pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,121)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 1
Адрес: 9654 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Adorage - Обсуждение работы - 20.08.2008, 01:08

proDAD - Adorage

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


Небольшой FAQ
  • Прикрутки для монтажных программ
  • Как установить Adorage?
  • Полный список всех Adorage
  • Как перенести Adorage в другой раздел ЖД (директорию)?
  • Как сделать чтобы Adorage был в переходах?
  • После установки дополнительных наборов Adorage некоторые перестали работать (пропали из списка)
  • Двойное открытие
    [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    ИЛИ
    2. Установить Adorage Magic PC Vol. 9, после установки всех Adorage
  • !!! Устанавливайте "Adorage 10 Full", а не "Demo-версию", в противном случаи на всех эффектах будет знак "Adorage Demo"
  • Апдейт на Adorage, Service 3.х.хх ставить, только после установке Adorage 10 full.


  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

    Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.10.2014 в 13:10.
    Ответить с цитированием
    Эти 37 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
    Скрыть список поблагодаривших

    alekcey2 (25.12.2009), alexkiss63 (09.12.2011), Alexmesh (04.04.2011), aligator71 (29.05.2009), batja.o (05.06.2011), Bold (27.11.2010), Corsar (06.02.2009), derrezza (02.02.2010), domovoy_P (01.02.2010), Fantast (08.09.2008), Filll (17.11.2009), hidalgo2 (11.08.2009), ieolo (01.08.2009), in-gold (13.04.2011), jurauto (24.04.2009), karpik (06.03.2009), Kipyatkoff (19.09.2009), kvvkvv (20.05.2010), mixkor (17.03.2009), Nike (14.03.2009), OLZMU (31.10.2012), PIMAZ (26.08.2010), shapoval (08.09.2008), Taksa (11.11.2009), Tania s (23.03.2012), tasandrey (09.11.2011), Tessora (31.08.2012), Tigris (24.02.2009), valerij067 (12.11.2011), vilen (16.02.2009), voloxan (27.11.2008), Vovanich (13.12.2008), yurchik63 (31.03.2010), zabota (17.04.2012), zz1972 (31.12.2008), Гараж (22.05.2009), Юрий Алексеевич (09.04.2009)
      (#571) Старый
    HARD USER
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 56
    Благодарностей: 54
    Регистрация: 29.09.2007
    Адрес: Иваново Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 01.08.2014, 02:07

    На всех видеофайлах adorage присутствуют белые тонкие кресты. Даже если файлы открывать отдельно через плеер, кресты все равно есть. На последовательностях из картинок крестов нет.
    Демо не отображается.
    Не понятно, отчего эти кресты есть даже на самих исходных файлах адораджа. Устанавливал и Adorage 10, и Adorage 12 с серийными номерами. Ничего не помогает.
    Как бороться?

    PS Извините, если такой вопрос есть, поиском не нашел.
    Ответить с цитированием
     
      (#572) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для Urserg
     
    Сообщений: 211
    Благодарностей: 79
    Регистрация: 23.10.2006
    Адрес: Belarus Belarus
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 01.08.2014, 10:11

    недолеченная установка адораджа, если я правильно понял смысл написанного. нужно удалять полностью адорадж и по новой устанавливать и без ошибок.


    FX-8320 @4500 AsRock_890FX_Deluxe3 DDR3_32Gb GTX_480&275 WD1500HLFS HDS721010CLA382 WD15EARS Raid0_4_HDS721050CLA362_&_2_PX-256M5S SonyNec_7191A TV-t_Bihold409FM CM_GX750W Scythe_Mine2 ViewSonic_VX2336s-LED
    Win7x64Ult_SP1, Liquid7.2.1, AdobeCS6
    Видео Canon HV30 Vixia. :*OK*:
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) Urserg за это полезное сообщение:
      (#573) Старый
    HARD USER
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 56
    Благодарностей: 54
    Регистрация: 29.09.2007
    Адрес: Иваново Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 01.08.2014, 12:59

    пробовал всяко, и сносил, и поверх ставил, и сервис-паки разные накатывал. Все равно там, где присутствуют видеофайлы - на них крест не пропадает. Может кто то поборол уже такой баг? Поделитесь пожалуйста.
    Сейчас даже была необходимость в переустановке системы. Устанавливал все с нуля. И все равно та же история.

    Из адораджей пользуюсь небольшим количеством переходов и некоторые оказались с крестами. Так жалко, что не получается.

