pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9654
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1,121
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Adorage - Обсуждение работы - 20.08.2008, 01:08

proDAD - Adorage

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


Небольшой FAQ
  • Прикрутки для монтажных программ
  • Как установить Adorage?
  • Полный список всех Adorage
  • Как перенести Adorage в другой раздел ЖД (директорию)?
  • Как сделать чтобы Adorage был в переходах?
  • После установки дополнительных наборов Adorage некоторые перестали работать (пропали из списка)
  • Двойное открытие
    [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    ИЛИ
    2. Установить Adorage Magic PC Vol. 9, после установки всех Adorage
  • !!! Устанавливайте "Adorage 10 Full", а не "Demo-версию", в противном случаи на всех эффектах будет знак "Adorage Demo"
  • Апдейт на Adorage, Service 3.х.хх ставить, только после установке Adorage 10 full.


  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

    Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.10.2014 в 13:10.
    Ответить с цитированием
    Эти 37 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
    Скрыть список поблагодаривших

    alekcey2 (25.12.2009), alexkiss63 (09.12.2011), Alexmesh (04.04.2011), aligator71 (29.05.2009), batja.o (05.06.2011), Bold (27.11.2010), Corsar (06.02.2009), derrezza (02.02.2010), domovoy_P (01.02.2010), Fantast (08.09.2008), Filll (17.11.2009), hidalgo2 (11.08.2009), ieolo (01.08.2009), in-gold (13.04.2011), jurauto (24.04.2009), karpik (06.03.2009), Kipyatkoff (19.09.2009), kvvkvv (20.05.2010), mixkor (17.03.2009), Nike (14.03.2009), OLZMU (31.10.2012), PIMAZ (26.08.2010), shapoval (08.09.2008), Taksa (11.11.2009), Tania s (23.03.2012), tasandrey (09.11.2011), Tessora (31.08.2012), Tigris (24.02.2009), valerij067 (12.11.2011), vilen (16.02.2009), voloxan (27.11.2008), Vovanich (13.12.2008), yurchik63 (31.03.2010), zabota (17.04.2012), zz1972 (31.12.2008), Гараж (22.05.2009), Юрий Алексеевич (09.04.2009)
      (#141) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 5
    Благодарностей: 0
    Регистрация: 04.12.2008
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 29.01.2009, 16:24

    Как сделать, чтобы Adorage был в переходах Studio 12, а не в эффектах или это не возможно?
    Ответить с цитированием
     
      (#142) Старый
    Пиннакловод-новатор


    Отзывов: (Вселенная)
     
    Аватар для Руслан
     
    Сообщений: 9654
    Благодарностей: 1
    Регистрация: 07.05.2006
    Адрес: 1,121 Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
    По умолчанию 29.01.2009, 17:08

    gangstaaleks,
    1. Adorage при установке студии 12, ставили?
    2. Установите это
    Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

    Вообще при установки Студии 12 все ставится уже, и он должен быть и в переходах(категория ProDAD) и в эффектах


    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    Ответить с цитированием
      (#143) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 5
    Благодарностей: 0
    Регистрация: 04.12.2008
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 29.01.2009, 17:44

    Я ставил Studio 12 без Adorage, у меня в переходах как вы написали (в категории ProDAD) только Vitascene, в видеоэффектах Adorage есть. Может нужно куда нибудь какую то папку скопировать?
    (просто как приложение Adorage открывается, все просматривается)
    Ответить с цитированием
      (#144) Старый
    Основатель форума
    Отзывов: (492)
     
    Аватар для Доктор ВОВАН
     
    Сообщений: 8,872
    Благодарностей: 61171
    Регистрация: 07.11.2005
    Адрес: Питер Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
    По умолчанию 29.01.2009, 17:53

    gangstaaleks,

    Вам же ответили постом Выше!!!!!!!!!!


    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    Ответить с цитированием
      (#145) Старый
    HARD USER

    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 456
    Благодарностей: 178
    Регистрация: 29.04.2008
    Страна: Papua New Guinea
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
    По умолчанию 02.02.2009, 01:34

    При установке Студии 11элит - ничего не менял, всё ставил по умалчанию..
    А здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно ] только это..
    Ответить с цитированием
      (#146) Старый


    Отзывов: (8)
     
    Аватар для Маклауд
     
    Сообщений: 7,095
    Благодарностей: 11864
    Регистрация: 08.11.2005
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 02.02.2009, 03:12

    Ну. Так и должно быть. Всё нормально.
    Ставите переход на Timeline, дважды по нему кликаете и в открывшемся окне свойств жмёте кнопку [Edit] или [Монтаж] в русской версии (кажется).

    p.s.
    довольно неожиданый вопрос для участника со стажем ...
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
      (#147) Старый
    HARD USER

    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 456
    Благодарностей: 178
    Регистрация: 29.04.2008
    Страна: Papua New Guinea
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
    По умолчанию 02.02.2009, 03:59

    Маклауд, У меня со студией 11 не большой стаж.. а в 9ой версии этого не было и даже незнаю, как этими адоражами пользоваться..
    Ну щас попробую:)

    Добавлено через 13 минут
    Попробовал. Всё отлично получилось..

    Последний раз редактировалось Сам пришел; 02.02.2009 в 03:59. Причина: Добавлено сообщение
    Ответить с цитированием
      (#148) Старый
    Пиннакловод-новатор


    Отзывов: (1,121)
     
    Аватар для Руслан
     
    Сообщений: Вселенная
    Благодарностей: 07.05.2006
    Регистрация: 9654
    Адрес: 1 Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
    По умолчанию 03.02.2009, 13:53

    Сам пришел, Да, в девятой нету такого, там тока в спецэффектах
    вот смотрите как работать тута
    Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    Ответить с цитированием
    Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
      (#149) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для САбоев
     
    Сообщений: 4
    Благодарностей: 0
    Регистрация: 31.01.2009
    Адрес: Семипалатинск. Казахстан Kazakhstan
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для САбоев с помощью Skype™
    По умолчанию 06.02.2009, 11:11

    Люди есть огромная просьба сталкнулся с проблемой на Pinnacle 10.7 установил переходы Adorage Wedding, Cartoon и ещё кое какие из Adorage скачал прогу ado-pinstudio-trans, в Pinnacle в списке переходов появился ярлычок Adorage- proDAD, но требует активации, подкиньте ключи, krack или другой способ активации. Заранее спасибо за участие!
    Ответить с цитированием
      (#150) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для decu2007
     
    Сообщений: 120
    Благодарностей: 280
    Регистрация: 30.03.2008
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 06.02.2009, 11:18

    там вверху смотрите прикрутку к программам
    Ответить с цитированием
    Ответ

    Социальные закладки

    Метки
    adorage, prodad, адоражи


    Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
     
    Опции темы

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.
    Trackbacks are Выкл.
    Pingbacks are Выкл.
    Refbacks are Выкл.


    Похожие темы
    Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
    Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 239 21.05.2016 17:50
    Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
    Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
    Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



    Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
    При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
    SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


    Принимаем WebMoney Наша кнопка