pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9654)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 1,121
Регистрация: 1
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Adorage - Обсуждение работы - 20.08.2008, 01:08

proDAD - Adorage

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


Небольшой FAQ
  • Прикрутки для монтажных программ
  • Как установить Adorage?
  • Полный список всех Adorage
  • Как перенести Adorage в другой раздел ЖД (директорию)?
  • Как сделать чтобы Adorage был в переходах?
  • После установки дополнительных наборов Adorage некоторые перестали работать (пропали из списка)
  • Двойное открытие
    [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    ИЛИ
    2. Установить Adorage Magic PC Vol. 9, после установки всех Adorage
  • !!! Устанавливайте "Adorage 10 Full", а не "Demo-версию", в противном случаи на всех эффектах будет знак "Adorage Demo"
  • Апдейт на Adorage, Service 3.х.хх ставить, только после установке Adorage 10 full.


  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

    Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.10.2014 в 13:10.
    Ответить с цитированием
    Эти 37 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
    Скрыть список поблагодаривших

    alekcey2 (25.12.2009), alexkiss63 (09.12.2011), Alexmesh (04.04.2011), aligator71 (29.05.2009), batja.o (05.06.2011), Bold (27.11.2010), Corsar (06.02.2009), derrezza (02.02.2010), domovoy_P (01.02.2010), Fantast (08.09.2008), Filll (17.11.2009), hidalgo2 (11.08.2009), ieolo (01.08.2009), in-gold (13.04.2011), jurauto (24.04.2009), karpik (06.03.2009), Kipyatkoff (19.09.2009), kvvkvv (20.05.2010), mixkor (17.03.2009), Nike (14.03.2009), OLZMU (31.10.2012), PIMAZ (26.08.2010), shapoval (08.09.2008), Taksa (11.11.2009), Tania s (23.03.2012), tasandrey (09.11.2011), Tessora (31.08.2012), Tigris (24.02.2009), valerij067 (12.11.2011), vilen (16.02.2009), voloxan (27.11.2008), Vovanich (13.12.2008), yurchik63 (31.03.2010), zabota (17.04.2012), zz1972 (31.12.2008), Гараж (22.05.2009), Юрий Алексеевич (09.04.2009)
      (#111) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 7
    Благодарностей: 0
    Регистрация: 29.01.2006
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 25.01.2009, 21:29

    верно, Я не так выразился речь идет о том, что при выводе проекта в ДВД при просмотре фильма в местах применения адоража просматривается это чудо. А в проект вставляю участок наложения адоража пересчитанный в AVI
    Ответить с цитированием
     
      (#112) Старый


    Отзывов: (8)
     
    Аватар для Маклауд
     
    Сообщений: 7,095
    Благодарностей: 11864
    Регистрация: 08.11.2005
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 25.01.2009, 22:03

    Хм-м ... а попробуйте ещё подробнее описать, что именно делаете. С цифрами настроек, параметрами файлов, промежуточных просчётов, вывода и т.п. ...
    AVI может быть сотня всяких разных. Называйте какой именно AVI.
    Ответить с цитированием
      (#113) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для Istvan
     
    Сообщений: 46
    Благодарностей: 8
    Регистрация: 06.11.2008
    Адрес: Украина, г. Ужгород Ukraine
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для Istvan с помощью ICQ
    По умолчанию 26.01.2009, 01:28

    Добрый вечер!

    Хочу задать вопрос, - из ранее созданного проекта, каким образом можно узнать "название" используемого в нем Аdorage. Неделю назад собирал, и в новом проекте хочу использовать такой-же Аdorage, но как называется не могу вспомнить. А "перелистывать" такое количество v.1 -v.10 очень сложно!

    Заранее БЛАГОДАРЕН за помощь !!!


