pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20 > Pinnacle Studio 18
Pinnacle Studio 18 все по новой Студии



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ilwey
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 9
Регистрация: 12.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2015, 21:26

Вован, а у тебя включено ускорение? Прирост производительности хороший будет с включеным ускорением? У меня фильм на 1 час 50 минут выводился где то минут 40...

Цитата:
Сообщение от Ivan1967 Посмотреть сообщение
Вы не поверите, у меня был такой глюк. Не помню на какой минуте но где-то в середине проекта (я вырезал часть речи завуча) студия подвисала намертво. что я только не делал даже переустановил виндовс, не помогло! Помогло вырезасть злополучный кусочек на несколько секунд раньше и все заработало!
Не у меня тормозит, думает долго, мертвого зависание нет. Сейчас выключил "Аппаратное ускорение", боле менее стало, тормозит секунды 2-3, потом все оживает.
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,873
Благодарностей: 61179
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2015, 00:08

Цитата:
Сообщение от ilwey Посмотреть сообщение
Вован
Фамильярничать не нужно. у меня включено. Когда будите счастливым обладателем сборки нашей тогда можно о чем то спорить и решать оперативно.
а Пока только Вы думаете что система у вас настроена.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#53) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 484
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2015, 01:07

Цитата:
Сообщение от ilwey Посмотреть сообщение
У меня фильм на 1 час 50 минут выводился где то минут 40..
У меня то же, ну и что? Если цель быстро отрендерить, то это хорошо, если цель получить картинку, то не все безоблачно, так как качественное кодирование быстрым не бывает.
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2015, 10:17

Исчезает из дорожки содержание музыкального сопровождения, созданного в SmartSound. Визуально музыкальный фрагмент на дорожке виден, а его содержание отсутствует. При просчете вылетает сообщение от Sonicfire: "Unable to open project because some needed files were not found". Куда девается созданный SmartSound фрагмент?
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,873
Благодарностей: 61179
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2015, 11:14

При установке смартов не было ошибок. Смарт файлы не перемешали? Применяемая музыка в смарте синего цвета иконка.???


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2015, 11:51

При установке ошибок не было. Смарт-файлы не перемещал. Иконки все синие (галка в меню "Магазин SmartSound" снята).
Анализируя прожитое (4 суток практически без сна) подозреваю, что это произошло перед выводом на Образ "VIDEO_TS". Я перед запуском вывода почистил папку Рендер и применил утилиту Cache Clear for Studio 18. Что-то я сделал не так, или не в той последовательности?
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,873
Благодарностей: 61179
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2015, 11:58

в случае использования смартов нельзя чистить рендер - тк музыка хранится в ней. в этом случае из смартов надо сохранять в ВАФ(файл отдельный) .


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2015, 13:04

Доктор, спасибо!!!
Я этого не знал. Учту обязательно. Однако, не зная этого, но предполагая, что зря чистил Рендер, я удалил все SmartSound фрагменты и создал их заново. Думал, что проблему решил. Но не тут-то было. Из ПЯТИ вновь созданных SmartSound фрагментов, при обращении к ДВУМ из них "вылетает" иконка от Sonicfire: "Unable to open project because some needed files were not found".
Ничего больше не чистил. Сохранял Проект после каждого действия, а на ДВА Смарта программа ругается. Хотя на дорожке они присутствуют и реально в плеере звучат. Боюсь ставить на вывод. Уверен, что из-за этого будет сбой по выводу в VIDEO_TS.
Или я "на воду дую"?
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,873
Благодарностей: 61179
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2015, 14:38

[Для просмотра данной ссылки нужно ], надо посмотреть онлайн. сегодня после 20.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2015, 14:53

Я готов. Пароль отправил по E-mail

Последний раз редактировалось Nikolay56; 07.10.2015 в 20:53.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mercalli v2 - Обсуждение работы Nike ProDAD 109 26.10.2016 11:07
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 592 17.10.2016 21:18
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 Content Plus v.4.0 Юрий Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 78 04.11.2015 12:49
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка