pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9654
Благодарностей: 1,121
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Adorage - Обсуждение работы - 20.08.2008, 01:08

proDAD - Adorage

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


Небольшой FAQ
  • Прикрутки для монтажных программ
  • Как установить Adorage?
  • Полный список всех Adorage
  • Как перенести Adorage в другой раздел ЖД (директорию)?
  • Как сделать чтобы Adorage был в переходах?
  • После установки дополнительных наборов Adorage некоторые перестали работать (пропали из списка)
  • Двойное открытие
    [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    ИЛИ
    2. Установить Adorage Magic PC Vol. 9, после установки всех Adorage
  • !!! Устанавливайте "Adorage 10 Full", а не "Demo-версию", в противном случаи на всех эффектах будет знак "Adorage Demo"
  • Апдейт на Adorage, Service 3.х.хх ставить, только после установке Adorage 10 full.


  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

    Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.10.2014 в 13:10.
    Ответить с цитированием
    Эти 37 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
    Скрыть список поблагодаривших

    alekcey2 (25.12.2009), alexkiss63 (09.12.2011), Alexmesh (04.04.2011), aligator71 (29.05.2009), batja.o (05.06.2011), Bold (27.11.2010), Corsar (06.02.2009), derrezza (02.02.2010), domovoy_P (01.02.2010), Fantast (08.09.2008), Filll (17.11.2009), hidalgo2 (11.08.2009), ieolo (01.08.2009), in-gold (13.04.2011), jurauto (24.04.2009), karpik (06.03.2009), Kipyatkoff (19.09.2009), kvvkvv (20.05.2010), mixkor (17.03.2009), Nike (14.03.2009), OLZMU (31.10.2012), PIMAZ (26.08.2010), shapoval (08.09.2008), Taksa (11.11.2009), Tania s (23.03.2012), tasandrey (09.11.2011), Tessora (31.08.2012), Tigris (24.02.2009), valerij067 (12.11.2011), vilen (16.02.2009), voloxan (27.11.2008), Vovanich (13.12.2008), yurchik63 (31.03.2010), zabota (17.04.2012), zz1972 (31.12.2008), Гараж (22.05.2009), Юрий Алексеевич (09.04.2009)
      (#301) Старый
    Отзывов: (3)
     
    Сообщений: 4,931
    Благодарностей: 30178
    Регистрация: 25.11.2006
    Адрес: Тересва Ukraine
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
    По умолчанию 18.05.2009, 22:19

    В списке правой кнопкой по нему и delete... или эффект или группу.
    Ответить с цитированием
    Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
     
      (#302) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 1
    Благодарностей: 0
    Регистрация: 19.05.2009
    Страна: Ukraine
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 19.05.2009, 16:10

    Не судите строго - но у меня такой вопрос: почему иногда не получаеться вставлять эффекты продад - прога или матюкаеться или же вообще ни чего не говорит перехода нет??
    Ответить с цитированием
      (#303) Старый


    Отзывов: (8)
     
    Аватар для Маклауд
     
    Сообщений: 7,095
    Благодарностей: 11864
    Регистрация: 08.11.2005
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 19.05.2009, 16:34

    А кто знает куда вы переход вобще суёте и что в сообщении программы?
    Может просто нет возможности вставить переход из-за слишком короткого клипа или отсутствия перехлёста по видео при заблокированом аудиотреке.
    ...
    Ответить с цитированием
      (#304) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 23
    Благодарностей: 4
    Регистрация: 19.05.2009
    Страна: Ukraine
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 20.05.2009, 01:07

    Руслан
    еле разобрался в чём ошибка была, в Вашем примере имя раздела неверно задано
    я то никак не мог понять почему 2 раздела, а оказывается Вы пробел вставили :( а все ж копируют и Вам доверяют :(

    SOFTWARE\proDAD\Adorage\PlugIn\ 1.0

    после удаления пробела всё заработало как по нотам :)
    Ответить с цитированием
      (#305) Старый
    Заслуженный учитель

    Отзывов: (1)
     
    Аватар для lacrimax
     
    Сообщений: 1,964
    Благодарностей: 3524
    Регистрация: 27.11.2008
    Адрес: Новосибирск Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
    По умолчанию 20.05.2009, 08:16

    anaksemandr, это не для того, чтобы копировать, а чтобы реестр открыть и там нужный раздел найти. Вы первый, по всей видимости, кто начал что-то копировать, так как больше ни от кого жалоб на лишний пробел не поступало.
    Ответить с цитированием
      (#306) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 55
    Благодарностей: 3
    Регистрация: 15.04.2009
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 20.05.2009, 10:05

    спасибо,все получилось,правда не знаю,как
    Ответить с цитированием
      (#307) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 23
    Благодарностей: 4
    Регистрация: 19.05.2009
    Страна: Ukraine
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 22.05.2009, 21:16

    написано:
    "3. Создаем в Блокноте текстовый документ и копируем туда вот этот текст от первого до последнего знака включительно(все синие буковки)."
    поэтому я и копировал
    кроме того куча народа жаловалось что неработает, я указал почему
    Ответить с цитированием
      (#308) Старый


    Отзывов: (8)
     
    Аватар для Маклауд
     
    Сообщений: 7,095
    Благодарностей: 11864
    Регистрация: 08.11.2005
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 22.05.2009, 21:34

    Это произошло из-за неправильной интерпретации текста с квадратными скобками в обычном HTML коде. В самом сообщении всё написано правильно. Для таких случаев обычно требуется использовать тэг "CODE".
    Ответить с цитированием
      (#309) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для Andros
     
    Сообщений: 145
    Благодарностей: 248
    Регистрация: 04.10.2006
    Страна: Ukraine
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 24.05.2009, 11:50

    Помогите решить проблему.
    Не устанавливая Adorage vol.10,установил Adorage - Service Pack 3.0.57.Теперь все демо.Нужно исправить проблему на то время пока качается Adorage vol.10(на недельку),потом форматирование и т.д.Просто нужно срочно смонтажить ДЕТСКОЕ видео.


    У МЕНЯ ЕСТЬ МЫСЛЬ,И Я БУДУ ЕЕ ДУМАТЬ
    Ответить с цитированием
      (#310) Старый


    Отзывов: (8)
     
    Аватар для Маклауд
     
    Сообщений: 7,095
    Благодарностей: 11864
    Регистрация: 08.11.2005
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 24.05.2009, 12:49

    Удалите Adorage и установите старую версию.
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
    Ответ

    Социальные закладки

    Метки
    adorage, prodad, адоражи


    Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
     
    Опции темы

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.
    Trackbacks are Выкл.
    Pingbacks are Выкл.
    Refbacks are Выкл.


    Похожие темы
    Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
    Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 239 21.05.2016 17:50
    Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
    Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
    Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



    Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
    При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
    SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


    Принимаем WebMoney Наша кнопка