    Успех - это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма. (Уинстон Черчилль)

    Pinnacle Studio 12 Ultimate 12.1.3.6605
    Ответить с цитированием
      (#114) Старый
    EXTREME USER

    Отзывов: (0)
     
    Аватар для VideoLife
     
    Сообщений: 2,204
    Благодарностей: 8855
    Регистрация: 03.07.2008
    Адрес: LPR Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
    По умолчанию 26.01.2009, 08:48

    Нужно всего лишь стать на нужный переход или эффект на таймлайме а потом кликнуть по кнопке "монтажный лист" ( она самая последняя из трёх кнопок посередине монитора с правой стороны), и там посмотреть описание вашего действия на этом участке вашего проекта. А если у Вас стоит Adorage vol 10, то просто клацните по переходу, нажмите кнопку "монтаж" и этот переход сам открывается в Adorage.
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
      (#115) Старый


    Отзывов: (1)
     
    Аватар для Мах Борисович
     
    Сообщений: 1,748
    Благодарностей: 11796
    Регистрация: 24.09.2008
    Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
    По умолчанию 26.01.2009, 10:42

    Но там же не указан какой именно переход или эффект был использован????




    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
      (#116) Старый


    Отзывов: (8)
     
    Аватар для Маклауд
     
    Сообщений: 7,095
    Благодарностей: 11864
    Регистрация: 08.11.2005
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 26.01.2009, 11:30

    А эффект так просто даже и не упоминается в "монтажном листе".
    Вот новый Adorage-3 действительно имеет "память" и открывается на используемом эффекте. А прежний же Adorage-2 не имеет такой функции и требуется всё запоминать ... или записывать :)
    Ответить с цитированием
    Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
      (#117) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для decu2007
     
    Сообщений: 120
    Благодарностей: 280
    Регистрация: 30.03.2008
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 26.01.2009, 19:08

    Доброго времени суток!
    подскажите пожалуйста в чем дело.
    на старом системнике был адораж, работал прекрасно. решила сменить системник. не хочет работать
    запускаю программу - виден красный экран-пишет-
    Error!
    Cannot load imafe file( приходится каждый файл загружать самой)
    просмотрела всю ветку решения не нашла
    заранее спасибо за ответ!

    Добавлено через 3 минуты
    кстати винда таже только побольше памяти

    Последний раз редактировалось decu2007; 26.01.2009 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
    Ответить с цитированием
      (#118) Старый
    Photo

    Отзывов: (7)
     
    Аватар для Nike
     
    Сообщений: 4,071
    Благодарностей: 12713
    Регистрация: 06.03.2006
    Адрес: 31 Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
    По умолчанию 26.01.2009, 19:33

    Не понятно толи память вы просто добавили в системник, толи системник новый и всё переустановили, в какой программе работаете, всё ли с нуля поставлено..?

    Ни какой информации.


    -------------------------------
    Ответить с цитированием
      (#119) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для decu2007
     
    Сообщений: 120
    Благодарностей: 280
    Регистрация: 30.03.2008
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 26.01.2009, 19:49

    ставила с ноля в новый системник. винда старая программа не работает сама по себе

    Добавлено через 1 минуту
    я имела ввиду конфигарация компа почти такая же как и старая только больше памяти видеокарта такая же

    Последний раз редактировалось decu2007; 26.01.2009 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
    Ответить с цитированием
      (#120) Старый
    EXTREME USER

    Отзывов: (0)
     
    Аватар для VideoLife
     
    Сообщений: 2,204
    Благодарностей: 8855
    Регистрация: 03.07.2008
    Адрес: LPR Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
    По умолчанию 26.01.2009, 20:00

    Если я правильно догадался, то жёсткие диски у вас на новом компе либо со старого системника, либо новые, но копия старых со всеми заготовками проектов, и вы пытаетесь открыть старые проекты. Если это так, то это нормально для первого запуска, так как программа пока не знает, где лежит ваш материал. Укажите пути, пересохраните проект и дальше должно быть нормально.
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
    Ответ

    Социальные закладки

    Метки
    adorage, prodad, адоражи


    Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
     
    Опции темы

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.
    Trackbacks are Выкл.
    Pingbacks are Выкл.
    Refbacks are Выкл.


    Похожие темы
    Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
    Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 239 21.05.2016 17:50
    Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
    Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
    Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



    Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
    При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
    SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


    Принимаем WebMoney Наша кнопка