pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20 > Pinnacle Studio 19
Pinnacle Studio 19 все по новой Студии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Badbadbad
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 8
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Харьков Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Обсуждение работы Pinnacle Studio 19 - 30.10.2015, 14:12

Добрый день, стесняюсь спросить, народ здесь обсуждает проблемы, а всем нравится тупизна 19-й версии даже на довольно таки не слабом компе? А всем удобно работать с корзиной проектов, когда нужно где-то футажик кинуть, где-то звучка и лазишь как лох по "медийной библиотэке" (которую еще нужно догадаться как включить - если случайно закрыл) где же оно среди всех импортированныйх? (за импорт вааще молчу) Я так понимаю корел чисто пошел заниматься разводняком на 130 баксов, т.к. служба поддержки молчит как рыба, а че-нить намутим с интерфейсом - переименуем пару названий, добавим тупизны и новая студия - бабло пашло!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Badbadbad за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 235
Благодарностей: 1261
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 30.10.2015, 14:35

Цитата:
Сообщение от Badbadbad Посмотреть сообщение
тупизна 19-й версии даже на довольно таки не слабом компе?
Это решается отключением Cuda. Без Cuda Studio работает намного быстрей.

Цитата:
Сообщение от Badbadbad Посмотреть сообщение
А всем удобно работать с корзиной проектов
Удобно, тем более это дополнение к возможностям 18 версии, если не нравится "корзина" есть "коллекции", есть папки наблюдения.

Цитата:
Сообщение от Badbadbad Посмотреть сообщение
а че-нить намутим с интерфейсом - переименуем пару названий, добавим тупизны
Добавили многое - поддержку новых кодеков, поддержку сторонних кодеков (из-за этого Studio и стала притормаживать при использование Cuda), мультикамерный монтаж, Audio Ducking и по мелочам многое подправили.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили StCnt за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Badbadbad
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 8
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Харьков Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2015, 15:04

Цитата:
Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
Это решается отключением Cuda. Без Cuda Studio работает намного быстрей.
Но пока 18-я в разы почему-то быстрее
И промолчим о поддержке на коробке NVIDIA CUDA hardware acceleration
Нафиг покупать крутую карту, встроенный интел крулит,.. правда что-то о рендеренге ни слова...
Цитата:
Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
Удобно, тем более это дополнение к возможностям 18 версии, если не нравится "корзина" есть "коллекции", есть папки наблюдения.
Это не дополгнение а обрезание, где вкладка видео, где вкладка аудио... Так тогда и обедать можно: ссыпал в кучу 1-е, 2-е и 3-е - и скушал...
Сделайте какой-нибудь материал в 19 и в 18-й на время - будете приятно удивлены - насколько вы больше провозитесь в 19-й, я не говорю конечно за материал в 3 нотки, а за нормальный проект.
Цитата:
Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
Добавили многое - поддержку новых кодеков, поддержку сторонних кодеков (из-за этого Studio и стала притормаживать при использование Cuda), мультикамерный монтаж, Audio Ducking и по мелочам многое подправили..
.
Не вводите людей в заблуждение, что-то я не вижу новых кодеков - ни одного, тем более поддержку сторонних, может скрин покажете (тока не фотожоп)...
Мультикамерка - довольно таки нужная штука, особенно для частных работ... не спорю, может где-то на телеканале и удобно будет..
Audio Ducking и т.д. еще сомнительнее...

Я че затеял сей базар, служба поддержки типа корела молчит как рыба,.. может через месяц два конечно они мне что-то и напишут,.. думал если есть единомышленники - может массово их забросать вопросами, но по ходу здесь довольствуются тем что дают... извините, не туда зашел.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Badbadbad за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 235
Благодарностей: 1261
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 30.10.2015, 15:22

Цитата:
Сообщение от Badbadbad Посмотреть сообщение
правда что-то о рендеренге ни слова...
Просчёт без Cuda быстрее. Если прочли бы справку, то узнали, что Cuda используется только для кодека H.264

Цитата:
Сообщение от Badbadbad Посмотреть сообщение
где вкладка видео, где вкладка аудио...
Удивлю, но эти вкладки в Studio 19 есть.




Цитата:
Сообщение от Badbadbad Посмотреть сообщение
Не вводите людей в заблуждение, что-то я не вижу новых кодеков - ни одного
New! XAVC decoding and DVCPRO HD decoding
New! Support for VFR video from iPhone 6 and other cameras

Цитата:
Сообщение от Badbadbad Посмотреть сообщение
ни одного, тем более поддержку сторонних, может скрин покажете
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Badbadbad
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 8
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Харьков Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2015, 16:07

Можете забрать свои слова обратно, справку читал, H264 - очень даже нужен.
XAVC - есть в 18-й версии,(в которой его хорошо порезали по форматам), если он для вас появился только в 19-й, то уж простите..
Галочку для сторонних кодеков можно и на заборе поставить - новых форматов что-то не появляется..
Ладно. это я уже написал - проехали,..
А вот по поводу папок аудио видео - удивил,.. щас буду штурмовать Corel, т.к. у меня их нет..

Или может знаете кого подправить, чтоб папки появились. (Перестановка не рулит - не помогает, нет даже на чистой системе, правда на 8.1 только ставил)

Последний раз редактировалось Badbadbad; 30.10.2015 в 16:09. Причина: Дополнено
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 235
Благодарностей: 1261
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 30.10.2015, 16:21

Цитата:
Сообщение от Badbadbad Посмотреть сообщение
Или может знаете кого подправить, чтоб папки появились.
Папки наблюдения включите
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили StCnt за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.11.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Pinnacle 19 вылетает после запуска - 05.11.2015, 20:00

Всем привет!
Установил себе Pinnacle 19.0.2 (до этого были Пинаклы 15 и 16, не без косяков, но все-таки работали...). После запуска проходит несколько секунд, появляется сообщение от Win , что в Пинакле произошла ошибка и его нужно закрыть. Процессор не висит, память не переполнена. ОС - Win10 - 32 разр. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что посоветуете предпринять?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,872
Благодарностей: 61171
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2015, 20:49

Запустить студию еще раз.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.11.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2015, 22:05

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Запустить студию еще раз.
И студия перезагружалась, и комп перезагружался, результат стабильно отрицательный! В самом начале студия даже больше работала по времени - я успел посмотреть некоторые вкладки, а теперь - стабильно сразу после запуска вылезает окно Win , предлагающее закрыть студию. Да, в студии висит сообщение, с вопросом, что делать с незакрытым проектом. Но проекта как такового создано не было, никаких данных экспортировано не было, просто было открыто первоначальное окно проекта при запуске студии. Может в этом причина зависания? Хотя, честно говоря, как-то смехотворно...И окно я убрать не успеваю, студия закрывается!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,872
Благодарностей: 61171
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2015, 00:49

скриншот ошибки пришлите


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 kirusha2004 Pinnacle Studio 18 138 26.11.2016 12:51
Mercalli v2 - Обсуждение работы Nike ProDAD 109 26.10.2016 11:07
Обсуждение работы Pinnacle Studio 19 Content Plus v.5.0 Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 19 & Content Plus v.5.0 135 26.07.2016 16:16
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 Content Plus v.4.0 Юрий Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 78 04.11.2015 12:49
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка