pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1,121
Регистрация: Вселенная
Адрес: 9654 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Adorage - Обсуждение работы - 20.08.2008, 01:08

proDAD - Adorage

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


Небольшой FAQ
  • Прикрутки для монтажных программ
  • Как установить Adorage?
  • Полный список всех Adorage
  • Как перенести Adorage в другой раздел ЖД (директорию)?
  • Как сделать чтобы Adorage был в переходах?
  • После установки дополнительных наборов Adorage некоторые перестали работать (пропали из списка)
  • Двойное открытие
    [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    ИЛИ
    2. Установить Adorage Magic PC Vol. 9, после установки всех Adorage
  • !!! Устанавливайте "Adorage 10 Full", а не "Demo-версию", в противном случаи на всех эффектах будет знак "Adorage Demo"
  • Апдейт на Adorage, Service 3.х.хх ставить, только после установке Adorage 10 full.


  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

    Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.10.2014 в 13:10.
    Ответить с цитированием
    Эти 37 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
    Скрыть список поблагодаривших

    alekcey2 (25.12.2009), alexkiss63 (09.12.2011), Alexmesh (04.04.2011), aligator71 (29.05.2009), batja.o (05.06.2011), Bold (27.11.2010), Corsar (06.02.2009), derrezza (02.02.2010), domovoy_P (01.02.2010), Fantast (08.09.2008), Filll (17.11.2009), hidalgo2 (11.08.2009), ieolo (01.08.2009), in-gold (13.04.2011), jurauto (24.04.2009), karpik (06.03.2009), Kipyatkoff (19.09.2009), kvvkvv (20.05.2010), mixkor (17.03.2009), Nike (14.03.2009), OLZMU (31.10.2012), PIMAZ (26.08.2010), shapoval (08.09.2008), Taksa (11.11.2009), Tania s (23.03.2012), tasandrey (09.11.2011), Tessora (31.08.2012), Tigris (24.02.2009), valerij067 (12.11.2011), vilen (16.02.2009), voloxan (27.11.2008), Vovanich (13.12.2008), yurchik63 (31.03.2010), zabota (17.04.2012), zz1972 (31.12.2008), Гараж (22.05.2009), Юрий Алексеевич (09.04.2009)
      (#281) Старый
    EXTREME USER

    Отзывов: (0)
     
    Аватар для VideoLife
     
    Сообщений: 2,204
    Благодарностей: 8855
    Регистрация: 03.07.2008
    Адрес: LPR Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
    По умолчанию 04.05.2009, 22:30

    Всё там есть. Идите туда где были.
    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    Ответить с цитированием
     
      (#282) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 12
    Благодарностей: 3
    Регистрация: 22.03.2006
    Адрес: Москва Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для varug с помощью Skype™
    По умолчанию 04.05.2009, 23:21

    girkov Я именно оттуда и скачал и установил, но когда открываю Pinnakle-- видео инструментарий-- Pro DAD появляется таблица с надписями Start alorage 2 effect dialogue box opens…….И не даёт возможности работать над другими эффектами. Я для этого специально переустановил windows , и не произошло никакого изменения.
    Ответить с цитированием
      (#283) Старый
    EXTREME USER

    Отзывов: (0)
     
    Аватар для VideoLife
     
    Сообщений: 2,204
    Благодарностей: 8855
    Регистрация: 03.07.2008
    Адрес: LPR Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
    По умолчанию 06.05.2009, 09:21

    вспомните и проанализируйте свои действия при установке. Что-то вы делаете не так. Опишите свой порядок и последовательность установки начиная с Винды.Кстати винда оригинальная или сборка? И не поленитесь почитайте сначала внимательно [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    Ответить с цитированием
      (#284) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 12
    Благодарностей: 3
    Регистрация: 22.03.2006
    Адрес: Москва Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для varug с помощью Skype™
    По умолчанию 06.05.2009, 20:24

    girkov. Если честно сказать, то я не когда не обращал внимание последовательности установки Winda и Pinnacle studio. Много раз устанавливал wind ,но никогда не возникало проблем с программой studio. Компьютер сборочный. Когда последний раз устанавливал wind и после этого сразу Pinnacle studio 9 версий. Дальше уже Adorage все версии. Все отлично работают, до установки alorage 10. Спасибо за ссылку. Я обязательно прочту и попробую найти причину. Раньше я думал ,что достаточно знаю как работать с программой а теперь понял, что не знаю ничего. Только жаль, что с Adorage 10 не получилось, там такие красивые эффекты. Я уже стесняюсь со своими вопросами и хорошо понимаю, что отнимаю у Вас время. Мне сказали ,что Pinnacle 12 работает медленно и при выводе фильма в формате mpeg 2 занимает больше объёма, чем версия 9 .То есть сказали,что из всех версий studio оптимально работает только 9версий.Действительно так? Огромное спасибо всем и Вам!!!
    Ответить с цитированием
      (#285) Старый
    15 HARD 3

    Отзывов: (0)
     
    Аватар для Жорж-ж.67
     
    Сообщений: 107
    Благодарностей: 184
    Регистрация: 30.03.2009
    Адрес: Балаково Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для Жорж-ж.67 с помощью ICQ
    По умолчанию 06.05.2009, 21:23

    Всем добрый вечер,у меня в 12 Студии,Adorage почемуто стал показывать DEMO монтаж один только сделалл и больше не хочет,витасцена и все остальное работает,пробовал Pixie переустановить не помогает,что заново все сносить или есть вариант?
    Ответить с цитированием
      (#286) Старый
    EXTREME USER

    Отзывов: (0)
     
    Аватар для VideoLife
     
    Сообщений: 2,204
    Благодарностей: 8855
    Регистрация: 03.07.2008
    Адрес: LPR Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
    По умолчанию 06.05.2009, 23:31

    varug, лично я на своей машине ( а она на данный момент можно сказать сильно устарела) проблем увеличения времени просчёта и вывода не наблюдаю. Только плюсы особенно в отношении стабильности во время монтажа.

    Добавлено через 4 минуты
    Жорж-ж.6 скорее всего вы установили сервиспак 3057или3058 до установки Adorage vol10

    Последний раз редактировалось VideoLife; 06.05.2009 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
      (#287) Старый
    15 HARD 3

    Отзывов: (0)
     
    Аватар для Жорж-ж.67
     
    Сообщений: 107
    Благодарностей: 184
    Регистрация: 30.03.2009
    Адрес: Балаково Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для Жорж-ж.67 с помощью ICQ
    По умолчанию 07.05.2009, 07:41

    Цитата:
    Сообщение от модератора
    не цитируйте предыдущее!!
    А что делать,переустановить?или может патч какой есть?

    Последний раз редактировалось commar; 07.05.2009 в 13:47.
    Ответить с цитированием
      (#288) Старый
    EXTREME USER

    Отзывов: (0)
     
    Аватар для VideoLife
     
    Сообщений: 2,204
    Благодарностей: 8855
    Регистрация: 03.07.2008
    Адрес: LPR Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
    По умолчанию 07.05.2009, 10:14

    Жорж-ж.67 --- думаю поможет переустановка только адоражей, Перед повторной устанвкой почистить реестр например Reg Organizer - на форуме есть точно. Установить vol 1-9, потом сервис пак 2.5.46, потом vol 10, а потом сервис пак 3.0.57.
    Ответить с цитированием
    Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
      (#289) Старый


    Отзывов: (8)
     
    Аватар для Маклауд
     
    Сообщений: 7,095
    Благодарностей: 11864
    Регистрация: 08.11.2005
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 07.05.2009, 14:31

    Установку сервиса 2.5.46 в этом случае можно пропустить.
    Ответить с цитированием
    Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
      (#290) Старый
    15 HARD 3

    Отзывов: (0)
     
    Аватар для Коллега
     
    Сообщений: 92
    Благодарностей: 448
    Регистрация: 21.01.2007
    Адрес: Екатеринбург Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для Коллега с помощью MSN Отправить сообщение для Коллега с помощью Skype™
    По умолчанию 11.05.2009, 08:23

    Цитата:
    Сообщение от Жорж-ж.67 Посмотреть сообщение
    А что делать,переустановить?или может патч какой есть?
    Мне помогла установка Adorage vol 10 брал от сюда
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

    спасибо Маклауду До этого все адоражи были закрыты(установил сервис пак до установки Adorage vol 10) После установки vol10 все встало на свои места ничего не удалял и не переустанавливал.(только ставить Adorage vol 10надо туда где стоят остальные Adorage)
    Ответить с цитированием
    Ответ

    Социальные закладки

    Метки
    adorage, prodad, адоражи


    Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
     
    Опции темы

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.
    Trackbacks are Выкл.
    Pingbacks are Выкл.
    Refbacks are Выкл.


    Похожие темы
    Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
    Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 239 21.05.2016 17:50
    Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
    Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
    Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



    Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
    При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
    SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


    Принимаем WebMoney Наша кнопка