pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20 > Pinnacle Studio 19
Pinnacle Studio 19 все по новой Студии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,872
Благодарностей: 61177
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.05.2016, 11:09

я попробую попозже.
теоретически это обьяснимо
Рендер на 100% ? а если отключить на ноль?
если поменять расположение смартов на тайме ? под или над видео?
ПредПросмотр в каком разрешении?

Добавлено через 23 часа 49 минут:

У меня вроде все нормально, давайте скриншоты, названия переходов, смартов и тд.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 16.05.2016 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 6
Регистрация: 11.04.2008
Страна: United States
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2016, 01:12

Сегодня проделал несколько экспериментов. Сделал произвольный клип положил на него смарт и поменял переход. Синхронизация сбилась. Пробовал положить смарт снизу, сверху. Пробовал включать и выключать рендеринг ничего не помогает. Это не зависит от того какой это переход и какой это смарт. Каждый раз я должен делать ререндеринг или заново класть смарт поверх старого. Честно говоря, я не знаю какие скриншоты вам нужны. Качество педпросмотра - наиболее быстрый проигрыш (fastest playback).
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,872
Благодарностей: 61177
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.05.2016, 10:48

скриншот любой, что бы я точно воспроизвел. Все переключения нужно делать с перегрузом студии ( а не смотреть сразу как функция переключена) и лучше сразу вычищать рендер. Предпросмотр сделайте максимальный, и попробуйте откл аппаратное.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Орёл Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rusya-p с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2016, 17:00

Одну проблему решил, другая всплыла
Иногда в видео при монтаже файлов MTS (и как следствие после просчета) возникает электронный звук. По типу такого, как-будто он на долю секунды подвисает. И, может, я бы грешил на то, что подвисает что-то в компе, но этот звук воспроизводится в одном и том же месте на видео. Как можно с этим бороться? Отдельно фрагменты просчитывал, без эффектов. Не помогает.
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,872
Благодарностей: 61177
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2016, 17:03

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
1. Напишите как решилась проблема.
2. проверьте свое звуковое железо.
3. Откл фоновый.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Орёл Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rusya-p с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2016, 17:13

1. Предыдущая проблема была с эффектом скорости. Почистил рендер и он заработал нормально
2. Со звуком всегда порядок был. Работает железо.
3. Оптимизация порога стоит на 0. С первого дня поставил.

То есть проблема не решаема? Тогда придется аудио отдельно в других прогах выводить...
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.08.2013
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2016, 19:46

Добрый день, я с этой проблемой борюсь давно уже, появилась она в 16 версии программы, пока не заострял внимание, вроде как и не замечал особо, но заключил долгосрочный договор с оркестром и там меня в это и тыкнули. Свадьбы и другие банкетные мероприятия отлетают без вопросов, там и шум фоновый всегда и не понять что причиной этому треску. Но теперь и самому жутко не приятно и для музыкантов приходится монтировать в 15-м, на другие программы переходить жалко время, да и для общего вывода проекта нравится мне пиннакл. Суть проблемы и по факту безрезультатная борьба с ней по ссылке [Для просмотра данной ссылки нужно ] Стоят 16,18 и 19 у меня на 3-х разных по комплектации компах, так что проблема точно не в железе. Пережимал исходник ProCoder-ом, выводил отдельно звук, пробовал разные форматы звука и видео, ни черта не помогает, причем если вывод делаешь по маркеру прям рядом с треском то чаще всего его не слышно ни в проекте ни на выводе, на 2-3 секунды ранше - есть. Высокий общий уровень звука на протяжении долгого времени - максимальное количество тресков.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexander Falcon за это полезное сообщение:
  (#108) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Орёл Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rusya-p с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2016, 19:53

Ну, вот кстати, и я, пока свадьбы монтировал, как-то и не слышал А взялся за концерт и "привет"
Но я пошел по другому пути. Я тупо все файлы, где есть треск (а он есть не везде), из MTS конвертером превратил в mp3 и аудио файл ставлю отдельно. Треска нет. Оно, конечно, время отнимает, но зато я спокоен, что меня все участники концерта за углом не встретят
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.08.2013
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2016, 19:58

Можно вопрос, mts в mp3 конвертировали в чем? И еще скольки битный, битрейд какой?
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,872
Благодарностей: 61177
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2016, 22:02

Проверьте свои К-литл кодеки.

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
не слышал я о такой проблеме в студии 19.5


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 kirusha2004 Pinnacle Studio 18 138 26.11.2016 12:51
Mercalli v2 - Обсуждение работы Nike ProDAD 109 26.10.2016 11:07
Обсуждение работы Pinnacle Studio 19 Content Plus v.5.0 Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 19 & Content Plus v.5.0 135 26.07.2016 16:16
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 Content Plus v.4.0 Юрий Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 78 04.11.2015 12:49
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка