pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 9654
Регистрация: 1,121
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Adorage - Обсуждение работы - 20.08.2008, 01:08

proDAD - Adorage

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


Небольшой FAQ
  • Прикрутки для монтажных программ
  • Как установить Adorage?
  • Полный список всех Adorage
  • Как перенести Adorage в другой раздел ЖД (директорию)?
  • Как сделать чтобы Adorage был в переходах?
  • После установки дополнительных наборов Adorage некоторые перестали работать (пропали из списка)
  • Двойное открытие
    [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    ИЛИ
    2. Установить Adorage Magic PC Vol. 9, после установки всех Adorage
  • !!! Устанавливайте "Adorage 10 Full", а не "Demo-версию", в противном случаи на всех эффектах будет знак "Adorage Demo"
  • Апдейт на Adorage, Service 3.х.хх ставить, только после установке Adorage 10 full.


  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

    Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.10.2014 в 13:10.
    Ответить с цитированием
    Эти 37 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
    Скрыть список поблагодаривших

    alekcey2 (25.12.2009), alexkiss63 (09.12.2011), Alexmesh (04.04.2011), aligator71 (29.05.2009), batja.o (05.06.2011), Bold (27.11.2010), Corsar (06.02.2009), derrezza (02.02.2010), domovoy_P (01.02.2010), Fantast (08.09.2008), Filll (17.11.2009), hidalgo2 (11.08.2009), ieolo (01.08.2009), in-gold (13.04.2011), jurauto (24.04.2009), karpik (06.03.2009), Kipyatkoff (19.09.2009), kvvkvv (20.05.2010), mixkor (17.03.2009), Nike (14.03.2009), OLZMU (31.10.2012), PIMAZ (26.08.2010), shapoval (08.09.2008), Taksa (11.11.2009), Tania s (23.03.2012), tasandrey (09.11.2011), Tessora (31.08.2012), Tigris (24.02.2009), valerij067 (12.11.2011), vilen (16.02.2009), voloxan (27.11.2008), Vovanich (13.12.2008), yurchik63 (31.03.2010), zabota (17.04.2012), zz1972 (31.12.2008), Гараж (22.05.2009), Юрий Алексеевич (09.04.2009)
      (#421) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 44
    Благодарностей: 1
    Регистрация: 26.01.2007
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 30.07.2011, 12:53

    Прошу помощи. Ставлю переход адорадж, а он дергается. Монтаж в Edius 6.02. Подскажите почему это происходит и как сделать правильно! Спасибо.
    Ответить с цитированием
     
      (#422) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 2
    Благодарностей: 0
    Регистрация: 28.07.2010
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 31.07.2011, 22:13

    Установил на Vegas 10e 32b.
    Все работает.

    После установки в Вегасе в Transitions появляются 11 пресетов.
    Кнопка удаления неактивна, т.е. стандартным средством эти пресеты не удаляются...
    Как их все таки удалить?

    Добавлено через 1 час 10 минут:

    Разобрался как удалить пресеты Adorage. Если кому нужно:
    Удалить два файла:
    ado7.dat
    std.dat
    по умолчанию на х32 стоят в:
    c:\Program Files\AdorageI-SAL\fxstore\

    Последний раз редактировалось Baand; 31.07.2011 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
    Ответить с цитированием
      (#423) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 6
    Благодарностей: 0
    Регистрация: 29.08.2011
    Страна: Kazakhstan
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 30.08.2011, 23:51

    установил на Premier CS5.5 - "Adorage 10 Full",Апдейт на Adorage-30- Service64 и Service32 (сначало было Demo.почистил реестр.поставил заново) работает, но в CS5.5 при некоторых переходах особенно в ParticleEffects появляется прозрачный крест диагональный (он делит изображение на 4 части) и остается после просчета и вывода.подскажите где проблема?на Edius 6.02 всё работает.
    Ответить с цитированием
      (#424) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 12
    Благодарностей: 4
    Регистрация: 09.09.2011
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 26.09.2011, 17:38

