pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,121)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 9654
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Adorage - Обсуждение работы - 20.08.2008, 01:08

proDAD - Adorage

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


Небольшой FAQ
  • Прикрутки для монтажных программ
  • Как установить Adorage?
  • Полный список всех Adorage
  • Как перенести Adorage в другой раздел ЖД (директорию)?
  • Как сделать чтобы Adorage был в переходах?
  • После установки дополнительных наборов Adorage некоторые перестали работать (пропали из списка)
  • Двойное открытие
    [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    ИЛИ
    2. Установить Adorage Magic PC Vol. 9, после установки всех Adorage
  • !!! Устанавливайте "Adorage 10 Full", а не "Demo-версию", в противном случаи на всех эффектах будет знак "Adorage Demo"
  • Апдейт на Adorage, Service 3.х.хх ставить, только после установке Adorage 10 full.


  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

    Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.10.2014 в 13:10.
    Ответить с цитированием
    Эти 37 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
    Скрыть список поблагодаривших

    alekcey2 (25.12.2009), alexkiss63 (09.12.2011), Alexmesh (04.04.2011), aligator71 (29.05.2009), batja.o (05.06.2011), Bold (27.11.2010), Corsar (06.02.2009), derrezza (02.02.2010), domovoy_P (01.02.2010), Fantast (08.09.2008), Filll (17.11.2009), hidalgo2 (11.08.2009), ieolo (01.08.2009), in-gold (13.04.2011), jurauto (24.04.2009), karpik (06.03.2009), Kipyatkoff (19.09.2009), kvvkvv (20.05.2010), mixkor (17.03.2009), Nike (14.03.2009), OLZMU (31.10.2012), PIMAZ (26.08.2010), shapoval (08.09.2008), Taksa (11.11.2009), Tania s (23.03.2012), tasandrey (09.11.2011), Tessora (31.08.2012), Tigris (24.02.2009), valerij067 (12.11.2011), vilen (16.02.2009), voloxan (27.11.2008), Vovanich (13.12.2008), yurchik63 (31.03.2010), zabota (17.04.2012), zz1972 (31.12.2008), Гараж (22.05.2009), Юрий Алексеевич (09.04.2009)
      (#241) Старый
    Заслуженный учитель

    Отзывов: (1)
     
    Аватар для lacrimax
     
    Сообщений: 1,964
    Благодарностей: 3524
    Регистрация: 27.11.2008
    Адрес: Новосибирск Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
    По умолчанию 08.04.2009, 07:25

    Гараж, просто ошибка у тебя в файле хелпа и все, это не критично. Нажми пропустить и ставь дальше. Не будет у тебя просто хелпа, а это на работу софта не скажется.
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
     
      (#242) Старый
    15 HARD 3


    Отзывов: (1)
     
    Сообщений: 674
    Благодарностей: 4993
    Регистрация: 12.12.2008
    Адрес: Москва Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 08.04.2009, 07:39

    К сожалению шлёпал и дальше и пропустить... Наверное всётаки криво скачался.
    Ответить с цитированием
      (#243) Старый
    Заслуженный учитель

    Отзывов: (1)
     
    Аватар для lacrimax
     
    Сообщений: 1,964
    Благодарностей: 3524
    Регистрация: 27.11.2008
    Адрес: Новосибирск Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
    По умолчанию 08.04.2009, 07:58

    Гараж, если после этого файла все остальные подряд с такой ошибкой выскакивают, тогда проблема. Я когда ставил с диска, купленного в переходе, у меня около 20 картинок от переходов вылезло с ошибкой в CRC, но после нажатия "Пропустить" установка дальше нормально продолжалась. Просто диск в царапинах был.
    Ответить с цитированием
      (#244) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для svetlanatom
     
    Сообщений: 89
    Благодарностей: 34
    Регистрация: 05.01.2008
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для svetlanatom с помощью Skype™
    По умолчанию 08.04.2009, 09:04

    Подскажите,пожалуйста.Скачал Adorage Swipes v 31 1и2 часть.Как их поставить в 11 Студию?При открытии просит указать какой прогр.открыть.Спасибо.
    Ответить с цитированием
      (#245) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для Urserg
     
    Сообщений: 211
    Благодарностей: 79
    Регистрация: 23.10.2006
    Адрес: Belarus Belarus
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 09.04.2009, 15:55

