pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 1,121
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 9654 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Adorage - Обсуждение работы - 20.08.2008, 01:08

proDAD - Adorage

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


Небольшой FAQ
  • Прикрутки для монтажных программ
  • Как установить Adorage?
  • Полный список всех Adorage
  • Как перенести Adorage в другой раздел ЖД (директорию)?
  • Как сделать чтобы Adorage был в переходах?
  • После установки дополнительных наборов Adorage некоторые перестали работать (пропали из списка)
  • Двойное открытие
    [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    ИЛИ
    2. Установить Adorage Magic PC Vol. 9, после установки всех Adorage
  • !!! Устанавливайте "Adorage 10 Full", а не "Demo-версию", в противном случаи на всех эффектах будет знак "Adorage Demo"
  • Апдейт на Adorage, Service 3.х.хх ставить, только после установке Adorage 10 full.


  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

    Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.10.2014 в 13:10.
    Ответить с цитированием
    Эти 37 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
    Скрыть список поблагодаривших

    alekcey2 (25.12.2009), alexkiss63 (09.12.2011), Alexmesh (04.04.2011), aligator71 (29.05.2009), batja.o (05.06.2011), Bold (27.11.2010), Corsar (06.02.2009), derrezza (02.02.2010), domovoy_P (01.02.2010), Fantast (08.09.2008), Filll (17.11.2009), hidalgo2 (11.08.2009), ieolo (01.08.2009), in-gold (13.04.2011), jurauto (24.04.2009), karpik (06.03.2009), Kipyatkoff (19.09.2009), kvvkvv (20.05.2010), mixkor (17.03.2009), Nike (14.03.2009), OLZMU (31.10.2012), PIMAZ (26.08.2010), shapoval (08.09.2008), Taksa (11.11.2009), Tania s (23.03.2012), tasandrey (09.11.2011), Tessora (31.08.2012), Tigris (24.02.2009), valerij067 (12.11.2011), vilen (16.02.2009), voloxan (27.11.2008), Vovanich (13.12.2008), yurchik63 (31.03.2010), zabota (17.04.2012), zz1972 (31.12.2008), Гараж (22.05.2009), Юрий Алексеевич (09.04.2009)
      (#31) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 2
    Благодарностей: 0
    Регистрация: 10.11.2008
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 19.11.2008, 20:53

    Уже пробывал.
    Ответить с цитированием
     
      (#32) Старый
    HARD USER

    Отзывов: (0)
     
    Аватар для anticum
     
    Сообщений: 45
    Благодарностей: 41
    Регистрация: 06.01.2008
    Адрес: М.О. Пушкино Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для anticum с помощью Skype™
    По умолчанию 25.11.2008, 12:43

    при открытии Студии 12 Мега выскакивало такое вот сообщение:
    cannot load Adorage support-library.
    please instal the new adorage plug-ins
    повторная установка Адораджей результата не дала.... нашел в этой ветке "adopinnacleservice" скачал... установил... поверх по новой накатил Адораджи (может и не надо было, но не факт) и после долгих мучений свершилось чудо...ошибка не выскочила... правда уже в Студии при при открытии Редактоа какое то время Студия озадаченно думала, но потом все таки снисходительно все открыла.... буду теперь проверять.... в процессе так сказать....
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) anticum за это полезное сообщение:
      (#33) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для Urserg
     
    Сообщений: 211
    Благодарностей: 79
    Регистрация: 23.10.2006
    Адрес: Belarus Belarus
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 25.11.2008, 17:11

    Скачивал Адорадже ведингS2 в двух частях чс рапиды по ссылке из [Для просмотра данной ссылки нужно ].
    Попробовал его собрать, но ничего не получилось. Инструкции по сбарке нет.
    Кто знает чем и как его собрать, чтобы можно было установить. В каком виде этот адорадж должен быть после сборки - образ диска, один файл или еще что? У меня все равно он в кучу не собрался. Запуск ехе-шника из него приводит к запросу какого-то файла при установке, который не находится и установка прерывается.
    Что делать?
    Ответить с цитированием
      (#34) Старый
    Отзывов: (2)
     
    Сообщений: 1,110
    Благодарностей: 5649
    Регистрация: 16.06.2006
    Адрес: Тернополь Ukraine
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
    По умолчанию 26.11.2008, 13:43

