pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,121)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 9654 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Adorage - Обсуждение работы - 20.08.2008, 01:08

proDAD - Adorage

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


Небольшой FAQ
  • Прикрутки для монтажных программ
  • Как установить Adorage?
  • Полный список всех Adorage
  • Как перенести Adorage в другой раздел ЖД (директорию)?
  • Как сделать чтобы Adorage был в переходах?
  • После установки дополнительных наборов Adorage некоторые перестали работать (пропали из списка)
  • Двойное открытие
    [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    ИЛИ
    2. Установить Adorage Magic PC Vol. 9, после установки всех Adorage
  • !!! Устанавливайте "Adorage 10 Full", а не "Demo-версию", в противном случаи на всех эффектах будет знак "Adorage Demo"
  • Апдейт на Adorage, Service 3.х.хх ставить, только после установке Adorage 10 full.


  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

    Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.10.2014 в 13:10.
    Ответить с цитированием
    Эти 37 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
    Скрыть список поблагодаривших

    alekcey2 (25.12.2009), alexkiss63 (09.12.2011), Alexmesh (04.04.2011), aligator71 (29.05.2009), batja.o (05.06.2011), Bold (27.11.2010), Corsar (06.02.2009), derrezza (02.02.2010), domovoy_P (01.02.2010), Fantast (08.09.2008), Filll (17.11.2009), hidalgo2 (11.08.2009), ieolo (01.08.2009), in-gold (13.04.2011), jurauto (24.04.2009), karpik (06.03.2009), Kipyatkoff (19.09.2009), kvvkvv (20.05.2010), mixkor (17.03.2009), Nike (14.03.2009), OLZMU (31.10.2012), PIMAZ (26.08.2010), shapoval (08.09.2008), Taksa (11.11.2009), Tania s (23.03.2012), tasandrey (09.11.2011), Tessora (31.08.2012), Tigris (24.02.2009), valerij067 (12.11.2011), vilen (16.02.2009), voloxan (27.11.2008), Vovanich (13.12.2008), yurchik63 (31.03.2010), zabota (17.04.2012), zz1972 (31.12.2008), Гараж (22.05.2009), Юрий Алексеевич (09.04.2009)
      (#291) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 10
    Благодарностей: 1
    Регистрация: 11.10.2007
    Адрес: Екатеринбург Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для EGORka4 с помощью ICQ
    По умолчанию 13.05.2009, 09:45

    И все таки как запустить отображение исходных картинок в окне редактора переходов при работе с фото? При установке сервис пака 3057 ничего не изменяется. вместо исходных картинок все та-же чернота. Ставлю сервис пак 3058, тоже ничего, но почему-то в хелпе версия пишется все таже 57я.
    Для проверки устанавливаю чистую висту на диск С, драйвера для железа и студию 12. ПРО-дад переходы,включая vol10 и сервис паки... Все работает кроме отображения исходных кадров и предпросмотра в окне редактирования переходов в студии..
    Ответить с цитированием
     
      (#292) Старый


    Отзывов: (1)
     
    Аватар для Мах Борисович
     
    Сообщений: 1,748
    Благодарностей: 11796
    Регистрация: 24.09.2008
    Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
    По умолчанию 13.05.2009, 10:25

    Неужели это так принципиально важно для Вас?
    В монтажке Вы же видите куда применяете Адоражи? И сами же говорите, что всё работает! Не зацикливайтесь на таких мелочах.




    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
      (#293) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 10
    Благодарностей: 1
    Регистрация: 11.10.2007
    Адрес: Екатеринбург Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для EGORka4 с помощью ICQ
    По умолчанию 14.05.2009, 12:44

    Так в том и дело,что я в основном работаю со статичными исходниками, фотографиями,рисунками..И только изредка вставляю видео. Вот если бы такая проблема была при использовании перехода между видеокусками только, я бы даже и не волновался. :) А к статике хочется подобрать подходящий переход чтоб он органично между первым и вторым кадрами сработал.
    Ответить с цитированием
      (#294) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 55
    Благодарностей: 3
    Регистрация: 15.04.2009
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 16.05.2009, 21:06

