pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9654)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1,121
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Adorage - Обсуждение работы - 20.08.2008, 01:08

proDAD - Adorage

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


Небольшой FAQ
  • Прикрутки для монтажных программ
  • Как установить Adorage?
  • Полный список всех Adorage
  • Как перенести Adorage в другой раздел ЖД (директорию)?
  • Как сделать чтобы Adorage был в переходах?
  • После установки дополнительных наборов Adorage некоторые перестали работать (пропали из списка)
  • Двойное открытие
    [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    ИЛИ
    2. Установить Adorage Magic PC Vol. 9, после установки всех Adorage
  • !!! Устанавливайте "Adorage 10 Full", а не "Demo-версию", в противном случаи на всех эффектах будет знак "Adorage Demo"
  • Апдейт на Adorage, Service 3.х.хх ставить, только после установке Adorage 10 full.


  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

    Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.10.2014 в 13:10.
    Ответить с цитированием
    Эти 37 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
    Скрыть список поблагодаривших

    alekcey2 (25.12.2009), alexkiss63 (09.12.2011), Alexmesh (04.04.2011), aligator71 (29.05.2009), batja.o (05.06.2011), Bold (27.11.2010), Corsar (06.02.2009), derrezza (02.02.2010), domovoy_P (01.02.2010), Fantast (08.09.2008), Filll (17.11.2009), hidalgo2 (11.08.2009), ieolo (01.08.2009), in-gold (13.04.2011), jurauto (24.04.2009), karpik (06.03.2009), Kipyatkoff (19.09.2009), kvvkvv (20.05.2010), mixkor (17.03.2009), Nike (14.03.2009), OLZMU (31.10.2012), PIMAZ (26.08.2010), shapoval (08.09.2008), Taksa (11.11.2009), Tania s (23.03.2012), tasandrey (09.11.2011), Tessora (31.08.2012), Tigris (24.02.2009), valerij067 (12.11.2011), vilen (16.02.2009), voloxan (27.11.2008), Vovanich (13.12.2008), yurchik63 (31.03.2010), zabota (17.04.2012), zz1972 (31.12.2008), Гараж (22.05.2009), Юрий Алексеевич (09.04.2009)
      (#431) Старый
    dill forever


    Отзывов: (Ghost Town)
     
    Аватар для Vovanich
     
    Сообщений: 9
    Благодарностей: 28.02.2007
    Регистрация: 2,920
    Адрес: 26983 Ukraine
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
    По умолчанию 26.10.2011, 19:11

    Цитата:
    Сообщение от moskowmw Посмотреть сообщение
    Теперь плагин Adorage можно использовать как переход(типа Голливудовского)
    а шо значит "теперь"? Адораж и задумывался как набор переходов.

    Цитата:
    Сообщение от moskowmw Посмотреть сообщение
    еще раз вылетает окно
    и чё за окно? где скрин?


    Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
     
      (#432) Старый
    15 HARD 3

    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 92
    Благодарностей: 41
    Регистрация: 12.02.2010
    Адрес: Кабардино-Балкария Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 19.11.2011, 00:02

    После отката системы слетел из Пинакла 14 proDAD - Adorage переходы, осталась одна Вита, пытался переустановить не помогает, может кто подскажет что можно предпринять в этой ситуации.
    Ответить с цитированием
      (#433) Старый
    Отзывов: (1)
     
    Аватар для Сиррожа
     
    Сообщений: 2,216
    Благодарностей: 9652
    Регистрация: 03.02.2006
    Адрес: Вручий Ukraine
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
    По умолчанию 19.11.2011, 01:33

    Как систему-то откатывали? Или через точки восстановления?


