pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,121)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 1
Регистрация: 9654
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Adorage - Обсуждение работы - 20.08.2008, 01:08

proDAD - Adorage

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


Небольшой FAQ
  • Прикрутки для монтажных программ
  • Как установить Adorage?
  • Полный список всех Adorage
  • Как перенести Adorage в другой раздел ЖД (директорию)?
  • Как сделать чтобы Adorage был в переходах?
  • После установки дополнительных наборов Adorage некоторые перестали работать (пропали из списка)
  • Двойное открытие
    [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    ИЛИ
    2. Установить Adorage Magic PC Vol. 9, после установки всех Adorage
  • !!! Устанавливайте "Adorage 10 Full", а не "Demo-версию", в противном случаи на всех эффектах будет знак "Adorage Demo"
  • Апдейт на Adorage, Service 3.х.хх ставить, только после установке Adorage 10 full.


  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

    Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.10.2014 в 13:10.
    Ответить с цитированием
    Эти 37 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
    Скрыть список поблагодаривших

    alekcey2 (25.12.2009), alexkiss63 (09.12.2011), Alexmesh (04.04.2011), aligator71 (29.05.2009), batja.o (05.06.2011), Bold (27.11.2010), Corsar (06.02.2009), derrezza (02.02.2010), domovoy_P (01.02.2010), Fantast (08.09.2008), Filll (17.11.2009), hidalgo2 (11.08.2009), ieolo (01.08.2009), in-gold (13.04.2011), jurauto (24.04.2009), karpik (06.03.2009), Kipyatkoff (19.09.2009), kvvkvv (20.05.2010), mixkor (17.03.2009), Nike (14.03.2009), OLZMU (31.10.2012), PIMAZ (26.08.2010), shapoval (08.09.2008), Taksa (11.11.2009), Tania s (23.03.2012), tasandrey (09.11.2011), Tessora (31.08.2012), Tigris (24.02.2009), valerij067 (12.11.2011), vilen (16.02.2009), voloxan (27.11.2008), Vovanich (13.12.2008), yurchik63 (31.03.2010), zabota (17.04.2012), zz1972 (31.12.2008), Гараж (22.05.2009), Юрий Алексеевич (09.04.2009)
      (#131) Старый


    Отзывов: (1)
     
    Аватар для Мах Борисович
     
    Сообщений: 1,748
    Благодарностей: 11796
    Регистрация: 24.09.2008
    Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
    По умолчанию 27.01.2009, 12:01

    Дело в том, что Адорадж не копироваться в Программ файлз должна, а устанавливаться - т.е. ИНСТАЛИРОВАТЬСЯ.
    С бонусного диска от Доктора файлы копируются в папку Адо темп на диск С, туда же и инсталятор. Потом Вы запускаете инсталятор (файл с расширением .ехе) и программа устанавливается на Ваш компьютер с прикруткой к Студии. При установке инсталятор берёт файлы из папки Адо темп и прописует их там, где ему надо. Естественно, что Адорадж НЕ видит тех файлов, которые Вы ему предлагаете.




    Ответить с цитированием
     
      (#132) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для decu2007
     
    Сообщений: 120
    Благодарностей: 280
    Регистрация: 30.03.2008
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 27.01.2009, 12:10

    Мах Борисович
    так это понятно. но ведь инсталироване -это прописка в реестре правильно?
    запустила одну последнюю10 версию. она прописала и все что в ней:-))

    Добавлено через 1 минуту
    ну вот вроде и все в 11 работает уже:-)0 счас буду пробовать 12

    Последний раз редактировалось decu2007; 27.01.2009 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
    Ответить с цитированием
      (#133) Старый
    EXTREME USER

    Отзывов: (0)
     
    Аватар для VideoLife
     
    Сообщений: 2,204
    Благодарностей: 8855
    Регистрация: 03.07.2008
    Адрес: LPR Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
    По умолчанию 27.01.2009, 12:55

    decu2007 инсталирование - это прописка не только в реестре, а ещё и в паке Program files, и в папке Windows, и в System 32, и в Documents and Settings и т.д... Можно скопировать какие то плагины, которые являются дополнениями к программе и не требуют инсталяции (картинки, звуки, заставки...), но не саму программу. WINDOWS - это не MAC.