    Urserg, собирать архивы винраром, далее просто запускаем ехе файл и устанавливаем по умолчанию, но ведингS2 работать не будет, если у вас не установлен адораж ранних версий.
    Ответить с цитированием
    Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
      (#35) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 10
    Благодарностей: 1
    Регистрация: 11.10.2007
    Адрес: Екатеринбург Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для EGORka4 с помощью ICQ
    По умолчанию 28.11.2008, 08:09

    Добрый день . У меня перестали отображаться исходники в окне редактирования переходов. Даже если переход не между видеорядами а между фотографиями в слайд шоу. Вместо изображения "А" и "Б" просто черный фон. и в окне просмотра тоже самое.
    Кто сталкивался ? Как решили проблему ?
    Ответить с цитированием
      (#36) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 3
    Благодарностей: 0
    Регистрация: 24.11.2008
    Страна: Kazakhstan
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 02.12.2008, 19:35

    у меня вопрос.делал монтаж через пинакл 12.и добовлял эфект через эдорадж.второй эфект не добовляется пока занова не запустиш пинакл.в чем может быть дело.спасибо.
    Ответить с цитированием
      (#37) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 12
    Благодарностей: 3
    Регистрация: 28.03.2007
    Адрес: Житомир Ukraine
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для MaxLV с помощью ICQ
    По умолчанию 07.12.2008, 22:35

    Всем привет! Значить возникла проблема :
    Установил последний сервиспак (adorage-30-service_3.0.57_03.12.2008) на на сборку доктора Studio 12 Vista DrBOBAH и слетела лецензия Adorage, есть ли способ ее востановить или всеже пока нету.
    То есть когда запускаешь студию и добавляешь в проэкт Адорейдж то на видеофрагменте котором добавил горизонтальная серая полоска с надписью "AdorageDemo" так же при запуске непосредственно exe файла самого адорейдж по месту установке пишется анрегистр.
    Новым сервис паком изменяеется интерефейс становится более интереснее.
    Ответить с цитированием
      (#38) Старый
    Отзывов: (3)
     
    Сообщений: 4,931
    Благодарностей: 30178
    Регистрация: 25.11.2006
    Адрес: Тересва Ukraine
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
    По умолчанию 07.12.2008, 23:49

    Вот эти все файлы и папку как описано там, замените из ссылки: [Для просмотра данной ссылки нужно ].

    Последний раз редактировалось Neb4St; 10.12.2008 в 15:18.
    Ответить с цитированием
    Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
    Скрыть список поблагодаривших

    MaoSan (08.12.2008), shapoval (08.12.2008), Tarik15 (10.04.2011), VSU (10.12.2008), Мирон (13.12.2008)
      (#39) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 44
    Благодарностей: 15
    Регистрация: 27.09.2007
    Страна: Ukraine
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 08.12.2008, 02:15

    В Мегасборке12 Адораж устанавливаеться почти весь..Но мне столько не нужно..только место занимает на диске С и запуск на монтаж эффекта происходит 10-15 секунд..Как сделать установку выборочной? Или ускорить запуск программы?
    Ответить с цитированием
      (#40) Старый
    Отзывов: (3)
     
    Сообщений: 4,931
    Благодарностей: 30178
    Регистрация: 25.11.2006
    Адрес: Тересва Ukraine
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
    По умолчанию 10.12.2008, 15:16

    Замените паку C:\Program Files\AdorageI-SAL, и файлы prodadadorage.fex, adorage-transition.xml, adorage-filter.xml (хотя я думаю два последних, не обязательно) в папке C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx.
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
    Ответить с цитированием
    Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
    Скрыть список поблагодаривших

    shapoval (15.12.2008), spam_kor (14.12.2008), Stroy (18.11.2010), Tarik15 (10.04.2011), tialex (07.04.2011), VSU (10.12.2008), Мах Борисович (08.01.2009)
    Ответ

    Социальные закладки

    Метки
    adorage, prodad, адоражи


    Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
     
    Опции темы

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.
    Trackbacks are Выкл.
    Pingbacks are Выкл.
    Refbacks are Выкл.


    Похожие темы
    Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
    Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 239 21.05.2016 17:50
    Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
    Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
    Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



    Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
    При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
    SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


    Принимаем WebMoney Наша кнопка