pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9654)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1,121 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Adorage - Обсуждение работы - 20.08.2008, 01:08

proDAD - Adorage

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


Небольшой FAQ
  • Прикрутки для монтажных программ
  • Как установить Adorage?
  • Полный список всех Adorage
  • Как перенести Adorage в другой раздел ЖД (директорию)?
  • Как сделать чтобы Adorage был в переходах?
  • После установки дополнительных наборов Adorage некоторые перестали работать (пропали из списка)
  • Двойное открытие
    [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    ИЛИ
    2. Установить Adorage Magic PC Vol. 9, после установки всех Adorage
  • !!! Устанавливайте "Adorage 10 Full", а не "Demo-версию", в противном случаи на всех эффектах будет знак "Adorage Demo"
  • Апдейт на Adorage, Service 3.х.хх ставить, только после установке Adorage 10 full.


  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

    Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.10.2014 в 13:10.
    Ответить с цитированием
    Эти 37 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
    Скрыть список поблагодаривших

    alekcey2 (25.12.2009), alexkiss63 (09.12.2011), Alexmesh (04.04.2011), aligator71 (29.05.2009), batja.o (05.06.2011), Bold (27.11.2010), Corsar (06.02.2009), derrezza (02.02.2010), domovoy_P (01.02.2010), Fantast (08.09.2008), Filll (17.11.2009), hidalgo2 (11.08.2009), ieolo (01.08.2009), in-gold (13.04.2011), jurauto (24.04.2009), karpik (06.03.2009), Kipyatkoff (19.09.2009), kvvkvv (20.05.2010), mixkor (17.03.2009), Nike (14.03.2009), OLZMU (31.10.2012), PIMAZ (26.08.2010), shapoval (08.09.2008), Taksa (11.11.2009), Tania s (23.03.2012), tasandrey (09.11.2011), Tessora (31.08.2012), Tigris (24.02.2009), valerij067 (12.11.2011), vilen (16.02.2009), voloxan (27.11.2008), Vovanich (13.12.2008), yurchik63 (31.03.2010), zabota (17.04.2012), zz1972 (31.12.2008), Гараж (22.05.2009), Юрий Алексеевич (09.04.2009)
      (#391) Старый
    Отзывов: (3)
     
    Сообщений: 4,931
    Благодарностей: 30178
    Регистрация: 25.11.2006
    Адрес: Тересва Ukraine
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
    По умолчанию 10.06.2010, 15:11

    Попробуйте скопировать с рабочей Студии 11 файлы
    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    из папки C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx в аналогичную папку Студии12 - C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx
    Ответить с цитированием
    Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
     
      (#392) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 23
    Благодарностей: 4
    Регистрация: 19.05.2009
    Страна: Ukraine
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 11.06.2010, 22:28

    Цитата:
    Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
    Попробуйте скопировать с рабочей Студии 11 файлы
    не помогло, там такие файлы уже были, я их перезаписал и почистил кеш - всё-равно ошибка
    читал что вроде как нужен DVD Bonus ставить перед этим
    для 11-й я ставил и у меня есть, а существует ли для 12-го Пиннакла свой бонус-двд или это имеется ввиду что с 11-го всё переносится через - перенос контента?
    Ответить с цитированием
      (#393) Старый
    Photo

    Отзывов: (7)
     
    Аватар для Nike
     
    Сообщений: 4,071
    Благодарностей: 12713
    Регистрация: 06.03.2006
    Адрес: 31 Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
    По умолчанию 12.06.2010, 00:59

    - Не понятно зачем 11-я и 12-я в одной системк
    - Попробуй поставить [Для просмотра данной ссылки нужно ]

    - Ну а [Для просмотра данной ссылки нужно ]уже всё привязано.


