pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,121)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 9654
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Adorage - Обсуждение работы - 20.08.2008, 01:08

proDAD - Adorage

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


Небольшой FAQ
  • Прикрутки для монтажных программ
  • Как установить Adorage?
  • Полный список всех Adorage
  • Как перенести Adorage в другой раздел ЖД (директорию)?
  • Как сделать чтобы Adorage был в переходах?
  • После установки дополнительных наборов Adorage некоторые перестали работать (пропали из списка)
  • Двойное открытие
    [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    ИЛИ
    2. Установить Adorage Magic PC Vol. 9, после установки всех Adorage
  • !!! Устанавливайте "Adorage 10 Full", а не "Demo-версию", в противном случаи на всех эффектах будет знак "Adorage Demo"
  • Апдейт на Adorage, Service 3.х.хх ставить, только после установке Adorage 10 full.


  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

    Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.10.2014 в 13:10.
    Ответить с цитированием
    Эти 37 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
    Скрыть список поблагодаривших

    alekcey2 (25.12.2009), alexkiss63 (09.12.2011), Alexmesh (04.04.2011), aligator71 (29.05.2009), batja.o (05.06.2011), Bold (27.11.2010), Corsar (06.02.2009), derrezza (02.02.2010), domovoy_P (01.02.2010), Fantast (08.09.2008), Filll (17.11.2009), hidalgo2 (11.08.2009), ieolo (01.08.2009), in-gold (13.04.2011), jurauto (24.04.2009), karpik (06.03.2009), Kipyatkoff (19.09.2009), kvvkvv (20.05.2010), mixkor (17.03.2009), Nike (14.03.2009), OLZMU (31.10.2012), PIMAZ (26.08.2010), shapoval (08.09.2008), Taksa (11.11.2009), Tania s (23.03.2012), tasandrey (09.11.2011), Tessora (31.08.2012), Tigris (24.02.2009), valerij067 (12.11.2011), vilen (16.02.2009), voloxan (27.11.2008), Vovanich (13.12.2008), yurchik63 (31.03.2010), zabota (17.04.2012), zz1972 (31.12.2008), Гараж (22.05.2009), Юрий Алексеевич (09.04.2009)
      (#171) Старый


    Отзывов: (8)
     
    Аватар для Маклауд
     
    Сообщений: 7,095
    Благодарностей: 11864
    Регистрация: 08.11.2005
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 12.02.2009, 06:31

    Сибиряк 21, неоднократно и в каждой теме указывается, что по проблеме "мёртвых" ссылок обращаться надо к их автору в личной переписке. Невозможно регулярно проверять все ссылки в сообщениях на форуме, на предмет их работоспособности.
    Ответить с цитированием
    Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
     
      (#172) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 2
    Благодарностей: 1
    Регистрация: 02.09.2008
    Страна: Ukraine
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 14.02.2009, 01:24

    После установки 10 адоража все ефекты и переходы в нем стали востроизводиться с дерганьем( как будто стробоскоп) Раньше такого не наблюдалось. Пролистал тему, ничего подобного не нашел...Может кто сталкивался с такой проблемой? Помогите
    Я обновил драйвер видеокарты.
    Ответить с цитированием
      (#173) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 10
    Благодарностей: 1
    Регистрация: 11.10.2007
    Адрес: Екатеринбург Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для EGORka4 с помощью ICQ
    По умолчанию 15.02.2009, 09:48

    Ребята, ну подкажите пожалуста как в студии 12 избавиться от черного фона в окнах исходных файлов при редактировании перехода. Ставлю переход ADO , захожу в окно редактирования, а там вместо изображения "А" и "Б" просто черный фон и в окне просмотра редактора тоже самое. Хотя после редактирования в основном окне студии на экране предварительного просмотра все корректно отображается. Когда отдельно, вне студии открываю Про Дад - все нормально отображается, если из самой студии редактирую как переход - черные экраны.
    Студию 12 в разных сборках, ставил с нуля, несколько раз . в 11 студии на этом же компе все нормально.
    Ответить с цитированием
      (#174) Старый
    Основатель форума
    Отзывов: (492)
     
    Аватар для Доктор ВОВАН
     
    Сообщений: 8,872
    Благодарностей: 61177
    Регистрация: 07.11.2005
    Адрес: Питер Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
    По умолчанию 15.02.2009, 12:44

    alexvab,

    Возможно нехватает ресурсов. Адораж 10- НД формата.