    Это к посту 237 по-поводу Свайпсов в адорадже.
    Думаю, что при перегоне оригинального видео Свайпса в какой-нибудь ТГА или ТИФ последовательность, а затем переконвертирование в Джипег для непосредственно Адораджа неправильно выставили параметры альфа-канала. Из-за этого и такие переходы стали.
    А вот если в каком-нибудь редакторе попробовать и это переделать (исправить) и опять загнать в Адорадж (заменить)?
    Может кто в этом шарит и попробует, а потом раскажет остальным. А мы бы уже сами каждый для себя и вылечили бы эти свайпсы.
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) Urserg за это полезное сообщение:
      (#246) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 7
    Благодарностей: 9
    Регистрация: 26.03.2009
    Страна: United States
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 10.04.2009, 05:57

    Прочитала всю тему, перепробавала разные варианты которые предлагались здесь, проблема осталась. Все адоражи без проблем работают в эффектах, а в переходы поставить не получается. У меня Пинакл 12, Виста 64. В переходах есть адораж, но на нем сундук. То есть его надо активизировать? У меня надпись "Пинакл", а не демо версия. Помогите пожалуйста, 2 дня сражаюсь и всё зря.
    Ответить с цитированием
      (#247) Старый
    Отзывов: (2)
     
    Сообщений: 1,110
    Благодарностей: 5649
    Регистрация: 16.06.2006
    Адрес: Тернополь Ukraine
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
    По умолчанию 10.04.2009, 11:47

    silver66, ставим Pixie, отсюда [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    Ответить с цитированием
    Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
    Скрыть список поблагодаривших

    Fantast (10.04.2009), silver66 (11.04.2009), VideoLife (10.04.2009), Vovanich (10.04.2009)
      (#248) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 1
    Благодарностей: 0
    Регистрация: 06.10.2008
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 11.04.2009, 01:21

    Привет всем! Ребят, подскажите пожалуйста как убрать с переходов надпись "Prodad Demo". У меня премьер 2.0, устанавливал адоражи как надо, работало все и всегда без проблем. В комплекте почти все, кроме Adorage 10. Установил Adorage Swipes V12 Have a Heart и Adorage Swipes v31 My Valentine by Edi в переходах эти сборки появились, но не открывались, ну и установил Adorage ServicePack 3.0.57 - заработало все и прекрасно, но появилась эта надпись. Будьте добры, кто может помочь, подскажите, пожалуйста...
    Если это связано с "Апдейт на Adorage, Service 3.х.хх ставить, только после установке Adorage 10 full." - то можно как то исправить без переставки винды или самих адоражей...
    Спасибо...
    Ответить с цитированием
      (#249) Старый
    EXTREME USER

    Отзывов: (0)
     
    Аватар для VideoLife
     
    Сообщений: 2,204
    Благодарностей: 8855
    Регистрация: 03.07.2008
    Адрес: LPR Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
    По умолчанию 11.04.2009, 11:21

    Djedi перво наперво внимательно читай раздел, об этом сто раз говорилось (пост 206 - 210). А самое главное просто подними глаза на 10 см вверх от своего сообщения и найдёшь ответ
    [Для просмотра данной ссылки нужно ]

    выйти из твоего положения поможет установка полнофункциональных адоражей, а не демо.
    Ответить с цитированием
    Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
      (#250) Старый
    Заслуженный учитель

    Отзывов: (1)
     
    Аватар для lacrimax
     
    Сообщений: 1,964
    Благодарностей: 3524
    Регистрация: 27.11.2008
    Адрес: Новосибирск Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
    По умолчанию 17.04.2009, 13:55

    У меня вопрос по сабжу. Пользуюсь адоражем уже месяцев 8, работаю в премьере, заметил такую фигню - когда добавляешь переходы, то объем памяти, занимаемой премьером, увеличивается с добавлением каждого перехода, т.е. очень похоже на утечку памяти. Наичнаются тормоза, адорадж открывается все дольше. Если премьер перегрузить, то занимаемая память становится в нормальных пределах (у меня обычно около 1ГБ), все переходы на месте и работают, адорадж снова открывается быстро, пока снова переходов не навтыкаю. Кто сталкивался?
    Ответить с цитированием
    Ответ

    Социальные закладки

    Метки
    adorage, prodad, адоражи


    Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
     
    Опции темы

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.
    Trackbacks are Выкл.
    Pingbacks are Выкл.
    Refbacks are Выкл.


    Похожие темы
    Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
    Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 239 21.05.2016 17:50
    Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
    Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
    Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



    Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
    При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
    SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


    Принимаем WebMoney Наша кнопка