pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 1,121
Регистрация: 1
Адрес: 9654 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Adorage - Обсуждение работы - 20.08.2008, 01:08

proDAD - Adorage

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


Небольшой FAQ
  • Прикрутки для монтажных программ
  • Как установить Adorage?
  • Полный список всех Adorage
  • Как перенести Adorage в другой раздел ЖД (директорию)?
  • Как сделать чтобы Adorage был в переходах?
  • После установки дополнительных наборов Adorage некоторые перестали работать (пропали из списка)
  • Двойное открытие
    [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    ИЛИ
    2. Установить Adorage Magic PC Vol. 9, после установки всех Adorage
  • !!! Устанавливайте "Adorage 10 Full", а не "Demo-версию", в противном случаи на всех эффектах будет знак "Adorage Demo"
  • Апдейт на Adorage, Service 3.х.хх ставить, только после установке Adorage 10 full.


  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

    Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.10.2014 в 13:10.
    Ответить с цитированием
    Эти 37 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
    Скрыть список поблагодаривших

    alekcey2 (25.12.2009), alexkiss63 (09.12.2011), Alexmesh (04.04.2011), aligator71 (29.05.2009), batja.o (05.06.2011), Bold (27.11.2010), Corsar (06.02.2009), derrezza (02.02.2010), domovoy_P (01.02.2010), Fantast (08.09.2008), Filll (17.11.2009), hidalgo2 (11.08.2009), ieolo (01.08.2009), in-gold (13.04.2011), jurauto (24.04.2009), karpik (06.03.2009), Kipyatkoff (19.09.2009), kvvkvv (20.05.2010), mixkor (17.03.2009), Nike (14.03.2009), OLZMU (31.10.2012), PIMAZ (26.08.2010), shapoval (08.09.2008), Taksa (11.11.2009), Tania s (23.03.2012), tasandrey (09.11.2011), Tessora (31.08.2012), Tigris (24.02.2009), valerij067 (12.11.2011), vilen (16.02.2009), voloxan (27.11.2008), Vovanich (13.12.2008), yurchik63 (31.03.2010), zabota (17.04.2012), zz1972 (31.12.2008), Гараж (22.05.2009), Юрий Алексеевич (09.04.2009)
      (#361) Старый
    Отзывов: (3)
     
    Сообщений: 4,931
    Благодарностей: 30178
    Регистрация: 25.11.2006
    Адрес: Тересва Ukraine
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
    По умолчанию 30.09.2009, 18:01

    Дайте конкретно названия неработающих в Wins7х64 эффектов. Проверю у себя.
    Ответить с цитированием
     
      (#362) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для kazachyok
     
    Сообщений: 27
    Благодарностей: 10
    Регистрация: 02.04.2006
    Адрес: Odessa Ukraine
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 04.10.2009, 14:29

    Установил Adorage 10 – HD - как положено.......
    Вставил переход, нажал кнопочку "МОНТАЖ".... панелька Adorage ,блимкнула и пинакла подвисла...
    Дальнейшие попытки, типа перезагрузить или пере установить не увенчались узбеком...

    Дальнейшие исследования показали, что Adorage не работает (фильтры и переходы) в местах где отсутствует звуковая дорожка.

    Последний раз редактировалось kazachyok; 04.10.2009 в 15:41. Причина: осенило
    Ответить с цитированием
      (#363) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 5
    Благодарностей: 1
    Регистрация: 27.08.2008
    Страна: Kazakhstan
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 05.10.2009, 15:48

    Цитата:
    Сообщение от Андрей123 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста.

    В Windows XP 32 битной работают все Адораджи, правильно и без глюков.

    В Windows 7 64 битной, некоторые эффекты не работают, хотя они установлены.
    При просмотре они отображаются красным цветом.
    Некоторые эффекты работают, но работают не полностью, Адорадж показывает только эффект рассеивания.

    Кто работает в 64 битных системах, подскажите.
    попробуй скачать с офсайта обновление для Адоража (сервис-пак). У меня семерка 64 бита и пока все работает (хотя еще не все библиотеки установлены)
    Ответить с цитированием
      (#364) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для uras
     
    Сообщений: 20
    Благодарностей: 37
    Регистрация: 09.04.2006
    Адрес: Киев Ukraine
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 06.10.2009, 20:36

    Цитата:
    Сообщение от kazachyok Посмотреть сообщение
    Установил Adorage 10 – HD - как положено.......
    Вставил переход, нажал кнопочку "МОНТАЖ".... панелька Adorage ,блимкнула и пинакла подвисла...
    Дальнейшие попытки, типа перезагрузить или пере установить не увенчались узбеком...

