pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9654)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1,121
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Adorage - Обсуждение работы - 20.08.2008, 01:08

proDAD - Adorage

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


Небольшой FAQ
  • Прикрутки для монтажных программ
  • Как установить Adorage?
  • Полный список всех Adorage
  • Как перенести Adorage в другой раздел ЖД (директорию)?
  • Как сделать чтобы Adorage был в переходах?
  • После установки дополнительных наборов Adorage некоторые перестали работать (пропали из списка)
  • Двойное открытие
    [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    ИЛИ
    2. Установить Adorage Magic PC Vol. 9, после установки всех Adorage
  • !!! Устанавливайте "Adorage 10 Full", а не "Demo-версию", в противном случаи на всех эффектах будет знак "Adorage Demo"
  • Апдейт на Adorage, Service 3.х.хх ставить, только после установке Adorage 10 full.


  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

    Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.10.2014 в 13:10.
    Ответить с цитированием
    Эти 37 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
    Скрыть список поблагодаривших

    alekcey2 (25.12.2009), alexkiss63 (09.12.2011), Alexmesh (04.04.2011), aligator71 (29.05.2009), batja.o (05.06.2011), Bold (27.11.2010), Corsar (06.02.2009), derrezza (02.02.2010), domovoy_P (01.02.2010), Fantast (08.09.2008), Filll (17.11.2009), hidalgo2 (11.08.2009), ieolo (01.08.2009), in-gold (13.04.2011), jurauto (24.04.2009), karpik (06.03.2009), Kipyatkoff (19.09.2009), kvvkvv (20.05.2010), mixkor (17.03.2009), Nike (14.03.2009), OLZMU (31.10.2012), PIMAZ (26.08.2010), shapoval (08.09.2008), Taksa (11.11.2009), Tania s (23.03.2012), tasandrey (09.11.2011), Tessora (31.08.2012), Tigris (24.02.2009), valerij067 (12.11.2011), vilen (16.02.2009), voloxan (27.11.2008), Vovanich (13.12.2008), yurchik63 (31.03.2010), zabota (17.04.2012), zz1972 (31.12.2008), Гараж (22.05.2009), Юрий Алексеевич (09.04.2009)
      (#121) Старый
    Photo

    Отзывов: (7)
     
    Аватар для Nike
     
    Сообщений: 4,071
    Благодарностей: 12713
    Регистрация: 06.03.2006
    Адрес: 31 Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
    По умолчанию 26.01.2009, 20:04

    По-моему тут была полная переустановка
    Скорее всего придётся переустановить. видимо сбой произошёл!
    См.#1


    -------------------------------
    Ответить с цитированием
     
      (#122) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для decu2007
     
    Сообщений: 120
    Благодарностей: 280
    Регистрация: 30.03.2008
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 26.01.2009, 23:33

    girkov

    нет я устанавливала и так как вы сказали пробовала копировать всю программу- а она 10 гигов:-) и пробовала устанавливать снова из диска доктора ВОВАНА с 11 студией
    и никак не устанавдивается

    Добавлено через 53 секунды
    Nike
    да наверно так и придется жалко времени так долго все это устанавливать:-))

    Добавлено через 41 секунду
    girkov если вам не трудно скажите . как прописать пути установки??

    Последний раз редактировалось decu2007; 26.01.2009 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
    Ответить с цитированием
      (#123) Старый
    Photo

    Отзывов: (7)
     
    Аватар для Nike
     
    Сообщений: 4,071
    Благодарностей: 12713
    Регистрация: 06.03.2006
    Адрес: 31 Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
    По умолчанию 26.01.2009, 23:37

    girkov имелл ввиду не прописать пути установки , а указать путь, где лежат у вас старые проекты!
    Как и во всех программах:
    Файл - открыть (File - Open)
    А потом сохранить проект!


    -------------------------------
    Ответить с цитированием
      (#124) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для decu2007
     
    Сообщений: 120
    Благодарностей: 280
    Регистрация: 30.03.2008
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 26.01.2009, 23:47

    и еще подскажите пожалуйста. где взять файлы DAT ? возможно проблема в них?, хотя в том системнике все работает,сейчас только проверяла. возможно где то еще кроме программ фалс храняться файлы АДОРАГЕ?? подскажите
    и еще почему у меня нет этой программы- в установке и удалении хотя она стоит в программ файлс??
    заранее спасибо и извините за сумбурность
    мысли перепутались уже из за программы:-))

    Добавлено через 3 минуты
    Nike
    да я так и делала
    сама папка на съемном диске лежит
    это та которую копировала из старого системника. вот иконку на стол и запускаю , некоторые работают а некоторорые нет и еще почему то не отображается цвет
    пишет -compute greycale

    Добавлено через 5 минут
    запускаю вот сейчас программу открываю-Carton FX LOVE 1 пишет опять же Error!cannot load image file
    открыва Mixer там стоит -Cartoon FX/Mipe/002/jpg- открываю
    и так же внизу открыла вроде все показывает, но потом при повторном открытии опять пишет Error как сделать чтоб программа запомнила путь??

