pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 9654
Регистрация: 1
Адрес: 1,121 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Adorage - Обсуждение работы - 20.08.2008, 01:08

proDAD - Adorage

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


Небольшой FAQ
  • Прикрутки для монтажных программ
  • Как установить Adorage?
  • Полный список всех Adorage
  • Как перенести Adorage в другой раздел ЖД (директорию)?
  • Как сделать чтобы Adorage был в переходах?
  • После установки дополнительных наборов Adorage некоторые перестали работать (пропали из списка)
  • Двойное открытие
    [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    ИЛИ
    2. Установить Adorage Magic PC Vol. 9, после установки всех Adorage
  • !!! Устанавливайте "Adorage 10 Full", а не "Demo-версию", в противном случаи на всех эффектах будет знак "Adorage Demo"
  • Апдейт на Adorage, Service 3.х.хх ставить, только после установке Adorage 10 full.


  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

    Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.10.2014 в 13:10.
    Ответить с цитированием
    Эти 37 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
    Скрыть список поблагодаривших

    alekcey2 (25.12.2009), alexkiss63 (09.12.2011), Alexmesh (04.04.2011), aligator71 (29.05.2009), batja.o (05.06.2011), Bold (27.11.2010), Corsar (06.02.2009), derrezza (02.02.2010), domovoy_P (01.02.2010), Fantast (08.09.2008), Filll (17.11.2009), hidalgo2 (11.08.2009), ieolo (01.08.2009), in-gold (13.04.2011), jurauto (24.04.2009), karpik (06.03.2009), Kipyatkoff (19.09.2009), kvvkvv (20.05.2010), mixkor (17.03.2009), Nike (14.03.2009), OLZMU (31.10.2012), PIMAZ (26.08.2010), shapoval (08.09.2008), Taksa (11.11.2009), Tania s (23.03.2012), tasandrey (09.11.2011), Tessora (31.08.2012), Tigris (24.02.2009), valerij067 (12.11.2011), vilen (16.02.2009), voloxan (27.11.2008), Vovanich (13.12.2008), yurchik63 (31.03.2010), zabota (17.04.2012), zz1972 (31.12.2008), Гараж (22.05.2009), Юрий Алексеевич (09.04.2009)
      (#381) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 14
    Благодарностей: 1
    Регистрация: 01.11.2009
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 18.01.2010, 01:51

    Всем привет! только прочитав эту ветку понял, что оказываеться... Adorage должно быть видно из студии!? это каким это образом? Я его открывал как отдельную прогу... конкретно из папки куда он установился! Кстати ставил все по инструкции... обсалютно все работает! только почему студия его не видит вообще? Что не так клиакю?
    Ответить с цитированием
     
      (#382) Старый
    HARD USER

    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 308
    Благодарностей: 858
    Регистрация: 19.06.2007
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
    По умолчанию 18.01.2010, 07:33

    При установке Adorage надо указывать, что ставить как плагин к Pinnacle Studio. Все остальное здесь:
    Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
    Ответить с цитированием
      (#383) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для Dassi
     
    Сообщений: 24
    Благодарностей: 54
    Регистрация: 02.01.2010
    Адрес: Северный Кавказ Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для Dassi с помощью ICQ Отправить сообщение для Dassi с помощью Skype™
    По умолчанию 18.01.2010, 13:10

    Господа! Такой вопрос. Можно – ли прикрутить Adorage Full (только не знаю какая версия) к Primiere Pro CS 4. О.С. Win 7 64 bit? Не ругайте, если этот вопрос уже обсуждался, поисковиком не нашёл.
    Ответить с цитированием
      (#384) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 2
    Благодарностей: 0
    Регистрация: 16.01.2010
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 19.01.2010, 21:35

    Здравствуйте, использовала адорадж в пинакле 12, как эффект и как переход, все хорощо получалось, но перед этим куском видео, на котором стоит эффект, не работает переход (черный экран, на его фоне восклицательный знак). Подскажите пожалуйста, в чем пролема, может у кого то была такая проблема? Заранее большое спасибо.
    Ответить с цитированием
      (#385) Старый
    Photo

    Отзывов: (7)
     
    Аватар для Nike
     
    Сообщений: 4,071
    Благодарностей: 12713
    Регистрация: 06.03.2006
    Адрес: 31 Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
    По умолчанию 06.04.2010, 09:20

    BARIGA
    11-й идёт HD, а Premier 6.5 полагаю так, что этого не понимает.

    kuvatik
    Подробнее...


