pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,121
Благодарностей: 9654
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Adorage - Обсуждение работы - 20.08.2008, 01:08

proDAD - Adorage

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


Небольшой FAQ
  • Прикрутки для монтажных программ
  • Как установить Adorage?
  • Полный список всех Adorage
  • Как перенести Adorage в другой раздел ЖД (директорию)?
  • Как сделать чтобы Adorage был в переходах?
  • После установки дополнительных наборов Adorage некоторые перестали работать (пропали из списка)
  • Двойное открытие
    [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    ИЛИ
    2. Установить Adorage Magic PC Vol. 9, после установки всех Adorage
  • !!! Устанавливайте "Adorage 10 Full", а не "Demo-версию", в противном случаи на всех эффектах будет знак "Adorage Demo"
  • Апдейт на Adorage, Service 3.х.хх ставить, только после установке Adorage 10 full.


  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

    Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.10.2014 в 13:10.
    Ответить с цитированием
    Эти 37 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
    Скрыть список поблагодаривших

    alekcey2 (25.12.2009), alexkiss63 (09.12.2011), Alexmesh (04.04.2011), aligator71 (29.05.2009), batja.o (05.06.2011), Bold (27.11.2010), Corsar (06.02.2009), derrezza (02.02.2010), domovoy_P (01.02.2010), Fantast (08.09.2008), Filll (17.11.2009), hidalgo2 (11.08.2009), ieolo (01.08.2009), in-gold (13.04.2011), jurauto (24.04.2009), karpik (06.03.2009), Kipyatkoff (19.09.2009), kvvkvv (20.05.2010), mixkor (17.03.2009), Nike (14.03.2009), OLZMU (31.10.2012), PIMAZ (26.08.2010), shapoval (08.09.2008), Taksa (11.11.2009), Tania s (23.03.2012), tasandrey (09.11.2011), Tessora (31.08.2012), Tigris (24.02.2009), valerij067 (12.11.2011), vilen (16.02.2009), voloxan (27.11.2008), Vovanich (13.12.2008), yurchik63 (31.03.2010), zabota (17.04.2012), zz1972 (31.12.2008), Гараж (22.05.2009), Юрий Алексеевич (09.04.2009)
      (#591) Старый
    Основатель форума
    Отзывов: (492)
     
    Аватар для Доктор ВОВАН
     
    Сообщений: 8,870
    Благодарностей: 61169
    Регистрация: 07.11.2005
    Адрес: Питер Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
    По умолчанию 03.07.2015, 19:38

    Вы не поняли, на своеми скрине нажмите миксер и посмотрите название файла и ищите его на компе и проверьте соответствие в программе (реестре)


    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
     
      (#592) Старый
    15 HARD 3

    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 33
    Благодарностей: 1
    Регистрация: 17.02.2010
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 04.08.2015, 21:49

    Здравствуйте.
    В win 8.1 установил premiere CS6 и premiere СС 2015 на диск С: , затем поставил Adorage на диск D:, прикрутил как обычно, в реестр внес изменения.
    Adorage появился только в СС 2015, а в CS6 ну никак!
    в реестре есть параметр Install_Prem7Dir со значением C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC 2015\plug-ins\Common
    я уж и к нему приписывал путь к CS6 через точку с запятой, и создавал новый параметр Install_PremCS6Dir со значением пути к CS6.
    И копировал файл vf-adorage7.prm из C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC 2015\Plug-ins\Common в такую же папку для CS6, там кстати этого файла не было.
    Adorage никак не появляется в CS6. Что делать, помогите?
    Необходимы обе версии премьера с адоражем.
    Ответить с цитированием
      (#593) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 44
    Благодарностей: 8
    Регистрация: 10.10.2007
    Адрес: Рига Latvia
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию Длительность эффекта Адорадж - 17.10.2016, 21:18

    Уважаемые знатоки!
    Как сделать, чтобы в эффекте Адорадж "Рамка" рамка наезжала на фото, например, 3 секунды,
    а еще 3 секунды получившаяся картинка "фото в рамке" оставалась неподвижной?
    Ответить с цитированием
    Ответ

    Социальные закладки

    Метки
    adorage, prodad, адоражи


    Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
     
    Опции темы

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.
    Trackbacks are Выкл.
    Pingbacks are Выкл.
    Refbacks are Выкл.


    Похожие темы
    Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
    Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 239 21.05.2016 17:50
    Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
    Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
    Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



    Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
    При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
    SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


    Принимаем WebMoney Наша кнопка