    Дальнейшие исследования показали, что Adorage не работает (фильтры и переходы) в местах где отсутствует звуковая дорожка.
    У меня та же история. Только вылетает и при наличии звуковой дорожки...
    Есть лечение от этого? Или ставить все кроме Adorage 10 – HD и мозги не парить...Понравился он мне...
    Ответить с цитированием
      (#365) Старый
    Photo

    Отзывов: (7)
     
    Аватар для Nike
     
    Сообщений: 4,071
    Благодарностей: 12713
    Регистрация: 06.03.2006
    Адрес: 31 Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
    По умолчанию 06.10.2009, 23:04

    Возможно SP3 вам помеха. Или GeForce


    -------------------------------
    Ответить с цитированием
      (#366) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для uras
     
    Сообщений: 20
    Благодарностей: 37
    Регистрация: 09.04.2006
    Адрес: Киев Ukraine
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 07.10.2009, 01:36

    Тоже самое было и с SP2, и драйвера на видяху менял от самых старых, на которых работал ADORAGE (без 10-го)... до самого последнего обновления. Windows от Ув.Доктора...
    Ответить с цитированием
      (#367) Старый
    Отзывов: (3)
     
    Сообщений: 4,931
    Благодарностей: 30178
    Регистрация: 25.11.2006
    Адрес: Тересва Ukraine
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
    По умолчанию 08.10.2009, 17:37

    Многие - это что? Те которыми пользуюсь, у меня работают. Все проверить нереально. Я потому и просил конкретно, какой не работает.
    Ответить с цитированием
      (#368) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для славян174
     
    Сообщений: 1
    Благодарностей: 1
    Регистрация: 19.01.2009
    Адрес: Озёрск Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 08.10.2009, 22:05

    Доброго всем времени суток . Люди добрые , позвольте попросить , ПОЖАЛУЙСТА , если у кого - то есть такая штука " ADORAGE Swipes v34 Under Construction by Edi " , выложите пожалуйста на Letitbit , или MegaUpload , или HotFile , ну или на другие " добрые " файлообменники , но только не на вредные Deposite и RapidaShare , с которых ничего невозможно скачать ... Если , конечно Вас , не затруднит . Спасибо .
    Ответить с цитированием
      (#369) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 1,250
    Благодарностей: 2486
    Регистрация: 07.01.2006
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
    По умолчанию 20.10.2009, 15:59

    Как я избавился от DEMO.
    Я по ошибке не читая с начальных постов установил Adorage_Swipes_v34_Under_Construction_by_Edi,Adora ge_Swipes_v31_My_Valentine_by_Edi,Adorage_Swipes35 Filigree_Flow и у меня появилась надпись DEMO.Что я сделал:
    1.Чтобы не сносить все библиотеки Adorage,я перенёс (вырезал) папку AdorageI-GfxDatas в отдельно созданную AdorageI-GfxDatas 1,здесь же и она встала рядом.
    2. по адресу c:\Program Files\AdorageI-SAL\ произвёл деинсталяцию uninstall.exe.
    3.Установливаем библиотеку Adorage Effectpackage 10 - HD Video Effects,скачанную отсюда,вбиваем вложенный серийник при установке.
    4.Заходим по адресу c:\Program Files\AdorageI-SAL запускаем отдельно приложение Adorage.exe слева в проводнике программы где папки с эффектами правой мышкой на Volume 10 Root data export effects экспортируем наши эффекты в папку допустим в папку AdorageI-GfxDatas 1.
    5.Далее всё содержимое папки AdorageI-GfxDatas 1 перемещаем (вырезаем и вставляем) в папку AdorageI-GfxDatas
    6. Заходим по адресу c:\Program Files\AdorageI-SAL запускаем отдельно приложение Adorage.exe слева в проводнике программы где папки с эффектами правой мышкой Root data import effects файл out.dat по адресу c:\Program Files\AdorageI-GfxDatas\.Закрываем приложение открываем и всё у нас работает.
    7. Если у кого то при открытии студии в Adorage стоит только volume 10,всё очень просто в проводнике Adorage где эффекты правой мышкой Root data import effects файл settings.dat по адресу c:\Program Files\AdorageI-GfxDatas\.Закрываем приложение открываем и всё у нас работает
    Это для тех кто допустил ошибку и не выполнил пункт как я !!! Устанавливайте "Adorage 10 Full", а не "Demo-версию", в противном случаи на всех эффектах будет знак "Adorage Demo".
    И ещё один простой способ проэкспериментировал,всё работает.У кого библиотеки все стоят,но светится DEMO.Берём библиотеку Adorage Effectpackage 10 - HD Video Effects повторно устанавливаем с образа,вбиваем серийник следим за инсталяцией,как только начнёт копировать файлы,закрываем,открываем и работаем.Я даже себе Adorage в премьер 2.0 портатив и в сборку Adobe.Production.CS4.Portable поставил,причём работает везде и в переходах и в фильтрах.
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
      (#370) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 13
    Благодарностей: 7
    Регистрация: 09.04.2006
    Адрес: Краснодар Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для vicbel с помощью ICQ Отправить сообщение для vicbel с помощью Skype™
    По умолчанию 27.10.2009, 12:33

    Поставил свежий сервис на Адор и он стал демо версией... как лечит?
    Ответить с цитированием
    Ответ

    Социальные закладки

    Метки
    adorage, prodad, адоражи


    Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
     
    Опции темы

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.
    Trackbacks are Выкл.
    Pingbacks are Выкл.
    Refbacks are Выкл.


    Похожие темы
    Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
    Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 239 21.05.2016 17:50
    Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
    Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
    Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



    Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
    При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
    SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


    Принимаем WebMoney Наша кнопка