    Adorage на едике? Вы ни чего не путаете?
    Они же стробят страшно на нем...
    Или нашли решение?
    Ответить с цитированием
      (#425) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 12
    Благодарностей: 4
    Регистрация: 09.09.2011
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 30.09.2011, 01:13

    Ставлю сборку Adorage ProDAD Full Set from VM&OB Team
    в edius на всех переходах adorage - DEMO, как убрать ткните носом, все перечитал, но так и не нашел ответа.
    Ответить с цитированием
      (#426) Старый


    Отзывов: (1)
     
    Аватар для Мах Борисович
     
    Сообщений: 1,748
    Благодарностей: 11796
    Регистрация: 24.09.2008
    Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
    По умолчанию 30.09.2011, 10:11

    На нашем Форуме, в этой же ветке, не раз это обсуждалось.
    Установите Адораж 10 с вводом серийного номера (можете ввести этот:
    Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

    , затем Сервис пак. Всё это есть на каждой странице в Первом посте Темы:
    [Для просмотра данной ссылки нужно ]




    Ответить с цитированием
    Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
      (#427) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для Nikol2959
     
    Сообщений: 13
    Благодарностей: 1
    Регистрация: 21.04.2008
    Адрес: С-Петербург Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 05.10.2011, 13:47

    Прочитал о проблеме двойного закрытия ProDAD. Вчера сам с этим столкнулся. Пользуюсь Студией давно, никогда ни каких проблем. Но пришлось переустанавливать ОС ( и, соответственно, Студию) и появился этот баг. Ставил всё, как обычно, но решил добавить фиксов от АМТ, и, в добавок, сервис adorage использовал последний. Что вызвало появление бага, не пойму. Здесь нашел 2 совета: от Доктора и от Andreytot. Подозреваю, что надо воспользоваться советом Доктора. Здесь товарищи высветили эту проблему двойного закрытия ProDAD, но что-то я не прочитал ни одного ответа о том, как они решили её. Ау ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Отпишитесь, люди, как была решена проблема.
    Ответить с цитированием
      (#428) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для starter
     
    Сообщений: 83
    Благодарностей: 51
    Регистрация: 19.08.2007
    Страна: Moldova
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для starter с помощью ICQ
    По умолчанию 05.10.2011, 16:33

    Я решил проблему тем что не устанавливал большую часть контента (благо не пользуюсь).
    Не ставил:ExtraFX, HFX Vilume 3, Spiase master 2.5, AnimatedPIPs, VM HD1,2,3. И ещё кое что. всё не упомню.


    И опыт сын ошибок трудных...
    Ответить с цитированием
      (#429) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для walsa
     
    Сообщений: 32
    Благодарностей: 6
    Регистрация: 10.11.2010
    Страна: Ukraine
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 11.10.2011, 11:03

    Привет всем.Ребята есть проблема.WIN 7 x64 Sony Vegas PRO 10.0d x64 ProDAD Adorage не отоброжаются.Вернее в месте променения переходов, чёрное место.Vitascene работает без проблем.Спасибо
    Ответить с цитированием
      (#430) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 1
    Благодарностей: 0
    Регистрация: 09.09.2009
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 26.10.2011, 19:03

    "Теперь плагин Adorage можно использовать как переход(типа Голливудовского)" , ставлю как переход, нажимаю монтаж, выбираю переход, жму ОК... потом еще раз вылетает окно, еще раз ОК, дальше ЧТО???? Ничего не меняется
    Ответить с цитированием
    Ответ

    Социальные закладки

    Метки
    adorage, prodad, адоражи


    Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
     
    Опции темы

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.
    Trackbacks are Выкл.
    Pingbacks are Выкл.
    Refbacks are Выкл.


    Похожие темы
    Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
    Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 239 21.05.2016 17:50
    Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
    Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
    Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



    Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
    При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
    SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


    Принимаем WebMoney Наша кнопка