    Лучше день потратить на переустановку системы, чем неделями искать глюки.
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
      (#134) Старый
    Заслуженный учитель

    Отзывов: (1)
     
    Аватар для lacrimax
     
    Сообщений: 1,964
    Благодарностей: 3524
    Регистрация: 27.11.2008
    Адрес: Новосибирск Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
    По умолчанию 27.01.2009, 13:03

    Цитата:
    Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
    При установке инсталятор берёт файлы из папки Адо темп и прописует их там, где ему надо. Естественно, что Адорадж НЕ видит тех файлов, которые Вы ему предлагаете.
    На самом деле инсталлятор смотрит в реестр, где прописан путь и ставит все туда. Здесь либо надо при первой установке любого адоража необходимый путь указать, который в реестр прописывается, или зайти в реестр и там поправить пути к папкам.
    Ответить с цитированием
      (#135) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для decu2007
     
    Сообщений: 120
    Благодарностей: 280
    Регистрация: 30.03.2008
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 27.01.2009, 15:23

    girkov при устновке Адораджа смотрела куда прописывается программа, там стояло только -программ файлс и все Винды не было, в винду обычно лезут проги которые надо регить или кряки, ( а тем более в Sis 32) а тут она ставиться просто, а раз так почему бы самой ее туда не поставить , я имею ввиду в программ файлс?в документах и сетингах ее так же не было, я смотрела на старом системнике вчера
    пролазила все нутро нашла только в реестре и в программ файлс. что и сделала
    спасибо всем , кто откликнулся!!! вот всегда бы так!
    всем удачи в трудных делах, которые не так уж трудны
    Ответить с цитированием
      (#136) Старый
    EXTREME USER

    Отзывов: (0)
     
    Аватар для VideoLife
     
    Сообщений: 2,204
    Благодарностей: 8855
    Регистрация: 03.07.2008
    Адрес: LPR Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
    По умолчанию 27.01.2009, 18:03

    один вопрос остался - а стоит ли иногда искать эти трудные пути, если можно сделать как положено, и это окажется проще и надёжнее.
    Ответить с цитированием
      (#137) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для decu2007
     
    Сообщений: 120
    Благодарностей: 280
    Регистрация: 30.03.2008
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 27.01.2009, 18:25

    girkov
    не все то лучше , что лучше:-))
    инада как положено не получается
    Ответить с цитированием
      (#138) Старый
    Виконтесса NLE


    Отзывов: (6)
     
    Аватар для Tigris
     
    Сообщений: 2,209
    Благодарностей: 19777
    Регистрация: 25.03.2006
    Адрес: Москва Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
    По умолчанию 29.01.2009, 06:35

    Здравствуйте.
    Установила Adorage Effects Package 10, после установила Adorage - ServicePack 3.0.57, все встало и работает нормально, но в Пиннакле при кадре 4:3 в оболочке окна Adorage кадр показывается нормально (скриншот 1), а в Adobe Premiere Pro CS3 в этой же оболочке при кадре 4:3 кадр сужен (скриншот 2) — это у всех так или мои крючки ручки что-то не так делают? Подскажите, пожалуйста, что необходимо сделать, что бы и в Adobe Premiere Pro CS3 кадр был виден нормально. Заранее спасибо.

    [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]


    С уважением Tigris.
    Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
    Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    Ответить с цитированием
      (#139) Старый
    Пиннакловод-новатор


    Отзывов: (Вселенная)
     
    Аватар для Руслан
     
    Сообщений: 07.05.2006
    Благодарностей: 1
    Регистрация: 1,121
    Адрес: 9654 Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
    По умолчанию 29.01.2009, 08:34

    Tigris, Так у Вас исходное видео такое(статуя). Смотрите на ваш скриншот 2, Видео Б, по бокам черные полосы, а если по смотреть в окно превью, то видно эти черные полосы и он применяет эффект и на них, соотношение все порядке. Попробуйте на другом отрезке применить эффект по смотрим...


    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
      (#140) Старый
    Виконтесса NLE


    Отзывов: (6)
     
    Аватар для Tigris
     
    Сообщений: 2,209
    Благодарностей: 19777
    Регистрация: 25.03.2006
    Адрес: Москва Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
    По умолчанию 29.01.2009, 08:51

    Руслан, вся беда в том, что такое идет по всем кадрам и на разных фильмах. Вот тут на скриншоте видно, что изображение вытянуто, то есть как бы не пропорционально. А в окне превью пропорции сохранены (я не меняла никакие пропорций изображения в монтажке). А когда переход или эффект Adorage применен, то в монтажке все нормально. Это происходит только на превью, в самой оболочке Adorage...

    [Для просмотра данной ссылки нужно ]

    ///
    У меня оказывается тоже также, было все в порядке. Это адораж глючит с Премьером. И скорее всего связано с Адоражем 10. Будем искать способ, как решить проблему.
    Руслан


    Руслан, поняла, да действительно я это заметила сразу как только установила Adorage 10 full и Service 3.х.хх, до этого все было нормально. Спасибо большое.


    С уважением Tigris.
    Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
    Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    [Для просмотра данной ссылки нужно ]

    Последний раз редактировалось Руслан; 29.01.2009 в 18:13.
    Ответить с цитированием
    Ответ

    Социальные закладки

    Метки
    adorage, prodad, адоражи


    Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
     
    Опции темы

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.
    Trackbacks are Выкл.
    Pingbacks are Выкл.
    Refbacks are Выкл.


    Похожие темы
    Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
    Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 239 21.05.2016 17:50
    Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
    Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
    Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



    Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
    При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
    SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


    Принимаем WebMoney Наша кнопка