pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,121
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 9654
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Adorage - Обсуждение работы - 20.08.2008, 01:08

proDAD - Adorage

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


Небольшой FAQ
  • Прикрутки для монтажных программ
  • Как установить Adorage?
  • Полный список всех Adorage
  • Как перенести Adorage в другой раздел ЖД (директорию)?
  • Как сделать чтобы Adorage был в переходах?
  • После установки дополнительных наборов Adorage некоторые перестали работать (пропали из списка)
  • Двойное открытие
    [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    ИЛИ
    2. Установить Adorage Magic PC Vol. 9, после установки всех Adorage
  • !!! Устанавливайте "Adorage 10 Full", а не "Demo-версию", в противном случаи на всех эффектах будет знак "Adorage Demo"
  • Апдейт на Adorage, Service 3.х.хх ставить, только после установке Adorage 10 full.


  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

    Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.10.2014 в 13:10.
    Ответить с цитированием
    Эти 37 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
    Скрыть список поблагодаривших

    alekcey2 (25.12.2009), alexkiss63 (09.12.2011), Alexmesh (04.04.2011), aligator71 (29.05.2009), batja.o (05.06.2011), Bold (27.11.2010), Corsar (06.02.2009), derrezza (02.02.2010), domovoy_P (01.02.2010), Fantast (08.09.2008), Filll (17.11.2009), hidalgo2 (11.08.2009), ieolo (01.08.2009), in-gold (13.04.2011), jurauto (24.04.2009), karpik (06.03.2009), Kipyatkoff (19.09.2009), kvvkvv (20.05.2010), mixkor (17.03.2009), Nike (14.03.2009), OLZMU (31.10.2012), PIMAZ (26.08.2010), shapoval (08.09.2008), Taksa (11.11.2009), Tania s (23.03.2012), tasandrey (09.11.2011), Tessora (31.08.2012), Tigris (24.02.2009), valerij067 (12.11.2011), vilen (16.02.2009), voloxan (27.11.2008), Vovanich (13.12.2008), yurchik63 (31.03.2010), zabota (17.04.2012), zz1972 (31.12.2008), Гараж (22.05.2009), Юрий Алексеевич (09.04.2009)
      (#181) Старый
    Заслуженный учитель

    Отзывов: (1)
     
    Аватар для lacrimax
     
    Сообщений: 1,964
    Благодарностей: 3524
    Регистрация: 27.11.2008
    Адрес: Новосибирск Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
    По умолчанию 18.02.2009, 14:21

    Заметил такую фигню - стоит АПП1.5, прикручен адорадж. Загружаю проект средней, скажем, тяжести (часа 1,5). Начинаю на переходы ставить адораджи, чем больше, тем сильнее тормоза и с каждым разом все дольше открывается адорадж. Проследил в Process Explorer - если при открытии проекта процесс премьеровский занимает памяти около 180 000 Private Bytes и около 400 000 Virtual Size, то где-то после применения 10-го перехода уже 400 000 Private Bytes и 1 200 000 Virtual Size, т.е. половину памяти (1 меня 1ГБ) и почти весь своп. Вот такая фигня. Если проект сохранить и перегрузить премьер, то все опять нормально, занимаемая память в обычных пределах. Canopus Xplode, SpiceMaster, Hollywood такого эффекта не дают. Кто-нить сталкивался с такой проблемой?
    Ответить с цитированием
     
      (#182) Старый
    EXTREME USER

    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 18
    Благодарностей: 2
    Регистрация: 30.09.2006
    Адрес: Караганда Kazakhstan
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для Barin с помощью Skype™
    По умолчанию 04.03.2009, 12:19

    Установил кучу адоражей, но на следующий день перестали работать все.
    Что случилось?
    Куда Вы их установили? Какие адораджи? Как вы их устанавливали? Где конфигурация компьютера?
    Мы что,сами догадаться должны что Вы там понаставляли и куда? Fantast.


    Добавлено через 4 часа 23 минуты
    ArtFX. CartoonFX2. David Star FX. Fantasy. Fantasy2. Magic Liht. DSFX_Adorage.
    Установил без указания пути, по умолчанию.
    C:\Program Files\AdorageI-SAL
    C:\Program Files\AdorageI-GfxDatas

    Последний раз редактировалось Barin; 04.03.2009 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
    Ответить с цитированием
      (#183) Старый
    ДОБРЫЙ
    Отзывов: (7)
     
    Аватар для Fantast
     
    Сообщений: 2,358
    Благодарностей: 14630
    Регистрация: 08.01.2006
    Адрес: Екатеринбург Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 04.03.2009, 14:01

    Barin, Ну хорошо, установили.. а как они перестали то работать? Не открываются, Студия их не видит? Или что? Вы ознакомились с постом 173? Прикрутку поставили? Как установить Адорадж прочитали? Всё иак сделали?
    Ответить с цитированием
      (#184) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для deniskashevtsov
     
    Сообщений: 1
    Благодарностей: 0
    Регистрация: 04.03.2009
    Страна: Ukraine
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 04.03.2009, 23:16

