pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 9654
Регистрация: 1,121
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Adorage - Обсуждение работы - 20.08.2008, 01:08

proDAD - Adorage

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


Небольшой FAQ
  • Прикрутки для монтажных программ
  • Как установить Adorage?
  • Полный список всех Adorage
  • Как перенести Adorage в другой раздел ЖД (директорию)?
  • Как сделать чтобы Adorage был в переходах?
  • После установки дополнительных наборов Adorage некоторые перестали работать (пропали из списка)
  • Двойное открытие
    [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    ИЛИ
    2. Установить Adorage Magic PC Vol. 9, после установки всех Adorage
  • !!! Устанавливайте "Adorage 10 Full", а не "Demo-версию", в противном случаи на всех эффектах будет знак "Adorage Demo"
  • Апдейт на Adorage, Service 3.х.хх ставить, только после установке Adorage 10 full.


  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

    Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.10.2014 в 13:10.
    Ответить с цитированием
    Эти 37 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
    Скрыть список поблагодаривших

    alekcey2 (25.12.2009), alexkiss63 (09.12.2011), Alexmesh (04.04.2011), aligator71 (29.05.2009), batja.o (05.06.2011), Bold (27.11.2010), Corsar (06.02.2009), derrezza (02.02.2010), domovoy_P (01.02.2010), Fantast (08.09.2008), Filll (17.11.2009), hidalgo2 (11.08.2009), ieolo (01.08.2009), in-gold (13.04.2011), jurauto (24.04.2009), karpik (06.03.2009), Kipyatkoff (19.09.2009), kvvkvv (20.05.2010), mixkor (17.03.2009), Nike (14.03.2009), OLZMU (31.10.2012), PIMAZ (26.08.2010), shapoval (08.09.2008), Taksa (11.11.2009), Tania s (23.03.2012), tasandrey (09.11.2011), Tessora (31.08.2012), Tigris (24.02.2009), valerij067 (12.11.2011), vilen (16.02.2009), voloxan (27.11.2008), Vovanich (13.12.2008), yurchik63 (31.03.2010), zabota (17.04.2012), zz1972 (31.12.2008), Гараж (22.05.2009), Юрий Алексеевич (09.04.2009)
      (#61) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для Julijuzu
     
    Сообщений: 8
    Благодарностей: 0
    Регистрация: 15.10.2008
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 26.12.2008, 01:45

    у меня такая проблема , после вывода фильма из студии независимо в каком формате , сразу за переходом Адораж идет помеха в 1-2 сек ввиде горизонтальный волн , хотя в студии этого не видно. Пробовала время наложенных фрагментов менять, незнаю что и делать вроде бы все получается , а с этими переходами "баг"
    Ответить с цитированием
     
      (#62) Старый
    15 HARD 3

    Отзывов: (0)
     
    Аватар для Сушков
     
    Сообщений: 32
    Благодарностей: 9
    Регистрация: 12.03.2006
    Адрес: Москва Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Help 26.12.2008, 01:52

    И всё таки,что это может быть?В эффеках Adorage работает,а в переходах мигнёт и зависание студии!Как лечить?Или сносить всё и заново ставить?
    Срывается когда ставишь вначале или в конце клипа!
    Ответить с цитированием
      (#63) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 268
    Благодарностей: 446
    Регистрация: 27.02.2006
    Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
    По умолчанию 28.12.2008, 11:20

    я в студии не пробовал но в прьем 2.9 все прекрасно работает 10 адорадж был скачан .... читайте мое сообщение
    Ответить с цитированием
      (#64) Старый
    EXTREME USER

    Отзывов: (0)
     
    Аватар для VideoLife
     
    Сообщений: 2,204
    Благодарностей: 8855
    Регистрация: 03.07.2008
    Адрес: LPR Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
    По умолчанию 01.01.2009, 15:01

    Цитата:
    Сообщение от Сушков Посмотреть сообщение
    У меня примерно тоже самое,только при нажатии на "МОНТАЖ" ничего не появляется,только мигает монтажка и студия зависает!Отдельно всё работает.Что делать?Подскажите!
    Установил Adorage 10 всё классно и ни каких тормозов нет, хоть и машина у меня не супер! Так что проблемы у вас в системе.
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
      (#65) Старый
    Основатель форума
    Отзывов: (492)
     
    Аватар для Доктор ВОВАН
     
    Сообщений: 8,872
    Благодарностей: 61177
    Регистрация: 07.11.2005
    Адрес: Питер Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
    По умолчанию 01.01.2009, 15:08

    Сушков,

    Удали в плагинах все файлы в которых есть Adorage, ProDat
    и поставь Адораж снова.
    Обрати внимание на Аппаратное ускорение в Студии.


    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
      (#66) Старый
    15 HARD 3

    Отзывов: (0)
     
    Аватар для Сушков
     
    Сообщений: 32
    Благодарностей: 9
    Регистрация: 12.03.2006
    Адрес: Москва Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 01.01.2009, 20:34

    На аппаратном ускорении надо галочку ставить?И на фоновом просчёте?У меня и там,и там есть галочки.Пробую удаляю адорадж,буду ставить заново.


    Всё перепробовал,придётся видать отказываться от десятого адораджа,ничего не выходит.Жаль!
    Ответить с цитированием
      (#67) Старый
    EXTREME USER

    Отзывов: (0)
     
    Аватар для VideoLife
     
    Сообщений: 2,204
    Благодарностей: 8855
    Регистрация: 03.07.2008
    Адрес: LPR Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
    По умолчанию 02.01.2009, 12:22

    Приношу извинения - с выводами поторопился! ( пст №93)
    1) Действительно на компе, где установлена Pinnacle studio 12_1_3 - глюк после установки Adorage 10 именно в переходах есть, но только на фото, на видео всё нормально.
    2) Если же использовать Adorage как эффект, то на фото накиньте ещё один любой эффект (например "Панорир. и масштаб". без изменения показателей) и всё идёт нормально.
    3) На другом компе (Pinnacle studio 10_8) проблем после установки Adorage 10 НЕТ!

    Добавлено через 1 минуту
    Цитата:
    Сообщение от Сушков Посмотреть сообщение
    На аппаратном ускорении надо галочку ставить?И на фоновом просчёте?У меня и там,и там есть галочки.Пробую удаляю адорадж,буду ставить заново.


    Всё перепробовал,придётся видать отказываться от десятого адораджа,ничего не выходит.Жаль!
    Сушков. Я тебе говорю, у меня с 10_8 работает адораж 10 и в переходах и в эффектах на видео без проблем, а для работы с фотками налаживай на фотки дополнительно любой эффект (например "Панорир. и масштабир." без изменения настроек) и я тебе клянусь всё работает !!! Не стоит отказываться от таких прелестей. Ну а для 12_1_3 будем искать решения.

    Последний раз редактировалось VideoLife; 02.01.2009 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
    Ответить с цитированием
    Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
      (#68) Старый
    15 HARD 3

    Отзывов: (0)
     
    Аватар для Сушков
     
    Сообщений: 32
    Благодарностей: 9
    Регистрация: 12.03.2006
    Адрес: Москва Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 02.01.2009, 21:05

    Да,отказываться очень жалко!Сердце кровью обливается!Думаешь 10_8 поможет?Чует моё сердце не из за Студии 10_7,а из за чего...?Ещё покопаюсь и попробую 10_8.Спасибо!
    Ответить с цитированием
      (#69) Старый
    EXTREME USER

    Отзывов: (0)
     
    Аватар для VideoLife
     
    Сообщений: 2,204
    Благодарностей: 8855
    Регистрация: 03.07.2008
    Адрес: LPR Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
    По умолчанию 03.01.2009, 00:07

    Цитата:
    Сообщение от Сушков Посмотреть сообщение
    Да,отказываться очень жалко!Сердце кровью обливается!Думаешь 10_8 поможет?Чует моё сердце не из за Студии 10_7,а из за чего...?Ещё покопаюсь и попробую 10_8.Спасибо!
    Да, и ещё, по поводу винды - у меня на SP 3 были глюки с выводом фильма (неправильно определялся битрейд и размер выводимого проекта). Поставил назад SP 2 плюс все обновления (Windows Update) и ненарадуюсь работе - всё классно.
    Ответить с цитированием
      (#70) Старый
    15 HARD 3

    Отзывов: (0)
     
    Аватар для Сушков
     
    Сообщений: 32
    Благодарностей: 9
    Регистрация: 12.03.2006
    Адрес: Москва Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 03.01.2009, 01:09

    Да,стал востанавливать систему,потерялись какие то файлы,буду делать формат С.Студия не грузится и не удаляется.Сейчас поставил 11,буду с ней эксперементировать.А с SP2 на SP3 зря я обновился,это точно!
    Ответить с цитированием
    Ответ

    Социальные закладки

    Метки
    adorage, prodad, адоражи


    Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
     
    Опции темы

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.
    Trackbacks are Выкл.
    Pingbacks are Выкл.
    Refbacks are Выкл.


    Похожие темы
    Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
    Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 239 21.05.2016 17:50
    Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
    Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
    Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



    Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
    При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
    SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


    Принимаем WebMoney Наша кнопка