    Последний раз редактировалось decu2007; 26.01.2009 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
    Ответить с цитированием
      (#125) Старый


    Отзывов: (8)
     
    Аватар для Маклауд
     
    Сообщений: 7,095
    Благодарностей: 11864
    Регистрация: 08.11.2005
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 27.01.2009, 00:33

    Цитата:
    Сообщение от decu2007 Посмотреть сообщение
    ... как сделать чтоб программа запомнила путь??
    Кнопочка там такая - [Update], тоесть изменить настройки эффекта на текущие и так сохранить.
    Вобще-то должен быть у вас файл "settings.dat" в папке с Adorage.
    Следовало бы, конечно, ранее сохранить все настройки (экспортировать) в этом самом файле и при новой установке загрузить (импортировать) сохранённое состояние.
    Но попробуйте так:
    Откройте Adorage, правой кнопкой по строчке [Root] выберите "Root data"->"Import Effects" и укажите на имеющийся файл "settings.dat" или же на "backup_settings.dat"
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
      (#126) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для decu2007
     
    Сообщений: 120
    Благодарностей: 280
    Регистрация: 30.03.2008
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 27.01.2009, 10:33

    Маклауд

    то мне придется менять сотни эффектов? наверно лучше перестановить тогда
    файл settings.dat" есть пробовала его прото еще добавляет эти же эффекты но они тоже не работают коррректно просто хотела бы попросить если у кого есть файлики dat всех Adorage если есть их должно быть около 30 возможно с ними и получится

    вы пишите что следовало раньше . ладно попробую завтра поставлю друго системник там прога работающая еще повожусь сней
    спасибо за ответ всем:-))

    Добавлено через 9 часов 52 минуты
    еще вопрос-
    вот например скопировала я папку с программой в программ файлс. сама програма открывается без установки а вот как прописать эффекты ? как прописать прогу в реестре чтоб она еще стала в другие ПИНАКЛ??

    Последний раз редактировалось decu2007; 27.01.2009 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
    Ответить с цитированием
      (#127) Старый


    Отзывов: (1)
     
    Аватар для Мах Борисович
     
    Сообщений: 1,748
    Благодарностей: 11796
    Регистрация: 24.09.2008
    Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
    По умолчанию 27.01.2009, 10:43

    Извините, может я неправомерно влажу в Ваш разговор. но мне кажется, что за это время, что Вы потеряли на решение Этой проблемы (и ещё не известно, что она положительно решится!), так заново можно было бы переустановить все нужные программы и потом из программ открывать Ваши ранее сохраненные файлы и проекты.
    Ещё раз прошу извинения.




    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
      (#128) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для decu2007
     
    Сообщений: 120
    Благодарностей: 280
    Регистрация: 30.03.2008
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 27.01.2009, 11:10

    Мах Борисович
    :-)) все нормально:-))

    надо попробовать все:-)
    мы не ищем легких путей:-)
    через тернии к звездам
    Ответить с цитированием
      (#129) Старый


    Отзывов: (1)
     
    Аватар для Мах Борисович
     
    Сообщений: 1,748
    Благодарностей: 11796
    Регистрация: 24.09.2008
    Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
    По умолчанию 27.01.2009, 11:41

    Я очень рад за Вас, действительно!
    По себе знаю, как тяжело разбираться, зная что ответ где-то рядом!




    Ответить с цитированием
      (#130) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для decu2007
     
    Сообщений: 120
    Благодарностей: 280
    Регистрация: 30.03.2008
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 27.01.2009, 11:51

    Мах Борисович
    пасиб:-)
    тем более , если мое решение поможет еще кому нибудь:-))))в принципе получается немного прогу скопировала в программ файлс, а там ни много ни мало 10 гигов почти. потом для того что бы прописать в реестре запустила одну( с диска ВОВАНА) и все встало и теперь видно. осталась проблема в Пинакле . там пишет . что нет эффектоа, прикрутка не по могла -ббуду думать:-))

    Добавлено через 4 минуты
    это в 11 Пинакле. а в 12 пишет что эта функция не доступна в Pinnacle Studo Ultimate? нажмите на ссылку, а ссылка не кликабельна:-(
    надо думать что делать дальше

    Последний раз редактировалось decu2007; 27.01.2009 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
    Ответить с цитированием
    Ответ

    Социальные закладки

    Метки
    adorage, prodad, адоражи


    Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
     
    Опции темы

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.
    Trackbacks are Выкл.
    Pingbacks are Выкл.
    Refbacks are Выкл.


    Похожие темы
    Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
    Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 239 21.05.2016 17:50
    Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
    Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
    Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



    Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
    При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
    SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


    Принимаем WebMoney Наша кнопка