    -------------------------------
    Ответить с цитированием
      (#394) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 23
    Благодарностей: 4
    Регистрация: 19.05.2009
    Страна: Ukraine
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 12.06.2010, 19:10

    нашёл решение проблемы, ничего из приведенных выше советов делать не нужно было, единственное что нужно было - это скопировать файлик prodadadorage.fex из каталога \Plugins\RTFx 11-го пиннакла и кинуть в такой же каталог 12-го пиннакла, переписать поверху, там был на 80 Кб, а тот что я поверху копировал был на 84 Кб
    теперь всё видит и всё работает отлично :)
    Ответить с цитированием
      (#395) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 23
    Благодарностей: 4
    Регистрация: 19.05.2009
    Страна: Ukraine
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 15.06.2010, 21:35

    Цитата:
    Сообщение от sergeyg Посмотреть сообщение
    Благодаря отклику Маклауда на мою проблему, прошел по указанным ссылкам и перенес файл spiceMASTER25.fex из папки C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\Pixelan SM повыше в папку Plugins.
    Пробовал, как советовал Доктор заходить в панель управления и снимать и ставить разные галочки, но эти "бубновые танцы" не помогли. Видимо, тот рецепт касался именно 11 Студии (А у меня сборка ХАРД 14 от Доктора и папки SHOBZ11PSM у меня просто нет).
    Однако, простой перенос файла решил все проблемы. А в папке C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\PlugIns\RTFx после перезапуска Студии вместо файла EffectCache с нулевым содержанием появился такой же файл но уже объема 12,8 МБ.
    Двойное открытие табло Адораджей и табло Спейсмастера прекратилось, и все работает, как часы
    Респект!!
    у меня та же самая проблема в Pinnacle Studio 12 Ultimate
    вот только простой перенос файла это тольку полу-мера, ведь после этого не работают переходы и фильтр SPICEMASTER
    а если закрывать доступ в кэш то студия теряет свою работоспособность, перестаёт воспроизводиться видео, не выполняется фоновый просчёт, вообщем без доступа студии к кэшу - студия не работоспособна
    всё делал по рекомендациям ВОВАНА:
    [Для просмотра данной ссылки нужно ]

    Добавлено через 10 часов 10 минут
    всё, нашёл решение проблемы, всё оказалось намного проще
    нужно было всего-навсего поработать с кэшем, ответ лежал на поверхности нужно было только объединить всё и проанализировать :)
    1. первый запуск запускаем с файлом spiceMASTER25.fex где положено, результат - 2 пустых файла и 1 полезный, запоминаем полезный
    2. запускаем убрав файлик spiceMASTER25.fex в сторону, результат - получаем 1 полезный и остальные - безполезные, полезный отодвигаем в сторону
    3. кидаем в папку с кешем 1 полезный файл после пункта 1 и 1 полезный файл после пункта 2, результат - 2 файла от разных запусков (EditorCache.D8C60821 и EffectCache.5FDEE85B)
    4. закрываем к папке кэша доступ на запись (ТОЛЬКО ЗАПИСЬ) всё остальное можно - и читать и выполнять и список содержимого
    5. возвращаем файлик spiceMASTER25.fex на своё место и запускаем студию и радуемся результату :)
    после проделанных шагов будет всё работать, ничего не будет виснуть и по 2 раза не будет выскакивать (что и следовало доказать :) )

    Последний раз редактировалось anaksemandr; 15.06.2010 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) anaksemandr за это полезное сообщение:
      (#396) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 40
    Благодарностей: 19
    Регистрация: 27.06.2006
    Адрес: Ковяги Ukraine
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 08.01.2011, 05:16

    Error - system does't available!? (#4) из лога Адоража после установки 10 и adorage-3057-service полная переустановка всех адоражей -до 2546 сервиспака все нормально с vol.10 возникли проблемы.хотя до этого все работало больше года нормально, но пришлось переустановить студию и теперь ничего не могу сделать.помогите пожалуйста разобраться в причине.
    Ответить с цитированием
      (#397) Старый
    Основатель форума
    Отзывов: (492)
     