    -------------------------------
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
      (#386) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для kuvatik
     
    Сообщений: 55
    Благодарностей: 8
    Регистрация: 13.01.2009
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 06.04.2010, 09:31

    У меня стояла система 32 битка, вчера установил Виндоувз 7 64битку. Скачал для неё Вегас 9, заточенный под 64 бита, и пробовал дополнить её Адоражем волум 10, встроить в Вегас не получается, устанавливается по умолчанию на системный диск С, там у меня две папки Program fail, устанавливается на 32 битку, в Вегасе я её не вижу. Пробовал изменить путь в 64 битку, при установке сразу выдает ошибку. Может какие - то прикрутки для 64 битки специальные нужны, а те что я использовал в 32 битке, не устанавливаются, не пойму , где собака зарыта.
    Ответить с цитированием
      (#387) Старый
    15 HARD 2

    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 15
    Благодарностей: 32
    Регистрация: 15.04.2010
    Адрес: Киев Ukraine
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 08.05.2010, 01:30

    Всех с праздниками! У меня появился странный глюк: При работе с Адораджем в виде перехода при нажатии кнопки "Монтаж" (в свойствах клипа) открывается табло программы для редактирования этого Адораджа. После того, как переход успешно отредактирован и табло закрыто, оно же сразу же появляется снова само по себе (во второй раз). при чем квадрат Оверлей бывает полностью красным (не всегда). Так как это табло мне уже не нужно, я его опять закрываю. И так стабильно все время. Пргорамма дальше успешно работает, но надоедает его закрывать по два раза. Стоит ХАРД - сборка от Доктора. Все остальное работает, как часы.
    Может быть у кого-нибудь был похожий глюк? Старательно перелопатил весь Форум, что-то ничего похожего не нашел.
    Заранее благодарен!!

    Последний раз редактировалось sergeyg; 08.05.2010 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
    Ответить с цитированием
      (#388) Старый


    Отзывов: (8)
     
    Аватар для Маклауд
     
    Сообщений: 7,095
    Благодарностей: 11864
    Регистрация: 08.11.2005
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 08.05.2010, 06:42

    Как-то не очень старательно вы перелопатили форум ... :) ... за пять секунд нашлись две кажется подходящие темы:
    Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
    Ответить с цитированием
    Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
      (#389) Старый
    15 HARD 2

    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 15
    Благодарностей: 32
    Регистрация: 15.04.2010
    Адрес: Киев Ukraine
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию Простое решение проблемы двойного открывания табло Адораджей - 08.05.2010, 11:42

    Благодаря отклику Маклауда на мою проблему, прошел по указанным ссылкам и перенес файл spiceMASTER25.fex из папки C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\Pixelan SM повыше в папку Plugins.
    Пробовал, как советовал Доктор заходить в панель управления и снимать и ставить разные галочки, но эти "бубновые танцы" не помогли. Видимо, тот рецепт касался именно 11 Студии (А у меня сборка ХАРД 14 от Доктора и папки SHOBZ11PSM у меня просто нет).
    Однако, простой перенос файла решил все проблемы. А в папке C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\PlugIns\RTFx после перезапуска Студии вместо файла EffectCache с нулевым содержанием появился такой же файл но уже объема 12,8 МБ.
    Двойное открытие табло Адораджей и табло Спейсмастера прекратилось, и все работает, как часы
    Респект!!
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) sergeyg за это полезное сообщение:
      (#390) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 23
    Благодарностей: 4
    Регистрация: 19.05.2009
    Страна: Ukraine
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 10.06.2010, 12:44

    расскажите как привязать Адорадж сразу к двум Пиннаклам?
    у меня к 11-му пиннаклу привязано а вот к 12-му не хочет вязаться, прикрутку запускал - не помогает, подозреваю что как-то связано с тем что 2 пиннакла, может кто-то знает в чём особенность Адораджа в этом случае?
    Ответить с цитированием
    Ответ

    Социальные закладки

    Метки
    adorage, prodad, адоражи


    Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
     
    Опции темы

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.
    Trackbacks are Выкл.
    Pingbacks are Выкл.
    Refbacks are Выкл.


    Похожие темы
    Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
    Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 239 21.05.2016 17:50
    Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
    Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
    Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



    Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
    При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
    SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


    Принимаем WebMoney Наша кнопка