    EGORka4,
    скорее всего связано с Видяхай.
    посоветовать можно - поменять дрова.
    Директ х, попробовать вкл/выкл фоновый просчет
    (все делать через перезагруз студии)


    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    Ответить с цитированием
      (#175) Старый
    EXTREME USER

    Отзывов: (0)
     
    Аватар для VideoLife
     
    Сообщений: 2,204
    Благодарностей: 8855
    Регистрация: 03.07.2008
    Адрес: LPR Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
    По умолчанию 15.02.2009, 16:28

    Цитата:
    Сообщение от EGORka4 Посмотреть сообщение
    Ребята, ну подкажите пожалуста как в студии 12 избавиться от черного фона в окнах исходных файлов при редактировании перехода. Ставлю переход ADO , захожу в окно редактирования, а там вместо изображения "А" и "Б" просто черный фон и в окне просмотра редактора тоже самое...
    это так с самого начала только при применении Aorage к фото, а с видео всё нормально. Смотри пост 77 в этой теме.
    Ответить с цитированием
      (#176) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 2
    Благодарностей: 0
    Регистрация: 15.02.2009
    Страна: Ukraine
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 15.02.2009, 20:12

    народ подскажите адорадж работает как переход?
    Ответить с цитированием
      (#177) Старый


    Отзывов: (8)
     
    Аватар для Маклауд
     
    Сообщений: 7,095
    Благодарностей: 11864
    Регистрация: 08.11.2005
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 15.02.2009, 20:19

    Начиная со Студии-10.
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
      (#178) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 2
    Благодарностей: 0
    Регистрация: 15.02.2009
    Страна: Ukraine
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 15.02.2009, 20:23

    А где найти учебник по адораджу ? Лучше видеоуроки!!!
    Ответить с цитированием
      (#179) Старый
    EXTREME USER

    Отзывов: (0)
     
    Аватар для samuil
     
    Сообщений: 225
    Благодарностей: 1390
    Регистрация: 11.11.2005
    Адрес: Пирятин Ukraine
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для samuil с помощью ICQ Отправить сообщение для samuil с помощью Skype™
    По умолчанию 17.02.2009, 00:12

    Краткое описание настроек (взято с соседнего форума video-montager) из сообщения Алексея (Gorki) автор kozloff)
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
    Ответить с цитированием
      (#180) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 10
    Благодарностей: 1
    Регистрация: 11.10.2007
    Адрес: Екатеринбург Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для EGORka4 с помощью ICQ
    По умолчанию 17.02.2009, 08:04

    Цитата:
    Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
    скорее всего связано с Видяхай.
    посоветовать можно - поменять дрова.
    Директ х, попробовать вкл/выкл фоновый просчет
    (все делать через перезагруз студии)
    А есть народ у кого в фотографиях в подобной ситуации нормально отображаются исходные картинки ?
    Я понимаю такая ситуация встречается пореже,в основном народ студию для работы с видео использует. Но мне гораздо чаще надо делать вставки слайд-шоу из фотографий. Но все равно работа с фотографиями в студии 12 и попытка применения к фотографиям перехода адораж не столь редкая и инет должен оглашаться стонами обламывающихся монтажеров.

    girkov
    Можно конечно быстренько фотографию растянуть секунд на пять , сделать из неё авишку и безболезненно применть к ней переход АДО чтоб нормально отредактировать его. Но если много фотографий.. этож смерть творчеству..
    Ответить с цитированием
    Ответ

    Социальные закладки

    Метки
    adorage, prodad, адоражи


    Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
     
    Опции темы

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.
    Trackbacks are Выкл.
    Pingbacks are Выкл.
    Refbacks are Выкл.


    Похожие темы
    Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
    Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 239 21.05.2016 17:50
    Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
    Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
    Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



    Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
    При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
    SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


    Принимаем WebMoney Наша кнопка