pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,121)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 9654
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Adorage - Обсуждение работы - 20.08.2008, 01:08

proDAD - Adorage

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


Небольшой FAQ
  • Прикрутки для монтажных программ
  • Как установить Adorage?
  • Полный список всех Adorage
  • Как перенести Adorage в другой раздел ЖД (директорию)?
  • Как сделать чтобы Adorage был в переходах?
  • После установки дополнительных наборов Adorage некоторые перестали работать (пропали из списка)
  • Двойное открытие
    [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    ИЛИ
    2. Установить Adorage Magic PC Vol. 9, после установки всех Adorage
  • !!! Устанавливайте "Adorage 10 Full", а не "Demo-версию", в противном случаи на всех эффектах будет знак "Adorage Demo"
  • Апдейт на Adorage, Service 3.х.хх ставить, только после установке Adorage 10 full.


  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

    Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.10.2014 в 13:10.
    Ответить с цитированием
    Эти 37 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
    Скрыть список поблагодаривших

    alekcey2 (25.12.2009), alexkiss63 (09.12.2011), Alexmesh (04.04.2011), aligator71 (29.05.2009), batja.o (05.06.2011), Bold (27.11.2010), Corsar (06.02.2009), derrezza (02.02.2010), domovoy_P (01.02.2010), Fantast (08.09.2008), Filll (17.11.2009), hidalgo2 (11.08.2009), ieolo (01.08.2009), in-gold (13.04.2011), jurauto (24.04.2009), karpik (06.03.2009), Kipyatkoff (19.09.2009), kvvkvv (20.05.2010), mixkor (17.03.2009), Nike (14.03.2009), OLZMU (31.10.2012), PIMAZ (26.08.2010), shapoval (08.09.2008), Taksa (11.11.2009), Tania s (23.03.2012), tasandrey (09.11.2011), Tessora (31.08.2012), Tigris (24.02.2009), valerij067 (12.11.2011), vilen (16.02.2009), voloxan (27.11.2008), Vovanich (13.12.2008), yurchik63 (31.03.2010), zabota (17.04.2012), zz1972 (31.12.2008), Гараж (22.05.2009), Юрий Алексеевич (09.04.2009)
      (#511) Старый
    Основатель форума
    Отзывов: (492)
     
    Аватар для Доктор ВОВАН
     
    Сообщений: 8,871
    Благодарностей: 61170
    Регистрация: 07.11.2005
    Адрес: Питер Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
    По умолчанию 19.08.2012, 14:22

    [Для просмотра данной ссылки нужно ],Вы думайте о тех кто на мобиле вам отвечает (типа я)
    Вопрос один пока (пока грузится видео 30мин) почему не резануть клип и не применить на отрезок - ваш адораж?


    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
     
      (#512) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для DJ _Judy
     
    Сообщений: 93
    Благодарностей: 36
    Регистрация: 22.10.2007
    Страна: Ukraine
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 19.08.2012, 14:44

    Цитата:
    Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
    Вы думайте о тех кто на мобиле вам отвечает (типа я)
    Пардон. Действительно выложенное видео не было рассчитано на мобильный интернет. Учту.

    Цитата:
    Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
    Вопрос один пока (пока грузится видео 30мин) почему не резануть клип и не применить на отрезок - ваш адораж?
    Ну я раньше так и делал:
    скажем есть кусок в 30 секунд на который нужно наложить адорадж длительностью в 10 секунд - я резал на три части ну и применял эффект
    а потом увидел что в адорадже ролик можно повторять :) - это намного удобнее чем выше описанный способ
    если первый способ более "правильный", а второй как бы и не должен корректно работать - ну так тому и быть...
    хотя это не отменяет ошибку "не возможно загрузить файл"...
    Ответить с цитированием
      (#513) Старый
    Основатель форума
    Отзывов: (492)
     
    Аватар для Доктор ВОВАН
     
    Сообщений: 8,871
    Благодарностей: 61170
    Регистрация: 07.11.2005
    Адрес: Питер Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
    По умолчанию 19.08.2012, 15:57

    Не понимаю в чем сложность. Наверно не пойдет если АДО -10 сек а клип 5ть.
    а вот наоборот -пойдет. Поэтому этот способ правильный.


    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    Ответить с цитированием
      (#514) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для DJ _Judy
     
    Сообщений: 93
    Благодарностей: 36
    Регистрация: 22.10.2007
    Страна: Ukraine
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 19.08.2012, 16:30

    Цитата:
    Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
    Не понимаю в чем сложность. Наверно не пойдет если АДО -10 сек а клип 5ть.
    а вот наоборот -пойдет. Поэтому этот способ правильный.
    В примере, что я выложил:
    клип - 11 с, АДО - 4с
    накладываю АДО на клип 2 раза: 1й просчитало, 2й - как не бывало
    накладываю АДО на клип 3 раза: 1й и 2й!!! просчитало, 3го - как не бывало
    накладываю АДО на клип 4 раза: вообще после просчета АДО нет
    ранее все три варианта просчитывало корректно

    ну и опять же - почему происходит глюк с открытием файла в АДО: один раз открывается а второй раз - нет...

    долгое открытие АДО, можно списать на тачку.
    но пять же на старой тачке, которая была слебаее 12-я студия на ХР х86 летала в т.ч. и АДО...

    не понятно что случилось...

    либо сборка либо винда... хотя 2 месяца подобных глюков не было...

    ну да ладно - хочу стать членом группы 15 HARD 3 :)
    посмотрим - может это глюки сборки, которой я пользуюсь...

    абыдно что из-за глюка убил кучу времени... :(
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) DJ _Judy за это полезное сообщение:
      (#515) Старый
    Основатель форума
    Отзывов: (492)
     
    Аватар для Доктор ВОВАН
     
    Сообщений: 8,871
    Благодарностей: 61170
    Регистрация: 07.11.2005
    Адрес: Питер Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
    По умолчанию 19.08.2012, 17:35

    Клип 11 сек. Artbeats Transitions 1 102. указал 4 раза. Все 4 эффекта есть.
    Напиши какой эффект применяешь - попробую.
    Адораж отрываться может долго если много эффектов.
    Выкл. индексацию файлов на дисках.


    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    Ответить с цитированием
      (#516) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для DJ _Judy
     
    Сообщений: 93
    Благодарностей: 36
    Регистрация: 22.10.2007
    Страна: Ukraine
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 19.08.2012, 19:17

    Цитата:
    Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
    Artbeats Transitions 1 102. указал 4 раза. Все 4 эффекта есть.
    Вот тут сорри - но не понял о чем речь - я вродь такого не использовал :)
    Цитата:
    Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
    Напиши какой эффект применяешь - попробую.
    Опять же может не совсем понял, но: беру адораджем заранее приготовленный файлик на черном фоне и просто накладываю на клип...
    в адорадже использую только "наложение графики" и "обтравочную маску", остальное - по умолчанию
    Цитата:
    Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
    Адораж отрываться может долго если много эффектов.
    Выкл. индексацию файлов на дисках.
    хм. ну тормоза тогда были бы на этапе когда адораджем вызывается виндовое окно с выбором файла (если бы система долго индексировала файлы), а тут тормоз после нажатия в студии кнопенции "редактировать адорадж"...
    что 20 секунд делается - сие не ведомо. к дискам в это время обращения нет.
    Ответить с цитированием
      (#517) Старый
    Основатель форума
    Отзывов: (492)
     
    Аватар для Доктор ВОВАН
     
    Сообщений: 8,871
    Благодарностей: 61170
    Регистрация: 07.11.2005
    Адрес: Питер Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
    По умолчанию 19.08.2012, 19:41

    Цитата:
    Сообщение от DJ _Judy Посмотреть сообщение
    Опять же может не совсем понял, но: беру адораджем заранее приготовленный файлик на черном фоне и просто накладываю на клип... в адорадже использую только "наложение графики" и "обтравочную маску", остальное - по умолчанию
    Так может в этом проблема? я пробовал на стандартных эффектах. попробую конечно еще раз Ютюб осилить.


    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    Ответить с цитированием
      (#518) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для DJ _Judy
     
    Сообщений: 93
    Благодарностей: 36
    Регистрация: 22.10.2007
    Страна: Ukraine
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 19.08.2012, 23:53

    Не работает адорадж: уже и режу клип под время адораджа - не применяется, промигивает и все.
    Думаю корень зла в том что после применения эффекта если зайти и еще раз выбрать тот же файл для маски адораджа что и перед этим, файл будет с ошибкой "не возможно открыть" - почему ему голову сносит не ведомо...
    винда чтоли с ума сошла...
    буду перебивать систему завтра...
    Ответить с цитированием
      (#519) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для Urserg
     
    Сообщений: 211
    Благодарностей: 79
    Регистрация: 23.10.2006
    Адрес: Belarus Belarus
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 20.08.2012, 01:10

    Он из-под студии не работает или стандалоне не работает? Или там и там не работает?
    В свойствах адораджа и студии отключена композиция рабочего стола?
    Ответить с цитированием
      (#520) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для DJ _Judy
     
    Сообщений: 93
    Благодарностей: 36
    Регистрация: 22.10.2007
    Страна: Ukraine
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 20.08.2012, 01:49

    Цитата:
    Сообщение от Urserg Посмотреть сообщение
    Он из-под студии не работает или стандалоне не работает? Или там и там не работает?
    Из-под студии. Отдельно не пробовал.
    Цитата:
    Сообщение от Urserg Посмотреть сообщение
    В свойствах адораджа и студии отключена композиция рабочего стола?
    Нет.
    Ответить с цитированием
    Ответ

    Социальные закладки

    Метки
    adorage, prodad, адоражи


    Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
     
    Опции темы

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.
    Trackbacks are Выкл.
    Pingbacks are Выкл.
    Refbacks are Выкл.


    Похожие темы
    Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
    Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 239 21.05.2016 17:50
    Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
    Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
    Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



    Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
    При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
    SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


    Принимаем WebMoney Наша кнопка