pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9654
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1,121 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Adorage - Обсуждение работы - 20.08.2008, 01:08

proDAD - Adorage

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


Небольшой FAQ
  • Прикрутки для монтажных программ
  • Как установить Adorage?
  • Полный список всех Adorage
  • Как перенести Adorage в другой раздел ЖД (директорию)?
  • Как сделать чтобы Adorage был в переходах?
  • После установки дополнительных наборов Adorage некоторые перестали работать (пропали из списка)
  • Двойное открытие
    [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    ИЛИ
    2. Установить Adorage Magic PC Vol. 9, после установки всех Adorage
  • !!! Устанавливайте "Adorage 10 Full", а не "Demo-версию", в противном случаи на всех эффектах будет знак "Adorage Demo"
  • Апдейт на Adorage, Service 3.х.хх ставить, только после установке Adorage 10 full.


  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

    Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.10.2014 в 13:10.
    Ответить с цитированием
    Эти 37 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
    Скрыть список поблагодаривших

    alekcey2 (25.12.2009), alexkiss63 (09.12.2011), Alexmesh (04.04.2011), aligator71 (29.05.2009), batja.o (05.06.2011), Bold (27.11.2010), Corsar (06.02.2009), derrezza (02.02.2010), domovoy_P (01.02.2010), Fantast (08.09.2008), Filll (17.11.2009), hidalgo2 (11.08.2009), ieolo (01.08.2009), in-gold (13.04.2011), jurauto (24.04.2009), karpik (06.03.2009), Kipyatkoff (19.09.2009), kvvkvv (20.05.2010), mixkor (17.03.2009), Nike (14.03.2009), OLZMU (31.10.2012), PIMAZ (26.08.2010), shapoval (08.09.2008), Taksa (11.11.2009), Tania s (23.03.2012), tasandrey (09.11.2011), Tessora (31.08.2012), Tigris (24.02.2009), valerij067 (12.11.2011), vilen (16.02.2009), voloxan (27.11.2008), Vovanich (13.12.2008), yurchik63 (31.03.2010), zabota (17.04.2012), zz1972 (31.12.2008), Гараж (22.05.2009), Юрий Алексеевич (09.04.2009)
      (#331) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для Barsiha
     
    Сообщений: 8
    Благодарностей: 64
    Регистрация: 25.10.2008
    Адрес: россия Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 08.06.2009, 21:04

    Нет я разобралась и сделала как вы посоветовали

    Добавлено через 16 минут
    Вот еще пытаюсь пиксии снова установить, да пароль несрабатывает

    Последний раз редактировалось Barsiha; 08.06.2009 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
    Ответить с цитированием
     
      (#332) Старый
    Заслуженный учитель

    Отзывов: (1)
     
    Аватар для lacrimax
     
    Сообщений: 1,964
    Благодарностей: 3524
    Регистрация: 27.11.2008
    Адрес: Новосибирск Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
    По умолчанию 09.06.2009, 06:22

    а причем тут пикси и adorage? Пикси - это для студии и других программ от Pinnacle. И какой на пиксиях пароль? Они просто распаковываются в папку и все.
    Ответить с цитированием
      (#333) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для Barsiha
     
    Сообщений: 8
    Благодарностей: 64
    Регистрация: 25.10.2008
    Адрес: россия Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 09.06.2009, 13:49

    А разве альбом из Адораджа:Studio-videoeffect 1 не устанавливается одновременно с др. эффектами при распоковки пиксией?
    Этот альбом у меня давно.Я конечно запамятовала как его устанавливала, но не найдя нигде ссылок(ни у себя, ни в нете) на этот альбом, была уверена, что он встал у меня в Пиннакле после установки Пиксией.
    Если я заблуждаюсь, Может у кого есть ссылка, да поновой установить его. Очень надеюсь на помощь. Мне от туда нужны рамки-вся работа встала.
    Ответить с цитированием
      (#334) Старый
    VSU VSU вне форума , последняя активность:  Вчера 22:08
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 243
    Благодарностей: 634
    Регистрация: 24.11.2005
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
    По умолчанию 09.06.2009, 13:54

    Форумчане, мож кто скалкивался:
    инсталлирую Adorage Service Pack 3.0.58 на Adorage 10 full, процесс проходит нормально, а Adorage все-равно остаются 3.0.57... Это только у меня, или кто-то сталкивался с этим?
    Ответить с цитированием
      (#335) Старый
    Заслуженный учитель

    Отзывов: (1)
     
    Аватар для lacrimax
     
    Сообщений: 1,964
    Благодарностей: 3524
    Регистрация: 27.11.2008
    Адрес: Новосибирск Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
    По умолчанию 09.06.2009, 14:34

    Barsiha, я ставил adorage full с дистрибутива в 4ГБ (покупал диск, там инсталлер от studiohalyava) и у меня этот пакет тоже установился, хотя студии у меня никогда не стояло. Посмотрел в свойствах инсталера, написано, что он создан с помощью Innosetup. Поставил анпакер, но когда пытаюсь инсталлер открыть, все виснет наглухо. Поэтому извлечь этот пакет мне не удалось. Остается только обратиться к остальным участникам, может у кого есть отдельно, чтобы выложили.

    VSU, у меня папка adorage-sal стоит в program files, а папка adorage-gfxdatas на другом винте. Когда ставлю какой-нибудь adorage, то установщик мне до кучи устанавливает и adorage-sal на тот винт, на котором папка adorage-gfxdatas. И версии разные, если из разных мест запускать. Посмотри, где что у тебя стоит и откуда запускается.
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
      (#336) Старый
    VSU VSU вне форума , последняя активность:  Вчера 22:08
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 243
    Благодарностей: 634
    Регистрация: 24.11.2005
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
    По умолчанию 09.06.2009, 15:44

    lacrimax, у Вас папка называется adorage-sal или AdorageI-SAL?
    У меня установщик сервис пака пути прописывает правильно, но свойства изменяемых им файлов (время создания, изменения) не меняются...
    Ответить с цитированием
      (#337) Старый
    Заслуженный учитель

    Отзывов: (1)
     
    Аватар для lacrimax
     
    Сообщений: 1,964
    Благодарностей: 3524
    Регистрация: 27.11.2008
    Адрес: Новосибирск Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
    По умолчанию 09.06.2009, 16:58

    VSU, естественно AdorageI-SAL. Попробуй установить в другое место, а потом файлы оттуда закинуть в папку с уже установленной. Или запустить из нового места и посмотреть версию. Сервис пак - это не апдейт, а тупо распаковка файлов и замена старых на новые.
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
      (#338) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 2
    Благодарностей: 0
    Регистрация: 04.06.2008
    Страна: Israel
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 10.06.2009, 18:04

    Хочу установить Adorage Иду по ссылке "читать тут" ссылка не работает Пожалуйста объясните чайнику пошагово как это сделать Благодарю!



    Последний раз редактировалось Edvin; 14.06.2009 в 15:36.
    Ответить с цитированием
      (#339) Старый
    Отзывов: (6)
     
    Сообщений: 7,101
    Благодарностей: 22887
    Регистрация: 04.01.2006
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 10.06.2009, 21:12

    Райта, и другие..


    Ссылка с первого, закреплённого поста, из пункта Как установить Adorage
    временно не работает. Посмотреть можно ниже, правда там речь о SmartSound, но принцип тот же..
    СМОТРЕТЬ:


    ..счастья ищешь, или ночь скоротать?
    Ответить с цитированием
    Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
      (#340) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 23
    Благодарностей: 4
    Регистрация: 19.05.2009
    Страна: Ukraine
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 14.06.2009, 14:48

    где-то я видел в Адораджах флаг Ватикана, но теперь почему-то немогу его найти :(
    толи он потерялся толи я переставлял систему
    вообщем помогите найти :) подскажите в каком наборе есть флаг Ватикана развивающийся и как этот набор можно установить не нарушив всего что у меня уже есть? :)
    Ответить с цитированием
    Ответ

    Социальные закладки

    Метки
    adorage, prodad, адоражи


    Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
     
    Опции темы

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.
    Trackbacks are Выкл.
    Pingbacks are Выкл.
    Refbacks are Выкл.


    Похожие темы
    Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
    Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 239 21.05.2016 17:50
    Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
    Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
    Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



    Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
    При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
    SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


    Принимаем WebMoney Наша кнопка