    подскажите скачалаService for Pinnacle Studio 10.x / 11.x / 12.x проинсталлировала но не до конца выскосило окошко error=203 и что с ним делать может у кого тоже так было
    Установила адоражи, в переходах его нет ,на монтажном листе все работает 5 раз скачала прикрутку выскакивает на инсталляции error подскажите,что делать прочитала все установки ,но не получилось

    Добавлено через 29 минут
    хотелось бы иметьАдорадже в переходах но у меня только вита, Пинакл лицензионный, а этого нет, просмотрела весь форум ,но не нашла похожей проблемы кто сталкивался осветите почему так,или подскажите на какой странице ответ

    Последний раз редактировалось commar; 17.05.2009 в 10:06. Причина: УБАВЛЕНО! сообщение
    Ответить с цитированием
      (#295) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 55
    Благодарностей: 3
    Регистрация: 15.04.2009
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 18.05.2009, 14:07

    Скачала Адораже 10 потом стала устанавливать adopinnakleservice доходит до старта и касперский
    пишет что реклама содержит чтото нехорошеее и отключает инсталляцию помогите ,подскажите что делать
    Ответить с цитированием
      (#296) Старый
    EXTREME USER

    Отзывов: (0)
     
    Аватар для VideoLife
     
    Сообщений: 2,204
    Благодарностей: 8855
    Регистрация: 03.07.2008
    Адрес: LPR Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
    По умолчанию 18.05.2009, 14:11

    скачать нормальное из другого источника.
    например от сюда
    Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

    У меня тоже касперский стоит, ни чего подобного не выдаёт.
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
      (#297) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 55
    Благодарностей: 3
    Регистрация: 15.04.2009
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 18.05.2009, 16:01

    Уважаемый доктор! все как вы учите сделала ,скачала по вашей ссылке Адораже 10 и по вашей же ссылке скачала адопиннаклесервис установила ,теперь не работают никаие адоражи, стоит просто кадр и никаких эффектов убрала 10, пишет поставьте адоражеплагин /в программе Пиннакла/,зато появились адоражепереходы ,но они тоже не работают,появился только значок рядом с витой,ну что же мне делать голова идет кругом помогите!

    Добавлено через 10 минут
    мне не нужны лишние сообщения,ну а как получить совет еслия поставила по этой ссылке инстллирую на последней секунде выдает not-a-virus

    Добавлено через 1 час 6 минут
    нет ответа,вообщем все убрала и ставлю старые адоражи по новой ,а хочется 10 сильно но приложение не инсталлируется,ну дайте хоть маленький совет я его и отключала/касперского/ и ничего

    Последний раз редактировалось commar; 18.05.2009 в 20:29.
    Ответить с цитированием
      (#298) Старый
    15 HARD 3


    Отзывов: (1)
     
    Сообщений: 674
    Благодарностей: 4991
    Регистрация: 12.12.2008
    Адрес: Москва Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию появился только значок рядом с витой - 18.05.2009, 16:59

    lotos 56, мне кажется это хорошо, что он появился этот значёк. Попробуйте поставить его в проект и потом шлёпните по нему два раза. В всплывшем окне(слева вверху) нажмите на кнопку "Монтаж".
    Ответить с цитированием
    Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
      (#299) Старый
    EXTREME USER

    Отзывов: (0)
     
    Аватар для VideoLife
     
    Сообщений: 2,204
    Благодарностей: 8855
    Регистрация: 03.07.2008
    Адрес: LPR Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
    По умолчанию 18.05.2009, 21:26

    lotos 56 и не поленитесь, прочитайте эту тему с 1 страницы, эти проблемы и нюансы уже здесь обсуждались.
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
      (#300) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для Tourist
     
    Сообщений: 219
    Благодарностей: 186
    Регистрация: 19.11.2006
    Адрес: Чугуев Ukraine
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 18.05.2009, 22:15

    Подскажите как удалить раздел из адоражей? например я хочу удалить Adorage Magic PC Vol. 5, удаляю его вручную, но он остается в списке, только ничего не работает. как его удалить со списка?
    Ответить с цитированием
    Ответ

    Социальные закладки

    Метки
    adorage, prodad, адоражи


    Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
     
    Опции темы

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.
    Trackbacks are Выкл.
    Pingbacks are Выкл.
    Refbacks are Выкл.


    Похожие темы
    Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
    Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 239 21.05.2016 17:50
    Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
    Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
    Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



    Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
    При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
    SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


    Принимаем WebMoney Наша кнопка