    P.S. Устанавливаю на Premiere Pro CS6
    Ответить с цитированием
      (#574) Старый
    Основатель форума
    Отзывов: (492)
     
    Аватар для Доктор ВОВАН
     
    Сообщений: 8,874
    Благодарностей: 61175
    Регистрация: 07.11.2005
    Адрес: Питер Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
    По умолчанию 01.08.2014, 13:39

    Антивирь+УАК- выкл.
    Запуск установки ПКМ - от Админа.
    После удаления проверить все файлы поиском с именем Адораж.
    - удалить.


    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
      (#575) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 8
    Благодарностей: 2
    Регистрация: 14.07.2008
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 07.10.2014, 20:09

    [QUOTE=brat-3;547608]Добрый вечер. У меня стоит 3 студии. 12,15,16. В 15 студии не работают адораджи. В студии их видно. Ставишь переход между файлами, открываешь и выбираешь переход в адораджи, выключаешь адораджи. Страница закрывается и через 2 секунды открывается сама. Ещё раз закрываешь и перехода адораджи нету(плавный переход). Стоит винда 7. На ноутбуке тоже самое. В 12 и 16 всё работает. Я обходил проблему, сносил все студии и в 15 добавлял с 12 и 16 все переходы. Но может можно это по другому решить?

    ***
    Отвечу как решил проблему.
    Заходим в документы > папка Pinnacle>Content>HollywoodFx и удаляем папку Alpha Magic.
    Всё заработало,может кому поможет
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) brat-3 за это полезное сообщение:
      (#576) Старый
    Основатель форума
    Отзывов: (492)
     
    Аватар для Доктор ВОВАН
     
    Сообщений: 8,874
    Благодарностей: 61175
    Регистрация: 07.11.2005
    Адрес: Питер Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
    По умолчанию 07.10.2014, 20:55

    [Для просмотра данной ссылки нужно ], эта проблема (двойного открытия ) давно решена


    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    Ответить с цитированием
      (#577) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 8
    Благодарностей: 2
    Регистрация: 14.07.2008
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 08.10.2014, 10:52

    Цитата:
    Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
    [Для просмотра данной ссылки нужно ], эта проблема (двойного открытия ) давно решена
    Я ответ не нашёл на сайте(хоть и поисковик включал) и сам наковырял проблему.Поэтому и написал,может кому поможет.
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) brat-3 за это полезное сообщение:
      (#578) Старый
    Основатель форума
    Отзывов: (492)
     
    Аватар для Доктор ВОВАН
     
    Сообщений: 8,874
    Благодарностей: 61175
    Регистрация: 07.11.2005
    Адрес: Питер Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
    По умолчанию 08.10.2014, 13:11

    1 в папке c:\.......\Pinnacle\Content\HollywoodFX\ нет папки Alpha Magic
    или у Вас дебильная сборка и Вы кастрируете Студию.
    2. за 5 сек ищется [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    двойное открытие

    Добавил в шапку


    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    Ответить с цитированием
      (#579) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для Nikol2959
     
    Сообщений: 13
    Благодарностей: 1
    Регистрация: 21.04.2008
    Адрес: С-Петербург Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 17.10.2014, 17:10

    Стоит 14 Студия. С толкнулся с проблемой деактивации Adorage. Долго на работал в студии, но на момент закрытия студии всё работало. Открыв Студию после продолжительного простоя и чуть чуть поработав, закрыл её. Через день открываю и при попытке использовать Adorage получаю "облом": при наложении перехода и нажатии кнопки "открыть инструментарий" вижу названия Adorage, а применить не могу, все серым цветом (не активны). Такого раньше не наблюдалось, в темах не заметил решения вопроса. Хочется безболезненно решить проблему, малой кровью. Кто сталкивался ?? Кто подскажет??
    Ответить с цитированием
      (#580) Старый
    Основатель форума
    Отзывов: (492)
     
    Аватар для Доктор ВОВАН
     
    Сообщений: 8,874
    Благодарностей: 61175
    Регистрация: 07.11.2005
    Адрес: Питер Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
    По умолчанию 17.10.2014, 18:22

    а сами адораж как эффекты работают?
    Удалите кеш и запустите ПКМ от админа


    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    Ответить с цитированием
    Ответ

    Социальные закладки

    Метки
    adorage, prodad, адоражи


    Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
     
    Опции темы

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.
    Trackbacks are Выкл.
    Pingbacks are Выкл.
    Refbacks are Выкл.


    Похожие темы
    Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
    Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 239 21.05.2016 17:50
    Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
    Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
    Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



    Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
    При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
    SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


    Принимаем WebMoney Наша кнопка