 3468
    Регистрация: 12.11.2005
    Адрес: Москва, Митино Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
    По умолчанию 01.09.2009, 14:14

    FireMan01, Adorage 10 – HD под PS9 не работает, не парься...


    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    Ответить с цитированием
    Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
      (#360) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для Rossij
     
    Сообщений: 14
    Благодарностей: 7
    Регистрация: 19.08.2007
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 12.09.2009, 23:20

    Я новичок.
    Научился ставить адоражи в переходы.
    А как работать с наложениями на ряд фотографий не могу разобраться.
    Подскажите где можна взять руководство по работе с адоражами в студии 12
    Ответить с цитированием
    Ответ

    Социальные закладки

    Метки
    adorage, prodad, адоражи


    Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
     
    Опции темы

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.
    Trackbacks are Выкл.
    Pingbacks are Выкл.
    Refbacks are Выкл.


    Похожие темы
    Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
    Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 239 21.05.2016 17:50
    Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
    Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
    Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



    Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
    При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
    SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


    Принимаем WebMoney Наша кнопка