pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 9654
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1,121 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Adorage - Обсуждение работы - 20.08.2008, 01:08

proDAD - Adorage

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


Небольшой FAQ
  • Прикрутки для монтажных программ
  • Как установить Adorage?
  • Полный список всех Adorage
  • Как перенести Adorage в другой раздел ЖД (директорию)?
  • Как сделать чтобы Adorage был в переходах?
  • После установки дополнительных наборов Adorage некоторые перестали работать (пропали из списка)
  • Двойное открытие
    [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    ИЛИ
    2. Установить Adorage Magic PC Vol. 9, после установки всех Adorage
  • !!! Устанавливайте "Adorage 10 Full", а не "Demo-версию", в противном случаи на всех эффектах будет знак "Adorage Demo"
  • Апдейт на Adorage, Service 3.х.хх ставить, только после установке Adorage 10 full.


  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

    Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.10.2014 в 13:10.
    Ответить с цитированием
    Эти 37 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
    Скрыть список поблагодаривших

    alekcey2 (25.12.2009), alexkiss63 (09.12.2011), Alexmesh (04.04.2011), aligator71 (29.05.2009), batja.o (05.06.2011), Bold (27.11.2010), Corsar (06.02.2009), derrezza (02.02.2010), domovoy_P (01.02.2010), Fantast (08.09.2008), Filll (17.11.2009), hidalgo2 (11.08.2009), ieolo (01.08.2009), in-gold (13.04.2011), jurauto (24.04.2009), karpik (06.03.2009), Kipyatkoff (19.09.2009), kvvkvv (20.05.2010), mixkor (17.03.2009), Nike (14.03.2009), OLZMU (31.10.2012), PIMAZ (26.08.2010), shapoval (08.09.2008), Taksa (11.11.2009), Tania s (23.03.2012), tasandrey (09.11.2011), Tessora (31.08.2012), Tigris (24.02.2009), valerij067 (12.11.2011), vilen (16.02.2009), voloxan (27.11.2008), Vovanich (13.12.2008), yurchik63 (31.03.2010), zabota (17.04.2012), zz1972 (31.12.2008), Гараж (22.05.2009), Юрий Алексеевич (09.04.2009)
      (#471) Старый
    15 HARD 3

    Отзывов: (0)
     
    Аватар для alekcey2
     
    Сообщений: 801
    Благодарностей: 3450
    Регистрация: 08.03.2006
    Адрес: Краснодарский край Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
    По умолчанию 05.01.2012, 15:07

    А вы попробуйте на любом другом файле и в другом проекте применить переход adorage и посмотрите может дело не в adorage...


    ...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
    Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
    Ответить с цитированием
     
      (#472) Старый
    15 HARD 2

    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 41
    Благодарностей: 19
    Регистрация: 30.12.2009
    Адрес: Георгиевск Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 05.01.2012, 19:34

    Пробовал. В новом проекте, с другими файлами (параметры файлов такие же) - эффекта ноль.
    Причем происходит это только в проекте 1280х720х25p, а в проекте 720х576 - нет.
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) denfloyd за это полезное сообщение:
      (#473) Старый
    15 HARD 2

    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 41
    Благодарностей: 19
    Регистрация: 30.12.2009
    Адрес: Георгиевск Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 07.01.2012, 11:47

    Решил проблемку.
    Оказывается формат DV 16:9 студия (или adorage) не видит как полноразмерную картинку. Хотя в просмотре и при создании диска или файла эти сцены визуально ничем не отличаются, нормальная картинка.
    Надо тупо на этих сценах файла DV (и не только DV, может и файл Mpeg2 быть с размером картинки 720х576) в контекстном меню студии выбрать "увеличить до заполнения кадра" и всё. После этого adorage нормально воспринимает видео DV и эффекты накладываемые и переходы приобретают нормальную расцветку.
    Чей это глюк не знаю - студии ли, или adorageй, хотя фигня эта появилась после обновления adorage.
    Может кому пригодится данная инфа...
    Ответить с цитированием
    Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили denfloyd за это полезное сообщение:
      (#474) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 5
    Благодарностей: 2
    Регистрация: 12.07.2010
    Адрес: Hannover Germany
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 11.01.2012, 20:41

    Ребята,
    как убрать демо рижим? Установил 10, 11, и 13, всё работает но в демо режиме. Буду очень рад если кто поможит.
    Ответить с цитированием
      (#475) Старый
    15 HARD 2

    Отзывов: (0)
     
    Аватар для sekator
     
    Сообщений: 225
    Благодарностей: 1639
    Регистрация: 14.04.2009
    Адрес: Город невест Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
    По умолчанию 13.01.2012, 00:18

    Ну почему Вы не хотите почитать что написано в этой теме выше, например пост №461.
    Ответить с цитированием
    Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили sekator за это полезное сообщение:
      (#476) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 5
    Благодарностей: 2
    Регистрация: 12.07.2010
    Адрес: Hannover Germany
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 13.01.2012, 18:41

    А вы думаете я не читал пост 461? Вы ошибаетесь, я на сайт обращаюсь за помощью когда уже всё перепробую и нечего не помогает.
    Но всёже большое вам спасибо за совет. Буду ришать проблему своими силами.
    Ответить с цитированием
      (#477) Старый
    15 HARD 2

    Отзывов: (0)
     
    Аватар для lobunec
     
    Сообщений: 778
    Благодарностей: 5310
    Регистрация: 10.03.2010
    Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
    По умолчанию 13.01.2012, 19:47

    Genadi в #461 написано 10 и 12, или 12, у вас же 12-го вообще нет, и это называется все перепробовали?


    Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
    Ответить с цитированием
      (#478) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 5
    Благодарностей: 2
    Регистрация: 12.07.2010
    Адрес: Hannover Germany
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 14.01.2012, 13:06

    lobunec,
    спасибо за подсказку, но и 12 версия у меня есть. И с ней тоже пробовал. А написал я только один вариант, не хотел все перечислять. А проблему ещё не решил, демка всё ещё присуцтвует.
    Ещё раз спасибо.
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) Genadi за это полезное сообщение:
      (#479) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 5
    Благодарностей: 2
    Регистрация: 12.07.2010
    Адрес: Hannover Germany
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 15.01.2012, 18:10

    Сработала комбинация 10,12, Ny_Pooshok_HD, и потом 13-версия и серверпак 32 и как у меня 64ВИТ система, то и серверпак 64 для Примьеры Про. И всё работает. Может кому пригодитца.
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) Genadi за это полезное сообщение:
      (#480) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для Urserg
     
    Сообщений: 211
    Благодарностей: 79
    Регистрация: 23.10.2006
    Адрес: Belarus Belarus
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 18.01.2012, 16:18

    Тут
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

    на яндексе видеофайл работы адораджа с ошибками.
    Сразу скажу, что проблемы именно у спайсов были и на других адораджах раньше у тех же самых спайсов, когда их ставил по отдельности, а не только в этой сборке, и на другом конфиге компа. Но вот VM HD раньше не было.
    Все остальное в адорадже работало и работает нормально.

    Может кто глянет, что не так с адораджем! И есть ли такие проблемы у кого, кто ставил себе Диджиталджуйсовские спайсы и переходы в адорадже?
    Ответить с цитированием
    Ответ

    Социальные закладки

    Метки
    adorage, prodad, адоражи


    Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
     
    Опции темы

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.
    Trackbacks are Выкл.
    Pingbacks are Выкл.
    Refbacks are Выкл.


    Похожие темы
    Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
    Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 239 21.05.2016 17:50
    Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
    Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
    Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



    Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
    При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
    SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


    Принимаем WebMoney Наша кнопка