    У меня Studio 12 Ult, если я сейчас усьтановлю Адораж с Бонус диска к Студио 11, он будет работать?
    Ответить с цитированием
      (#185) Старый
    HARD USER

    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 456
    Благодарностей: 178
    Регистрация: 29.04.2008
    Страна: Papua New Guinea
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
    По умолчанию 05.03.2009, 00:59

    Если у Вас Studio 12 Ult, зачем Вам что то из 11ой студии?
    Ответить с цитированием
      (#186) Старый

    Отзывов: (2)
     
    Сообщений: 2,070
    Благодарностей: 6676
    Регистрация: 06.05.2007
    Адрес: Киев Ukraine
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
    По умолчанию 05.03.2009, 02:20

    Цитата:
    Сообщение от alexvab Посмотреть сообщение
    После установки 10 адоража все ефекты и переходы в нем стали востроизводиться с дерганьем( как будто стробоскоп) Раньше такого не наблюдалось. Пролистал тему, ничего подобного не нашел...Может кто сталкивался с такой проблемой? Помогите
    Я обновил драйвер видеокарты.
    Почти такая же ситуация, только с тормозом воспроизводится эфекты с 10-ки, и те которые более ресурсоемкие. В 9-ке такого не было, а вот в 10-ке подтормаживает. Думаю что видеокарта, но все равно же произходит просчет. Это например тоже самое что при просмотре подтормаживает переход из голивуда, но после просчета все работает гладко... У кого какие соображения?
    Ответить с цитированием
      (#187) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 4
    Благодарностей: 0
    Регистрация: 24.02.2009
    Страна: Ukraine
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 05.03.2009, 10:40

    Цитата:
    Сообщение от EGORka4 Посмотреть сообщение
    Ребята, ну подкажите пожалуста как в студии 12 избавиться от черного фона в окнах исходных файлов при редактировании перехода. Ставлю переход ADO , захожу в окно редактирования, а там вместо изображения "А" и "Б" просто черный фон и в окне просмотра редактора тоже самое. Хотя после редактирования в основном окне студии на экране предварительного просмотра все корректно отображается. Когда отдельно, вне студии открываю Про Дад - все нормально отображается, если из самой студии редактирую как переход - черные экраны.
    Студию 12 в разных сборках, ставил с нуля, несколько раз . в 11 студии на этом же компе все нормально.
    У меня на Студии 12.1 примерно такая же ситуация была: только переходы "деклик видео" черными были в меню выбора, в превью и на тайм-лайне выводились нормально. так я по рекомендации Доктора Вована поклацал в настройках пару трйку раз перегрузил Студию - получилось эфективно все заработало.
    Ответить с цитированием
      (#188) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 14
    Благодарностей: 1
    Регистрация: 25.05.2008
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 07.03.2009, 16:29

    Извините, что вылез со своим вопросом не в той теме (
    Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
    ). Сюда меня направил Мимино. Проблема у меня в том, что не работают многие адораджи - вместо изображения вылезает красное окно с надписью "Картинка не может быть загружена". Выяснил, что просит картинку из папки Ado8, но такой папки почему-то нет. Стал смотреть дальше, а у меня в двух папках всех этих адораджей всего около 2 гигов. Хотя я помню, что при установке со второго бонус DVD этих адораджей распаковывалось около 7 гигов. Куда все делось? Хочу попробовать повторно установить адораджи с того же диска. Как думаете, поможет?
    Переставил, все заработало. Ура! Мимино, спасибо.

    Последний раз редактировалось Fantast; 07.03.2009 в 20:31.
    Ответить с цитированием
      (#189) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для AndrewReznikoff
     
    Сообщений: 652
    Благодарностей: 6118
    Регистрация: 21.07.2008
    Адрес: Константиновка Ukraine
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
    По умолчанию 08.03.2009, 14:15

    Скачал Адораж 10 с этой страницы
    Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
    поставил, открыл одни переходы(без студии) все красиво. Открыл пиннакл 10.8 вставил в видео 4:3 адораж, двойной клик, монтаж, на секунду показалось окно монтажа переходов и пропало. Студия висит. Че за фигня? Мож кто знает? Не охота по новой все ставить...




    .

    Последний раз редактировалось Маклауд; 08.03.2009 в 15:25.
    Ответить с цитированием
      (#190) Старый
    EXTREME USER

    Отзывов: (0)
     
    Аватар для VideoLife
     
    Сообщений: 2,204
    Благодарностей: 8855
    Регистрация: 03.07.2008
    Адрес: LPR Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
    По умолчанию 08.03.2009, 16:06

    после установки 10 адоража желательно ставить и Adorage - ServicePack 3.0.57 [08 Dec 2008]
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
    Ответ

    Социальные закладки

    Метки
    adorage, prodad, адоражи


    Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
     
    Опции темы

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.
    Trackbacks are Выкл.
    Pingbacks are Выкл.
    Refbacks are Выкл.


    Похожие темы
    Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
    Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 239 21.05.2016 17:50
    Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
    Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
    Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



    Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
    При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
    SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


    Принимаем WebMoney Наша кнопка