    Аватар для Доктор ВОВАН
     
    Сообщений: 8,870
    Благодарностей: 61168
    Регистрация: 07.11.2005
    Адрес: Питер Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
    По умолчанию 08.01.2011, 10:40

    [Для просмотра данной ссылки нужно ], Сумбурность вашего поста не дает вам полностью ответить.
    Если у Вас САМ адораж работает - то удалите что связано с Адораж в папке
    c:\Program Files\Pinnacle\Studio ....\Plugins\RTFx\
    adorage-filter.xml adorage-transition.xml prodadadorage.fex
    и установите например 12 Адораж с серийником а НЕ ДЕМО.
    ну и конечно вычистить кеш файлы Студии.
    Если у Вас при установке не появится этот путь (см выше) то смысла ставить нет - тк Адораж не видит Студии у Вас. Совет - формат С, достать [Для просмотра данной ссылки нужно ] Студии и поставить все с нуля.


    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
      (#398) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 12
    Благодарностей: 3
    Регистрация: 28.03.2007
    Адрес: Житомир Ukraine
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для MaxLV с помощью ICQ
    По умолчанию 27.04.2011, 20:55

    Ребята подскажите может у кого было такое проблема состоит в следующем
    1. Windows 7 x64
    1. Установлена Pinnacle Studio 15
    2. Установил пакет Adorage от ******** добавил еще своих парочку ... Установку AdorageI-GfxDatas проводил на другой диск так как много места хавает, чтобы системный незабивать.
    3. Установил servise 3.0.90, но файлы в папке \\Pinnacle\Studio 15\Plugins\RTFx заменил на версию 3.0.61 так как с 3.0.90 в Studio 15 работает совсем некоректно, то есть воще не работает не применяются выбранные переходы а просто получается перелив.
    4. С версией 3.0.61 переходы выбранные применяются но после выбора эфекта окно Adorage перезапускается заново то есть чтобы применить эфект нужны нажать на кнопку -ок- в одном окне и потом оно опять перезапускается и нажать еще раз после этого тока применяентся
    5. Переустанавливал студию уже несколько раз всеровно тот же баг ... Может ктото знает как решить а то нехочется клацать по два раза в одном и том же окне теряется время....
    Ответить с цитированием
      (#399) Старый
    15 HARD 3

    Отзывов: (0)
     
    Аватар для alekcey2
     
    Сообщений: 801
    Благодарностей: 3450
    Регистрация: 08.03.2006
    Адрес: Краснодарский край Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
    По умолчанию 27.04.2011, 23:40

    Что у вас за сборка 15 студии в ней в переходах есть SpaceMaster?
    Попробуйте воспользоваться моим "рецептом"
    Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


    ...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
    Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
    Ответить с цитированием
      (#400) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 47
    Благодарностей: 19
    Регистрация: 05.01.2007
    Адрес: Полтава Ukraine
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию Adoradge XP64bit - 28.04.2011, 12:35

    Столкнулся с проблемой.Адораджи глючно работают на ХР64.Установлено на Эдиус 5.51. при установке переходов полностью подвисает Эдик,при применении фильтра история таже но где то через раз ,четкой системы нету.Ставил всевозможные прикрутки,и сборки АДО в разных последовательностях,без резултатно,проблема не устраняется.Может под ХР64 Адораджи не заточены?
    На этой же системе стоит Пинакл15,в нем все работает нормально.
    Ответить с цитированием
    Ответ

    Социальные закладки

    Метки
    adorage, prodad, адоражи


    Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
     
    Опции темы

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.
    Trackbacks are Выкл.
    Pingbacks are Выкл.
    Refbacks are Выкл.


    Похожие темы
    Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
    Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 239 21.05.2016 17:50
    Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
    Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
    Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



    Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
    При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
    SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


    Принимаем WebMoney Наша кнопка