    Краткость - сестра таланта.
    Ответить с цитированием
      (#434) Старый
    Основатель форума
    Отзывов: (492)
     
    Аватар для Доктор ВОВАН
     
    Сообщений: 8,872
    Благодарностей: 61171
    Регистрация: 07.11.2005
    Адрес: Питер Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
    По умолчанию 19.11.2011, 10:18

    [Для просмотра данной ссылки нужно ], проверьте файлы прикрутки в папке РТФХ студии и если их нет - установите Сервис.


    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    Ответить с цитированием
      (#435) Старый
    15 HARD 3

    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 92
    Благодарностей: 41
    Регистрация: 12.02.2010
    Адрес: Кабардино-Балкария Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 19.11.2011, 10:28

    Итак всё по порядку. Работал в Иллюжион, выползло обновление, закачал, после этого программа перестала открываться, потребовала серийник. Удалил всё, установил программу заново, всё стало работать. Открываю Пинакл нет переходов proDAD, только Вита, в эффектах можно включить плагин но пишет demo, думаю переустановлю, переустановил, эффекта ноль, откатил систему через точку восстановления, нет, опять попытался установить, устанавливается, но Пинакл ничего не видит.

    Не ткнёте где взять сервис
    Ответить с цитированием
      (#436) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 85
    Благодарностей: 34
    Регистрация: 31.03.2010
    Страна: Kazakhstan
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 19.11.2011, 13:12

    приобрел мтеринскую плату asus P8H67 ,процессор i5 2400, установил вин7 64 бита, 15 пинаклу
    , адоражу V10, переходы появились но неработают как надо, появляется картина перехода , плавного движения нет, причем в премьере переходы работают нормально, и все остальные переходы студии работают нормально,помогите пожалуйста.
    Ответить с цитированием
      (#437) Старый
    Основатель форума
    Отзывов: (492)
     
    Аватар для Доктор ВОВАН
     
    Сообщений: 8,872
    Благодарностей: 61171
    Регистрация: 07.11.2005
    Адрес: Питер Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
    По умолчанию 19.11.2011, 14:16

    [Для просмотра данной ссылки нужно ], я задал вопрос. Ответа нет
    Поднять голову и посмотреть 1 пост - где написано тема по ссылкам.



    [Для просмотра данной ссылки нужно ], а вы хоть даете просчитать студии?


    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    Ответить с цитированием
      (#438) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 85
    Благодарностей: 34
    Регистрация: 31.03.2010
    Страна: Kazakhstan
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 19.11.2011, 14:35

    да при этом просчет проходит очень быстро
    видеокарта geforce gts 450, извините забыл ,добавить ,сегодня установил ХР SP3 ,не работают все равно,просчет идет быстро но начинается не сразу а с задержкой примерно 5 сек
    Ответить с цитированием
      (#439) Старый
    15 HARD 3

    Отзывов: (0)
     
    Аватар для alekcey2
     
    Сообщений: 801
    Благодарностей: 3450
    Регистрация: 08.03.2006
    Адрес: Краснодарский край Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
    По умолчанию 20.11.2011, 09:22

    Попробуйте выключить студию и выполнить проверку видеокарты средствами студии ( Check 3D Server ) расположение его смотрите на скрине ... [Для просмотра данной ссылки нужно ]


    ...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
    Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
    Ответить с цитированием
      (#440) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 85
    Благодарностей: 34
    Регистрация: 31.03.2010
    Страна: Kazakhstan
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 20.11.2011, 17:30

    alekcey2 это сделал первым делом все проходит на ура. сегодня установил сервиспак 3.0.93 и proDAD-PA-Support.dll с второго компа в system 32 и о чудо заработало, но появилась надпись демо буду думать дальше
    Ответить с цитированием
    Ответ

    Социальные закладки

    Метки
    adorage, prodad, адоражи


    Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
     
    Опции темы

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.
    Trackbacks are Выкл.
    Pingbacks are Выкл.
    Refbacks are Выкл.


    Похожие темы
    Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
    Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 239 21.05.2016 17:50
    Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
    Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
    Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



    Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
    При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
    SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


    Принимаем WebMoney Наша кнопка