pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20 > Pinnacle Studio 19
Pinnacle Studio 19 все по новой Студии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Revich
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.10.2016, 12:01

Ребята привет! Нахожусь в путешествии по Китаю, интернет очень тупит подскажите, после последнего обновления Win10 а может не из-за него Pinnacle19 во вкладке редактировать видео не идет, а работает только звук. Что только не делал и кэш чистил и перезагружал комп все одно. А вот во вкладке Организовать видео идет нормально. Что делать?
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,870
Благодарностей: 61169
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2016, 12:22

90% из за обновления. попробуйте СБРОС студии. и проверьте видеодрова какие стоят не Мелкософта?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Revich
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.10.2016, 14:39

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
90% из за обновления. попробуйте СБРОС студии. и проверьте видеодрова какие стоят не Мелкософта?
Сброс сделал, видео драйвер обновил. Так же сделал сброс с помощью вашего приложения. Я просто в ужасе от всего. Весь путь делал нормально видео. А тут такое. Я многое встречал от всех версий студий и все решалось чисткой реестра или кэша. Но тут что-то другое. Причем у меня стоит и 18 и 19 и обе так же работают

Добавлено через 2 часа 6 минут:

Цитата:
Сообщение от Revich Посмотреть сообщение
Сброс сделал, видео драйвер обновил. Так же сделал сброс с помощью вашего приложения. Я просто в ужасе от всего. Весь путь делал нормально видео. А тут такое. Я многое встречал от всех версий студий и все решалось чисткой реестра или кэша. Но тут что-то другое. Причем у меня стоит и 18 и 19 и обе так же работают

Снес 18 и 19 скачал 20 поставил и та же история... неужели винду сносить?

Последний раз редактировалось Revich; 18.10.2016 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#134) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 365
Благодарностей: 481
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2016, 15:54

Цитата:
Сообщение от Revich Посмотреть сообщение
неужели винду сносить?
А если откатиться на до обновления, или просто удалить обновления?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 kirusha2004 Pinnacle Studio 18 138 26.11.2016 12:51
Mercalli v2 - Обсуждение работы Nike ProDAD 109 26.10.2016 11:07
Обсуждение работы Pinnacle Studio 19 Content Plus v.5.0 Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 19 & Content Plus v.5.0 135 26.07.2016 16:16
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 Content Plus v.4.0 Юрий Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 78 04.11.2015 12:49
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка